Ребят, а почему бы на этом форуме не создать такой раздел как http://mydc.ru/r/?http://forum.proc.ru/index.php?showtopic=37035 ? Думаю объяснение, пояснение, примеры как должно все правильно писаться, никому не помешают Работа Огромная. Я думаю всем желающим научится писать скрипты на Птоку этот раздел ему поможет.
Автор: Trans 4.12.2009, 19:59
Если ты не знал - тут есть разделы Помощь по скриптам и Разработчикам... Чем не устраивают? Или не знал про них? А по твоей ссылке - всего лишь одна тема, и мы про неё хорошо знаем....Лично я с этой темы начала разбираться в скриптах
P.S. Хотя объединить все знания по написанию скриптов из разных тем в одной теме было бы неплохо..разбив по сюжетам.
Автор: INVISIBLE 4.12.2009, 20:13
Trans Я знал про
Цитата
Помощь по скриптам и Разработчикам...
Если создать этот раздел который я предлагаю, то я думаю новых тем уже не будет типо (Как написать такую фигню? Как дописать сюда это или это.) Лишние темы я думаю не к чему. В этом разделе будет описываться все что нужно новичку =)))) и лишние темы создавать не нужно ) просто если с пояснением будет, то на много легче учиться к чему то
Цитата
P.S. Хотя объединить все знания по написанию скриптов из разных тем в одной теме было бы неплохо..разбив по сюжетам.
Поддерживаю!!! 5+ ;)
Автор: Trans 4.12.2009, 20:26
Цитата
Если создать этот раздел который я предлагаю, то я думаю новых тем уже не будет типо (Как написать такую фигню? Как дописать сюда это или это.)
Ещё раз повторяю - чем тебя не устраивает Помощь по скриптам? Это тот самый раздел, за создание которого ты ратуешь. Просто открой его и используй по назначению.
Автор: Setuper 4.12.2009, 22:44
Кроме этого существует тема часто задаваемых вопросов. Туда по всей видимости новички вообще не заглядывают, так как постоянно задают вопросы, которые там описаны
Не надо придумывать велосипед
Автор: Wariner 4.12.2009, 23:32
тот кто хочет научится делает это, а тот кто не хочет хоть 10 манов напиши толку не будет!!!
Автор: INVISIBLE 7.12.2009, 21:29
Wariner Мне просто интересно, а что означает выражение