помогите pls сделать 2 несложных скрипта под API 2
2) Скрипт голосование - идею можно позаимствовать из скрипта сообщение в оффлайн. Смысл такой : В меню хаба пункт "Голосование", жмешь на него появляется окошко "Ваш голос" и поле для текста, вводишь текст, жмешь OK, появляется окно "Введите комментарий" также с полем для ввода текста. и по аналогии со скриптом PM To Offline, все эти сообщения отправляються админу на его IP, заданный в настройках скрипта, а юзеру отправившему сообщение появляеться в чате сообщение от имени бота что его голос принят. При входе (перезаходе) на хаб данные приходят Админу в таком формате :
[21:46:57] <Bot>
======================================================================
На ваш IP пришел голос за нового модератора хаба.
Отправил: Deman (93.103.98.07)
Время: 2009/11/23 21:50:23
Текст: Admin
Комментарии: 1243444
Помогите сделать такие скрипты, для тех кто разбираеться это это не займет много времени
по поводу первого загляни в тему частозадаваемые вопросы и почитай про текстовые файлы
по поводу второго попробуй взять скрипт вип кик и переделать под свои нужды
здесь вообще без вариантов, в написании скриптов я 0. знал бы как здесь не постил бы
ты это по поводу первого или второго?))))
хотя бы со 2 помоги, 1-ый что нибудь слеплю ;)
Через поиск не найти было?
http://mydc.ru/topic2389.html
это будет не очень, ибо список наберётся огромный и все по одному голосу....
да нормально все будет, у меня был такой скрипт переделка из Pm To Offline, только под API1. Щас ищу под API2, так что вопрос остаёться открытым
конвертер это не вариант, там код достаточно корявый, а будет еще хуже.
может не будем флеймить и кто нибудь поможет со скриптом? (см 1 пост пункт 2)
А может ты для начала выложишь тот скрипт?
Это API1. требуеться помощь в переводе в API2. необходимо чтобы все сообщения отправляемые юзерами приходили на IP админа, который указываеться в настройках.
Перевел на 2 апи, проверить не могу, некоторые файлы отсутствую, а так запускается, тестируй...
Nickolya выдаеться ошибка и команда проходит в чат Скрипт.lua:229: bad argument #1 to 'maxn' (table expected, got nil) сам скрипт пока также не работает (
кстати тот скрипт, что я выкладывал под API1 написан довольно непонятно, может легче к примеру чистый скрипт Pm_Offline подделать, чтобы сообщения отправленные юзерами, приходили админу на его IP, заданный в настройках скрипта, а юзеру отправившему сообщение появляеться в чате сообщение от имени бота что его заявка отправленна. При входе (перезаходе) на хаб данные приходят Админу в таком формате :
[21:46:57] <Bot>
На ваш IP пришел заказ на песню.
Отправил: Deman (93.103.98.07)
Время: 2009/11/23 21:50:23
Текст: BTH - Last Christmas
Комментарии: ХОЧУ
Поможешь с реализацией?