Название скрипта: HideMe 1.0b
Версия API: API2
Автор: Mutor ( русский перевод Артём )
Описание скрипта:
Идея классная, вот только у меня через не которое время ник появляется в юзер-листе и снова пропадает =/
а у меня оп становится простым юзером и все
serrrios у меня месяц уже стоит этот скрипт и работает на все 100%
danadai почти простым юзером, но в списке все равно невидно админа/опа , права админа/опа остаются
Артём, +1
Уже давно проверено, что полностью скрыть ник на птохе невозможно из-за рассылки хабом MyINFO строки после выполнения соответствующей функции. А решение в виде таймеров, во-первых, достаточно затратно, во-вторых, не всегда успешно, для успеха нужно часто отсылать команды - в общем ерунда получается.
У этого скрипта есть небольшой минус - с этого пользователя нельзя будет качать на этом хабе.
У меня стоял один подобный скрипт, и опы-админы скрытые не могли использовать свои обязанности - команды проходили в чат
Trans
У меня только с массовой рассылкой и временным баном косяк был, а так всё замечательно
P.S Оказалось косяк не из-за этого скрипта, а из-за OneSpase [ API 2 ]
Ещё просьба прикрутить к этой вещице фичу, чтобы админы/опы могли скрывать других пользователей.
Вот, переделал Жень, пробуйте.
Отлично работает, спасибо.
Можно ли сделать так, чтобы как бы скрылся, но не полностью из списка, а только с оплиста? В общем чтобы ключик убирался, оп делался под обычного юзера и так же возвращался в оплист по команде?
В птохе к ключику многое что прикручено. Поэтому реализовать можно, но возможности такого оператора сильно урежутся.
Чего нельзя сказать о русхабе, где ключик никак не влияет на возможности, а является лишь атрибутом того или иного пользователя))))
Урезается не только кик. Исчезают также: сообщения о подозрительных тэгах, сообщения о 3х неправильных паролях, сообщения о неправильных ip адресах в командах, статус сообщения, сообщение о пингах сообщения о флуде.
Да и вообще, если номер профиля больше 3, то возможности урезаются.
Блин, русхаб - русхаб, мне на птоку надо и пересаживаться я на неизвестное мне не буду.
По теме: Помогите сделать такую менюшку, при нажатии на которую будут отсылаться 2 команды, тогда я сам сделаю то, что мне нужно
Работает, спасибо огромное!