Извините за беспокойство, но не знаю даже как в поиске ввести - мне нужно чтоб при запуске, к примеру, 1.lua добавлялась запись в 2.lua. Как такое сотворить ?
Так не проще?
Не понял, к чему ты это вообще..
Спасибо
Что-то развелось непонятных, если не сказать, подозрительных, просьб...Один просит подправить кусок кода, который при внедрении ("при заражении" - это по словам самого просителя) в любой скрипт сможет сделать админом хаба написавшего спец. команду, другой просит сказать, как одним скриптом модифицировать другой скрипт...думаю, это не последний вариант таких просьб..
Иногда думайте же, что вы и кому советуете! Даже если он такое сделает, пусть сам дотумкает!
Это обычная дозапись в конец файла. Ничего преступного в этом нету.
Преступные скрипты естественно будут сразу удаляться.
Мне это нужно для создания отдельной метатаблицы, кстати не подскажите, как её закрыть. Туда постоянно добавляются новые индексы со значениями, как в сделать, чтобы оно каждый раз в конце присабачивало "}", а старое убирало ?
Ты уверен что работаешь именно с метататблицами? Может все-таки с таблицами? Если с последним то советую посмотреть как работает функция http://mydc.ru/topic334.html?p=5911&#entry5911
Да, просто таблица )