А какая последовательность команд/действий при скачивании файл-листа (и файла вообще)? Напишите, пожалуйста/подскажите, где расписано..
Я нашел в теме выше, что
Последовательность такая:
Активное соединение:
Спасибо, буду разбираться
вот еще нашел:
Прошу прощения, а в первом примере вызовы $Get и $Send местами не перепутаны? А то получается, что скачивающий отправляет $Send, а отдающий - $Get ?
Ну и заодно, чтобы темы не плодить. Хабу PtokaX Нельзя отправлять запрос $UserIP чтоль? Он почему-то сразу отключает моего клиента после попытки отправить такой запрос. Хотя у клиента права администратора хаба...
Никто не подскажет ? :(
Да, перепутаны были. Исправил.
Теперь по поводу команды $UserIP. В ptokax достаточно вещей, которые не работают или работают только лишь на половину по протоколу. Поэтому удивляться не стоит.
Ну, то есть, это нормально? Тогда, соответственно, другой вопрос - есть ли шанс на хабе PtokaX узнать IP пользователя в рамках протокола при условии наличия оповских прав и неиспользования специальных скриптов для этого?
Тебе надо настроить профиль, под которым ты заходишь, в хабе так, чтобы получать айпи всех юзеров, т.е. в менеджере профилей поставить галку на:
Имеется в виду не только мой хаб. Клиент мультихабовый и я не имею возможности повлиять на настройки всех хабов. При включении этой настройки, как я понимаю, мне просто тупо на порт будут валиться ИП-шники пользователей, а не по запросу?
Именно так.
Однако, в любом случае не привилегированные пользователи не имеют возможности получать при помощи команды $UserIP ip адреса пользователей хаба. Команда $UserIP как правило работает на благо операторов.
Ясно, спасибо. Пользователь-то привилегированный, но как-то не улыбается необходимость сохранять все ИП-шники вместо простого получения их по запросу, как от Верлихаба :(
Это в какой же версии верлихаба возможно такое действие?
При запросе UserIP, отправленном верлихабу, он возвращает значение этого самого ИП.
Не верю!
Что именно отсылаешь верлихабу, и что принимаешь от верлихаба?
Может ты отправляешь не $UserIP, а $WhoIP ?
Да нет, Отправлял к примеру $UserIP UserName приходит $UserIP UserName IP
Это очень странно, так как в исходниках нету такого функционала. Может на хабе, на котором это работает стоит какой-то плагин или lua скрипт, который позволяет такое делать.
Хм. Похоже на то. Так получается, что эту часть протокола ни один хаб толком не поддерживает? Печально.