Название скрипта: Nefart.ru
Версия: API2
Автор: переделал скрипт, автор исходника Tsd
Описание скрипта: Тянет сообщения с сайта Nefart.ru. В качестве исходника использовался скрипт Кинозал.
Прошу тех, кто шарит помочь мне реализовать следующие функции: скрипт по каждому запросу каждый раз заново загружает всю ленту - хаб тормозит. Может кто поможет реализовать возможность сохранения в файл и чтобы по запросу из меню приходило n сообщений в личку. Самому мне не разобраться Заранее спасибо!
Супер!!!!!!! То что нужно!!!
Вот только хаб конкретно подвисает на пару секунд при вызове комманды!
ВОПРОС: в скрипте присутствует таймер, который показывает истории в общий чат ??? Максимальное время может быть любым ?
Как задать кол-во для историй в PM ( точно также для общего чата) ?
Неа, поэтому и прошу у тех, кто разбирается в языке помочь реализовать данные функции
*Offtop*
аааа зачетный сайтец блин, плакаю
Отлично смотрится при
Думаю что канал здесь не причем, цитат много и они не сохраняются в файл, а при каждом запросе загружаются с сайта, отсюда и тормоза
Пробывал, тема в том, что нету скрипта, который выводил бы энное количество сообщений, скрипт баша например только по одному выводит, я хочу реализацию показа новых сообщений за последние 24 часа...
Я попробывал через баш, получилось их загружать в список как в баше, только весь текст по запросу в клиенте выводится иероглифами, так и плюнул на это, проще чуствую сразу язык изучать. ))
А вобще тема классная, тоже очень желаю, чтобы кто нибудь помог нам в этом.
У меня кроме зависание вообще нечего нет