Поздравляю именинников Socrat & =TuRoK= и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Присоединяюсь к поздравлениям
Поздравляю именинника ZerO и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Опять же присоединяюсь
Всего наилучшего, парни
Поздравляю именинника Plutos и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Поздравляю)
Поздравляю именинника *FoxMalder* и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Uncle_Dif
Ботом работаешь?
Delion, за что ты его так?
Правильно человек делает, а ты его бездушным называешь)
хоть как то чем вообще никак ;)
и только по сути он верно отписался по теме..
за что ему спасяб а вам беее стыдно товарищи
Поздравляю именинников alex82 & ZloVreD и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Uncle_Dif
Пасиб
Присоединяюсь к поздравлению!))
И я тоже, как всегда от себя и всего форума Удачи в делах и жизни, да и исполнения всего чего желаешь, с Днем Рождения alex82!
Поздравляю именинника winstonnn и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Uncle_Dif, смени уже шаблон)) Приелся)
Поздравляю, желаю всего самого наилучшего
Наверное ты меня не так понял)
Я про
Поздравляю именинника _LorD_ и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
ну это уже флуд какой-то получается)))
Поздравляю именинника lezvik и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Присоединяюсь ))
Поздравляю именинника INVISIBLE и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Да, Сев, с Днем Варенья тебя, начинающий скриптодел, успехов и много удачи!
да да да и от меня прими поздравления)))))))))))))))))))
Поздравляю!))
Поздравляю именинника dmvn и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Присоединяюсь с пожеланиями новых творческих успехов...
Присоединяюсь к поздравлению, от меня много времени, желания, терпения, счастья, радости и улыбки
Поздравляю именинника TMB и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Поздравляю именинников BadPapa, PaN, SLIPPER и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
(варенье)
Присоединяюсь ))
Поздравляю именинников Sten и MEXAHuK и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Поздравляю именинника derSpinner и желаю чтобы Днюха в реале оправдала ожидание праздника!)))
Поздравляю lua-мастера нашего форума, именинника, и просто хорошего человека Илью Setuper'а с 24-и четырёх летием)))
Желаю тебе всего, что душа твоя пожелает , и конечно же, творческих успехов, реализовать все задуманные и закончить все начатые проекты!
Желаю справить удачно, но не до потери памяти, всё-таки раз в году такой праздник, надо хоть что-то помнить
Хоть он ещё и не совсем наступил, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, счастья и здоровья в жизни!!!
И главное побольше классных скриптов и програм)))))
Setuper Поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям!
Илья, прими и от меня поздравления! Надеюсь у тебя есть все что надо, и ты знаешь что у тебя будет то что еще желаемо Всего только хорошего и доброго! От меня и всего форума, С Днем Рождения!
Поздравляю тебя Илья с Днем Рождения! Успехов, будь во всем первый ;)
Поздравляю!
Спасибо всем за поздравления
Присоединяюсь))
Вернулся Uncle_Dif
Поздравляем с днём рожденья нашего админстратора Nickolya!!!
От себя желаю всего самого, самого лучшева
Спасибо! Заодно можно считать что и http://mydc.ru/topic2.html По моим скромным подсчетам, если я ничего не упустил, это 2 года! Всем преданным читающим админам - СПАСИБО!
Nickolya С Днём Рождения
Коль, это мы должны тебе говорить спасибо за создание такого отличнова форума!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Nickolya, с Днём Рождения!
Долгих лет счастья и удачи во всем ;)
Стоял я в очередь за стеком,
Готов был съесть дистрибутив,
Но Nickolya погибнуть не дал,
Свой бутерброд он разломил!
Он такой от мирозданья,
Он просто рыцарь Винды,
И всех скриптов он есть дыханье,
Пью за элитный ум страны!
С днём рождения!
Колюх, с днём рождения! Пусть все мечты воплощаются в реальность, а задумки в чётко написанный код))))
Богатства, Счастья, удачи, и счастливой жизни! Поздравляем Nickolya С Днём Рождения!!!
Хочу поздравить Илью (он же наш модератор Wariner) с Днем Рождения! Всех благ, светлой головы, доброго настроения, чистой души и конечно же правильного кода
Лично от меня - спасибо за то что состоялось такое знакомство
Присоединяюсь к поздравлению.
Желаю почаще вылазить из повседневных забот и продолжать по возможности активно заниматься скриптописанием
Поздравляю!!!
Присоединяюсь! Всего самого хорошего, и побольше! =)
+1. Wariner, с Днём Рождения!
спасибо парни, очень приятно что меня помнят, хотя не был тут сто лет)))
А сегодня поздравляем нашего повсеместного модератора, администратора и просто хорошего человека X-Sky! Всего хорошего, развития твоих проектов, успехов во всех остальных начинаниях и конечно же оставаться и совершенствоваться в нашем сообществе!
Присоединяюсь!
Поздравляю и всего самого хорошего, успехов!!!
Огромное спасибо, парни!!!
Очень приятно, что помните и не забываете меня
Присоединяюсь.
Креативности креативному админу
Setuper'у, большущее спасибо!
Присоединюсь к поздравлениям X-Sky, с Днём Рождения!
Спасибо!
Простите меня буде я виноват в чем перед вами, поздравляю всех именинников, кого не поздравил! щасьявам цылую))
Тоже Поздравляю всех с Прошедшими ДР. =) Простите что припозднил так. Также Огромное Спасибо тем кто Меня поздравлял.
Поздравляем Илью Setuper'a, всего самого хорошего
Поздравляю!
Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! (с) Пух
))
Спасибо за поздравления
Поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего.
Setuper - мои поздравления! Удачи в разработках! RusHub - отличный продукт!
И я от лица всех тысяч пользователей форума и сотен фанатов русхаба хочу поздравить Илью aka Setuper с Днем Рождения! Всего наилучшего и наиприятнейшего в жизни! Трезвой головы, работающего всегда кода и не угасающего интереса!
Поздравляем с днём рождения Nickolya!!! Всего самого лучшего! ))
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
О блин, поздравляю А у меня 18 мая было.
Присоединяюсь к поздравлениям. Nickolya, с днюхой!
+1. Поздравляю!
Maximum, С прошедшим! Лучше поздно чем никогда.
Поздравляю!
Saymon, с днюхой!
Поздравляю
А у меня дочка 2 дня назад родилась
Поздравляю
С Днём Варенья!
Поздравляем Setuper!
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья,успехов во всех начинаниях!
Поздравляю
С Днем Рождения, Илья.
фуф, еще не опоздал
присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения, Илья! Всех благ и безошибочного кода
Поздно не бывает - Setuper с днем рождения, чтоб силы и идеи не покидали тебя, а то в этот мир приходят всякие RIAA и SOPA и пытаются нам ограничить свободу. Хорошо что есть такие энтузиасты как ты!
Присоединяюсь к поздравлениям. Великих свершений, удачного коннекта и всего самого самого. Так держать!
Nickolya, С днюхой!
Присоединяюсь к поздравлениям
Успехов и удачи во всём!
Поздравляю
Saymon21, Setuper, PomanoB, и всем остальным большое спасибо за поздравления!
Кстати! Забыл тезку поздравить. Долгих лет аптайма.
Поздравляем alex82 ! всего самого-самого =)
Сегодня хочу поздравить с Днем Рождения Илью aka Setuper! Всех благ и удачи по жизни!
Setuper, С Днём Рождения!!!
С Днюхой всех ребятки!
Упоротый спамер, со спам текстом в подписи.