появилась идея сделать свой хостинг скажите что для этова нужно?
Набери в гугле "свой хостинг" найдешь много полезной информации...
Для начала тебе надо сказать хостинг чего, а потом уже разбираться, хостинг сайтов - не думаю что ты сможешь, забудь, хостить хабы тоже надо с умом, да и ресурсы у тебя должны быть значительные для этого.
ну как минимум наверно надо написать какой у тебя комп при таком вопросе)))
ну или хотя бы ссылочку приложил http://mydc.ru/index.html?showtopic=34&view=findpost&p=21426
Wariner
сорри не подумал
я в этом конечно не шипко разбираюсь но по моему глупая затея))))
Wariner
почему? я думаю попробовать можно. хотя мене писали что скоро у меня комп взорвёца с тем что форум, хаб, кс, серв и samp держу ну думаю вытерпит
Повесь еще торрент трекер, сделай его популярным и... и больше он популярным небудет ввиду того, что тормоза обеспечены.
пока вот на хостинге. а трекера уже 3 аж на локалке у меня
ты не понимаешь хотя бы одной вещи - во первых хостинг имеет цель, поэтому надо решить, что будешь хостить, второе - отказоустойчивость хостинга (ты можешь её обеспечить?), в третьих - распределение ресурсов хоста. На Windows (если уж по хорошему говорить) не добиться 2ого и 3го пункта. НУ точнее их добиться заметно сложнее.
хабы хостить. а остальное я постораюсь добица только первое время будет нужна небольшая помощь
какая именна? материальной предложить не мог %-)
ну я в скриптах и в этой системе мало чево знаю но стараюсь познать больше
От тебя не требуется знать скрипты))) ибо нужно только постоянно работающий комп без лагов и тормозов + какой либо доступ к той папке в которой лежит хаб!
Поправте если я ошибаюсь!
ну комп у меня нормально работает а вот остальное обьясните плиз как сделать
поставить FreeBSD, Linux, OpenSolaris и початать иписалова по iproute2 и borrow
Berkut
Раз нормально я думаю можно попробовать. расскажи плиз что и как тама вообще