Нужен скрипт чтобы банил юзеру по всему чему только можно так как они могут менять ип адреса порты шару и темболее ники
большая проблема когда такие юзеры начинают беспредел просто я уже всё испробовал если уже есть созданный скрипт то прошу мне на него пальцом тыкнуть я КреВеткО в этом деле спс !!!!
кто знает что то или может помочь оочень срочно надо !!!! можно в лс написать !!! пжлст !!!
ща попробую %) чо буит не наю
[01:02:30] 10.10.95.56 <mr.Pozitive> !fullrangeban 0.0.0.0 254.254.254.254 Задолбали!
[01:02:36] 10.10.95.56 <mr.Pozitive> !fullrangeban 0.0.0.0 254.254.254.254
[01:02:56] 10.10.95.56 <mr.Pozitive> !fullrangeban 93.157.164.125
[01:03:00] 10.10.95.56 <mr.Pozitive> мм
Не понел в чом прикол не чо не происходит
может пояснити ?
Ппц,издеваются над бедным!
вас понел !) ЫЫть
земля земля кресетко понело
эх пишет ошибка как правильно указать диапозон
93.157.164.125 вот ип чувока ыыыы извените за тупость учусь
!rangeban 93.157.164.120 93.157.164.130 Плахой спамер
Что-то вас не туда понесло... Человек хотел иного:
Что-то у тебя всё так запущено!
А посмотреть список банов религия не позволяет? Да и команда !help тебе ещё много чего нового и интересного покажет.
И насчет бана диапазона и "юзер все равно сидит на хабе".....Естественно, будет сидеть, пока ты его не выкинешь. Откуда ему знать, что ты его айпи забанил и что ему следует сойти с поезда?
GagMeSoftly почти единственное оружие в войне с динамическими IP-адресами. Поищи на форуме.
Скажи нах тебе администрировать хаб? Выучи для начала русский язык, потом !help.
Ты элементарный вещей не понимаешь. :
1. Если у него НЕ динамический ип то просто по ип моно забанить и он полюбому не ворвётся на хаб, а если динамический то бань по диапозону.
2. Есть специальные боты(Не сриптами) которые защищают хаб.
3. Введи в чате !help или +help и посмотри свои команды
бан диапозонов это я понел прекрасно тока вот не понятно как посмотреть кто забанен кто нет на это команды не нашол!
Хочу поддержать автора и спросить возможно риализовать бан по ID сетевой карты як винчестера (HDD) , думаю скрипт написать полбеды, а вывод информации это уже другая ягода , кто что думает ?
Если дело действительно происходит в локальной сети, то выполнив какую-то комманду (сейчас не вспомню какую именно), можно узнать MAC-адрес пользователя.
Смотрите
Так, что не вижу никакой проблемы в проверке MAC-адреса PHP-скриптом в локальной сети и соответсвенно запрещения доступа по MAC'у PHP-скриптом или же непосредственно firewall'ом.
Вы меня когда-нибудь этим убьёте. Предложения банить по MAC-адресам звучат стабильно раз в полгода.
Ещё раз. На бис.
1) MAC-адрес легко подделать.
2) Правильно отследить MAC для сети с более-менее сложной топологией вообще-то проблема.
да соглашусь с последним постом!
Может, пора уже повесить тему закрытую с перечислением сюжетов, которые тут на форуме не рекомендуется поднимать?
Итак всё сначало видно меня не понели обьесняю я не прошу меня учить русскому языку и не прошу команды на диапазон бан ипов !!
проблема в том что есть провайдер каторый даёт всем пользователям 2 диапазона ипов вот инфа
мне не нужно банить всех пользователей этой сети !!!! нужно конкретно 1 пользователя понимаете ???
если я баню диапазон у меня баняться пол сотни хорощих юзеров
ПРОБЛЕМА СЕРЬЁЗДНАЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО !!!!!
да забыл у них есть второй диапазон ип адресов ну его нет смысла выкладывать надеюсь меня понили ..........
Тут уже обсуждалось много методов банить юзеров с дин IP но пока ещё ничего нового не изобрели! тема исчерпала себя!
Ну тогда ОФФ тему .....
+10
Однозначно.
А что если использовать стороннюю программку для БАНов динамических ип.
Да не будет никто ставить никаких дооп прог чтобы залезть в дц! утопия это!
Да ладно.. если надо в дц залезть, то запустишь и с генерируешь уникальный ключ..тем более не каждый же раз его запускать
Да если поголовно на всех хабах такое внедришь, то возможно будут пользоваться, а если поставишь только у себя на хабе. на нём останется пара человек.....
Не обязательно.. может стоит программерам dc-клиентов попросить внедрить код генерации, и соответственно он будет передавать на хаб
Тебе нужно смотреть в сторону ADC протокола. Там возможен бан по CID.
Так CID же от клиента зависит (вроде и на птохе можно по CID банить), а что ему мешает скачать и установить другой клиент? Или я что-то путаю?
Ну ты прям хочешь однозначно идентифицировать пользователя. Это не возможно.
А птоха по CID-у банить не может, так как на хаб он не передаётся.
А нет ли всё-таки скрипта, кторый бы давал возможноть банить не только по ип и нику, но и по описанию, шаре, слотам, версии клиента и т.д? Я понимаю что это не ахти какое решение, но такой бан заставит флудерастов и прочих хорошо поломать голову.
INTROVERT, у меня по жизни стоит такое, только не для бана, а для тихой заглушки.
Скрипт не просите, это сделать легко, да и кидал я уже что-то такое, но урезанное, его лего дополнить до всех возможных параметров для заглушки.