ситуёвина такова: у кого то появилась ИДЕЯ на счёт Скрипта Которого Еще Не Существует Но Очень Хочется Иметь. а ведущие разработчики пишут типа "это нафиг никому не нужно" никого на самом деле не спросив.
так вот: если есть Идея и создалась тема "создайте скрипт на основе Идеи" то одновременно с темой создаётся опрос в котором вопрос: "полезен ли будет скрипт?/Нужен ли он?" и два ответа "Да/Нет" и если Идея понравилась большиству то пусть Многоуважаемые Разработчики посмотрят на Народное мнение
ногами за тему не бить. пусть народ выговорится
Разработчики, так вас растак, резко метнулись выполнять прихоти электората. В противном случае он на вас обидится =))
Разве у нас есть Разработчики и Кто их назначил? Им платят?
А если они не захотят, потому что считают идею неинтересной или нереальной? Что зависит от опроса?
И сколько голосов надо, чтоб обязать Разработчиков приступить немедленно к разработке?
всё это решать Администрации. а пока пишите посты сюда. если откаждого юзера по одному посту и таких постов тут >=50 то пусть Администрация просьбе электорату)))))
просьба Электорату: не создавайте флешмоб.
Вахахах!!! Ишь чего захотели Ну ладно...я за Энтузиасты мы вас обожаем
Всё... Резко ухожу в подполье. Все разработки замораживаю.
А теперь зарубите себе на Мужском половом чл**е, электорат. Тех, кто пишет для вас бесплатно понукать нельзя, это вы им должны, а они вам ничем не обязаны. Так что предлагаю засунуть эти ваши опросики в задницу. У меня все.
Если идея отличная - то она не пропадет. Поэтому и голосовать не надо.
не скажи...
это нужно для переубеждения некоторых личностей которые убеждены что что-то народу не нужно нафиг когда на самом деле не так.
и это голосование Электората нужно для твёрдого доказательства вместо голословных заявлений
upd:
Вас никто понукать не собирается. опросы нужны для отображения настроений и желаний масс! (вспомните социологию) А не как приказ.
социологи тоже дофига опросов создают и проводят. а власти это порой до фени.
"Пусть НАРОД голосует рублем" !!
Шутка.
Знать ситуацию и настроение, так сказать, масс - никогда не вредно, особенно если это
бесплатно. Хотя, как говорится, есть три вида лжи : просто ложь, большая ложь, и статистика (репрезентативная выборка... и прочая бла-бла-бла) :-))) Но, опять же, как сказал бы старый еврей из анекдота, "лучше что-нибудь, чем ничего" ))) Поэтому - поддержу идею.
ЗЫ Как сказал бы Людовик #n+1 : "Народ - это Я!!!"
Как сказал бы собирательный образ из "Сказки о Тройке" Стругацких :
"Народ... ммм... предпочитает ездить в открытом автомобиле."
1. Пусть учатся писать скрипты, а не создавать опросы. Появилась когорта админов, которые уже ничего сами не делают, а только пишут запросы и ждут, когда им сделают красиво.
2. Я год назад ничего не писал и не умел, мог только слегка под себя править настройки. Немножко настойчивости и воли, копания в чужих скриптах и все содержимое форума, включая специальные темы для разработчиков, и у вас всё получится.
Под лежачий камень вода не течёт.
3. А опрос важен только самим опрашивающим, но никак не тем, на кого пытаетесь повлиять посредством него.
Покажите мне хоть пару идей которые требуют опроса! 90% всех идей уже давно реализоованы или состоят в переделки скрипта под что то уже существующие!!!
Т.е. ты лишаешь права обсуждать твою идею тех, кто от неё не в восторге?
тут обсуждается совсем другая ситуация! тебе дали скрипт а ты даже не попытался его изменить!
а по поводу обсуждения. 90 процентов высказываний появляются от нас - модераторов(по совместительству ещё и скриптописцев)! И что вы хотите? Может нам просто замолчать??? И форум наполнится пустыми темами с одним топиком!!!
я занимаюь непрерывно ХАБством и написанием своих (пока что примитивных) и доводкой чужих скриптов "под себя" вот уже год (полтора если считать перерывы). и не у всех людей есть возможность на то что бы свободно распоряжаться своим временем и хобби (бывало я и и.о сержанта исполнял на сборах) лично я чего хочу добиться таким Экспромтом:
это того чтобы кто-то из Понастоящему Пишущих обратил на Идею внимание достаточное чтобы что-то начальное выдать в качестве основы (начальные алгоритмы, незнакомые функции, новый АПИ и т.п. и т.д.) и которое можно совершенствовать дальше самому. а не отметать её не зная реалий и мнений.
Те, кто способен сделать что-то своё на базе чужого и так спокойно идеями обмениваются, а остальным на блюдечке с голубой каёмочкой подай и пожевать помоги.
я свой дело сделал: Идею кинул. и теперь умываю руки
Наблюдая за форумом почти с его рождения (за исключением некоторых перерывов) сделал вывод что идеи действтельно стоящие рождаются в основном у людей которые знают как их реализовать, ведь кто как не скриптеры, зная вдоль и поперек любимое дело, могут знать что необходимо а что нет. Идеи от остальных приходят либо те которые писались либо невозможные либо просто бредовые, в большинстве своем. А бывает просто что-то модифицируется. Но так не всегда. Есть и исключение что впринципе закономерно, но по-настоящему свежие идеи были только от разработчиков.
Вывод каков, не надо усложнять. Создание опроса - затягивание времени. Может скрипт и плевый, написать за 5 минут можно и человеку срочно надо а тут будем устраивать целую церемонию с голосованиями. Свежая идея никогда не погибнет а если это очень нужно но только вам тут уж извиняйте. У нас тоже дела бывают.
Прально! Неча слушать бред юзверов! ))) Я как !программер! лучше знаю что им нужно! А именно абсолютно необходим скрипт сборки универсальных
А если серьезно то пусть пишут чего желают. Быть может кто-то снизойдет с своей великой башни тщеславия да накатает скриптик другой страждущим. Труд программера без пользователя - пустая трата времени!
Вообще-то тут речь о создании опросов для каждого пожелания...а не про простое пожелание-запрос, которые уже и так есть на форуме. Будет запрос - кто-нибудь возьмётся сделать, если сочтёт реальным и у него есть время и желание. Не будет хоть одного из этих трёх моментов - не возьмётся никто...
Хотя понятие наличия времени само по себе сомнительное - его вечно не хватает
..... зачем это голосование нужно...бред полный
Это
Искал в поиске совсем другое, но опять наткнулся на эту тему и захотел добавить следующее: если не можешь вдохновить идеей - вдохнови материально.