Люди помогите какой командой можно обновить до новой версии verlihub ? На ubuntu 9.04
скачать исходники и скомпилировать, не?
ну или почитать стправку на сайте проекта.
А как удалить хаб? просто хочу переустановить его. Удалил. Но поставить новый verlihub ни могу :(
чо не так то?
Я обновил verlihub но там обновление старое :( 0.9.8d RC2 А как сделать e я незнаю :( А ещё вопрос как разрешить всем пользователям заходить? У меня 2 доступа с локалки и интернета а пользователей мало :( И что-бы он принимал все языки и цифры.
значит так - я ухожу в поход на 2 дня, опиши тут как установлекн был верли до этого, что и где лежит. думаю достаточно сделать sudo updatedb и потом locate verli. и удалить все найденное (скорее это его файлы будут)
Ну я сделал вот это locate verli мне выдало список. Теперь что делать? Удалил полностью verlihub. Теперь как поставить новый хаб? Verlihub 0.9.8e RC2 Просто в репетозориях только Verlihub 0.9.8d RC2
руками скомпилировать, если в репозитории нет.
Как обновить verlihub 0.9.8d RC2 до 0.9.8e R2 на дебиане не теряя старых настроек?
Достаточно ли собрать /configure/make/make install и перезапустить verlihub(не забывая обновить lua 1.7 rc1 до lua 1.8.1)?
И потребуется ли что-то ещё обновить, например sql базу хаба?
самый легкий способ сохраняешь нужные таблицы из базы всё сносишь ставишь всё новое и потом таблицы заменяешь. Но я думаю таблицу SetupList не стоит заменять так как могут быть новые настройки там. Сохрани таблицу reglist и всё
я точно не помню перезаписываются ли они , но на всякий случай сделай копий всех таблиц
для установки скачай из портов либо с офф сайта и устанавливай
Всё верно, достаточно собрать и установить новый хаб и пересобрать плагины.
vh_install запускать не нужно.