Не удаляйте плиз, это я извращаюсь!
тоесть тут надо нафлудить на 2 страницы?
Тут скорее тестирование тэгов. Страницы не при чём
Ну да, а я как примерный модер взял сначала удалил тему и надавал варнов автору!
no pasaran
Кстати, у нас в городе была известная форумчанка с ником LaLa, очень даже умница...
Это не ты был?
Нет это не я)))) это я как-то давно стебался в кс и играл пару дней с таким ником, акк как видите старый, 88 (это не хай хитлер, это хип-хап)))) юзер
Теги вроде сделал так чтобы автор темы МОГ ИХ УДАЛЯТЬ, теперь каждый автор немножко модератор
Сейчас вам сделаю спойлер для текста и попробую сделать так чтобы автор темы тоже имел доступ к закреплению поста в теме, чтобы было как при линейном просмотре.
Кстати захожу с хрома и теперь портал не растягивается.... Видимо это из-за большого куска текста в тегах кода или цитаты
И вот еще думаю, а надо ли сделать чтобы СПАСИБО могли говорить, к примеру, юзеры только с 10 сообщениями, как думаете?!
P.S.: флудить можно и нужно сколько влезет)))
А я и не знал, что было такое ограничение
Наверно. можно и без сообщений чтоб могли благодарить. Это же позитифф, а разве можно позитифф ограничивать?!
Удалять темы и посты могут только модераторы, сами пользователи на это прав не имеют, учись отвечать за слова
Причём Здесь ?!?!
1. Здесь
2. За слова отвечать надо, а зачем тебе тогда затирать собственные темы и посты?
3. Темы и посты в темах, - это не теги, теги идут после названия темы, ниже панельки с "Рейтингом" и "Опциями" темы.
Мне кажется что не все новенькие у нас на форуме "неуравновешенные" личности, есть и нормальные.
Так вот по отношению к нормальным личностям, считаю что модерацию и удаление своего поста можно оставить за пользователем. Иногда мысль нужно добавить, иногда ещё что-то...
Да и вообще когда я посещаю форумы, где не могу редактировать, или удалять свои посты, сразу ощущаю какое-то недоверие ко мне... сами понимаете это не приятно.
Тогда вариант. Разрешить удалять свои посты пользователям не ниже некоего профиля.
Нет, не будешь же всем пользователям выписывать другие профиля...
Профиль должен оставать стандартным, т.к. кроме пользователя в реальности пользователи более не кем не являются!
Я считаю, что давать право удалять и изменять посты не стоит. Что написано пером не вырубить и топором.
А то на некоторых форумах с подобными разрешениями встречал некоторых личностей, которые намеренно удаляли свои посты некоторое время спустя, видимо их это прикалывало
проверко