Люди кто может поделиться русификацей для Verlihub ? И антиматом/антирекламой.
Автор: Hammer 15.9.2009, 6:35
Чё ни кто поделиться не хочет? Тогда вот вопрос в каких файлах можно русифицировать verlihub? И как сделать что-бы русский язык на хабе работал нормально?
Автор: Nickolya 15.9.2009, 9:39
Верли должен управлять бородатый админ, а он должен все перерыть и все знать. По верли мало спецов, как мне кажется, да и настраивают его 1 раз и все... Это только напуственные слова, я с верли связывался 1 раз, да и то в плане скриптов.
Автор: mariner 15.9.2009, 12:46
man google =) Оно там есть, я гарантирую это
Автор: INVISIBLE 17.9.2009, 9:22
Цитата
Верли должен управлять бородатый админ
Я значит узнал облик mariner'а
Автор: Rommong 6.11.2010, 20:41
Тема, конечно, старая, но думаю много кто задавался этим вопросом. В разных файликах, в исходниках есть тексты, Вам нужно их только аккуратно перевести. Например:
Код
#grep -R "This hub is running version" * Двоичный файл src/.libs/libverlihub.so.0 совпадает Двоичный файл src/.libs/libverlihub.a совпадает Двоичный файл src/.libs/libverlihub.so совпадает Двоичный файл src/.libs/libverlihub.so.0.0.0 совпадает Двоичный файл src/.libs/cserverdc.o совпадает src/cserverdc.cpp: os << "This hub is running version " << HUB_VERSION_STRING << mC.hub_version_special << " " << HUB_VERSION_CLASS << " of " HUB_VERSION_NAME << " (RunTime: "<< runtime.AsPeriod()<<" / Current user count: "<< mUserCountTot <<")|"; Двоичный файл src/cserverdc.o совпадает
Дальше все понятно: Открываете src/cserverdc.cpp, переводите и сохраняете в 1251 В cserverdc.cpp есть еще фразы, но это не все. Так что находите таким образом все и переводите. Ну и потом собираете все это.
Автор: KT315 6.11.2010, 22:07
Цитата(Rommong @ 6.11.2010, 20:41)
Так что находите таким образом все и переводите. Ну и потом собираете все это.
Истинно так!
Автор: Vizunchik 16.1.2011, 1:05
Делюсь русской версией не гарантирую что будет хорошо работать Вот только что установил себе с установкой проблем не было хаб запускается можете тестить жду очень много комментарий
многое переведено? Я у себя занимался переводом, но так и не осилил все.
Автор: Vizunchik 14.2.2011, 15:58
перевёл наверное процентов 80-90 но перевод так себе
Автор: Кто-то_из_вне... 5.3.2011, 20:41
Цитата(Vizunchik @ 16.1.2011, 1:05)
Делюсь русской версией не гарантирую что будет хорошо работать Вот только что установил себе с установкой проблем не было хаб запускается можете тестить жду очень много комментарий
Может лучше обычный патч сюда кинуть, чем весь архив ? Вот приблизительный вид патча http://mydc.ru/r/?http://dumpz.org/38350/ Делать так:
Код
cd verlihub-<version> cp <somedir>/<somefile> rus.patch patch -p1 < rus.patch
Автор: vex112 5.11.2011, 16:53
а на версию 1.0.0 патча нет еще?
Автор: Vizunchik 6.11.2011, 15:11
а это версия уже русская файл dbconfig в самом конце дописываем locale = ru_RU.CP1251