Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Всё о Direct Connect _ Нужна ваша помощь, как написать правильную ссылку ДЦ++ (magnet:)

Автор: roflDDDD 9.9.2009, 18:33

У меня вопрос, знает-ли ктото, как правильно написать ссылку (magnet:), чтобы при нажатии, добавлялся хаб в дрьзья, или при нажатии чтобы человек отсылал сообщение в чат(/fav), а перед этим просто добавить тег dchub://

Автор: INVISIBLE 9.9.2009, 18:41

а не проще прописать в чате /fav и все?
Добавлю, в клиенте нет такого чтобы при нажатии на ссылку добавлялась в Избранные хабы.

Автор: roflDDDD 9.9.2009, 19:00

Цитата(INVISIBLE @ 9.9.2009, 19:41) *
а не проще прописать в чате /fav и все?
Добавлю, в клиенте нет такого чтобы при нажатии на ссылку добавлялась в Избранные хабы.

Понятно. А в клиенте есть такое, что при нажатии на ссылку от пользователя поступит сообщение в чат открытого хаба?

Автор: INVISIBLE 9.9.2009, 19:07

какое сообщение? можно по точнее вопрос.

Автор: roflDDDD 9.9.2009, 19:59

Цитата(INVISIBLE @ 9.9.2009, 20:07) *
какое сообщение? можно по точнее вопрос.

Любое. Вот жму на ссылку и в чат текущего хаба отправляется сообщение, например "привет"

Автор: Maximum 9.9.2009, 20:06

http://mydc.ru/topic294.html

Автор: Alexey 9.9.2009, 22:32

Нет, это невозможно без модификации клиента или написания клиентского скрипта для клиентов, поддерживающих какой-нибудь скриптовый язык.

Автор: Delion 10.9.2009, 1:26

Цитата
У меня вопрос, знает-ли ктото, как правильно написать ссылку (magnet:), чтобы при нажатии, добавлялся хаб в дрьзья

У меня встречный вопрос. С чего Вы взяли,что магнет должен делать то,чего делать он в принципе не должен? То же самое с многострадальной командой /fav
Цитата
http://mydc.ru/topic294.html

Это не будет работать.

Автор: Maximum 10.9.2009, 12:33

Цитата
Это не будет работать.

Почему ? Я об:

Цитата
Вот жму на ссылку и в чат текущего хаба отправляется сообщение, например "привет"

Только вместо ссылки менюшка, забыл сказать secret_smile.gif