Помогите найти или дайте ссылочку на скрипт чтобы на хабе все пользовталеи были синими. Очень нужен!
Устрой всречу хаба, на которой напои всех и по возвращении в хаб все будут синими.
Правильнее было бы сказать не синими а с ключиками! где то был такой скрипт в исполнении нашего админа. если вспомню кину ссылку
А зачем скрипт? Поставил допустимые права вот те и оп конечно только через регу...
не нашёл темы поэтому выкладываю найденный на диске скрипт. не тестил!!!
PS: выложил для API 2 ибо указан не был!
спасибо, но мне не совсем это нужно. Мне нужно чтобы все были синего цвета и была иконка шарик синий
Речь идёт о магическом байте в MyINFO строке. Данный байт отвечает за тип соединения.
На разных клиентах по-разному. На некоторых клиентах вообще нет никакого разделения.
Непонятно вообще зачем тебе это надо? Ведь соединение устанавливается в клиенте, и данное разделение по цвету настраивается в клиенте и напрямую зависит от типа соединения. Зачем спрашивается менять этот принцип не понятно. Не нравится, что все разноцветные настрой клиент так, чтобы все были одного цвета.
мне нужно чтобы все видели всех синими.. в verlihub достаточно поставить show_tags 0 show_speed 0 show_email 0 и все станут синим ццветом
Ну так установи тоже самое в настройках ptokax. "Настройки" > "Моя информация"
Однако не советую этого делать, так как на настоящее время в большинстве современных клиентов существует автобан и клиент получает информацию о количестве слотов как раз таки из тэга, который ты хочешь скрыть. Скрытие тэга приведёт в автоматическому бану на всех клиентах, на которых установлено в автобане ограничение по слотам!
Заметил, когда включить и выключить скрип выше RedHubBot_1.2_newapi.lua то все становятся именно синими как мне и нужно, но после переподключения все раными цветами(
А птоку перезапустил?
Нет не перезапустил, но теперь и так попробовал, всеравно не получилось(
Когда скрипт работает все красные с ключиком как админы, а если его выключить и включить то синия становятся пока не пезайдешь на хаб, а мне нужно чтобы все были синими постоянно. Очень нужен такой скрипт!!!
Скриншот "Настройки" > "Моя информация" можно увидеть?
И всё-таки, зачем тебе это?
Да монжо конечно. В личных целях да и так красивее
У тебя есть аська чтобы сразу кинуть?
Скрин хаба где все пользователи синие, как я и хочу..(для примера)
Это ты хочешь.
А другие хотят такого? Ты не спрашивал?
Бред какой-то. "...Подарите мне машину под цвет моих ногтей..."
Может, еще и ники всем одинаковые сделаешь+номер.
Другие не против, + вид намного лучше!
Я в LUA не разбираюсь особо. Просмотрел скипт который есть выше( всех делает под цвет админов и добавляет ключик) там вот этот тэг $OpList делает всех цветом админа, $MyINFO этот делает всех разным цветом как и было сначала. Если я правельно предположил, то нужен тэг под которым все будут синего цвета как на 1 скрине выше.
Галки нужно не снять, а поставить.
Наконец я написал функцию, которая делает всех пользователей синими(как мне нужно). Теперь вопрос, как автоматизировать функцию, чтобы она автоматом выполнялась например каждые 10 секнуд или каждую минуту.... Такого вида:
function NormHub()
ляляля сам код
end
end
Необходимо чтобы функция NormHub() выполнялась каждые Х секунд. Кто может помоч?
Скрин хаба это мой хаб =) а от почему моргает где кол-во юзеров я без рамы может кто знает ???