Народ, вы , конечно, извините за дерзость, но что хр... эм. фигня?
этот проект в поисках находится в жо.... попе...
может пора активистам начать складировать сюда информацию?
вполне реально установить Wiki И создавать статьи. дополнять их.
для модов создать/установить довнлоад центр.
и т.п. и др. что мешает?
нужно продвигать ресурс, а то так дело не пойдет. заметил что тут 5 активистов и все. остальные типо меня "дай дай дай" =)
ну вы поймите, нужны моды, обновления и т.п. улучшения функционала и т.п.
ну ведь удобнее так будет новичкам.
а FAQ-и помогут пользователям приходить сюда.
плюс что мешает Заявлять себя на проектах посвященных п2п?
тут кстати мод MAGNET-а даже нету! ну стыдно должно быть. Начальники;)
если нужно. могу подкинуть пару ссылок на гут моды.которые ПОЛЕЗНО расширят функционал.
ну а главное это инфа=))
движение должно быть! без движения развития не будет :(
а задумка у ресурса гут... но блин. давайте его развивать=))
не обижайтесь, если кого слова обидели
Обижаться не на что, активистов правда маловато, но все на энтузиазме, вообще спрашивается на кой хрен это всё надо?)))
Про дополнения к форуму - буду рад твоей помощи, надо, все надо, а времени категорически не хватает. У меня еще в проектах 2 скрипта, которые никак не допишу, хорошо если за день чуть дополню код... Так что так вот, други мои, дела-делишки, без этого никуда
Со статьями есть тоже планы, но материал сырым выкладывать тоже плохо, пока все перелопатишь... Есть и планы с раскруткой форума по поисковикам, но вот этим надо заниматься капитально, знаний у меня тут практически 0.
Если в ряды активных юзеров вступит еще один-два человека будет уже замечательно. Хочется конечно спецов по разным областям: по самой документации, по хабам кроме птоки, по клиентам и т.д.
Пока у нас отсутствуют Jaskа, Svyat, BIMMER, надеюсь с их возвращением дело пойдет активнее. :smile2:
Ну да Коль как будто ты тут такой частый гость =) короче как нить на неделе берем в руки по пиву и садимся за форум. Тут много чего надо разгрести. Полентяйнечали и хватит
Хотел бы помочь токо не знаю чем((((
прошу прощения, на выходных этих не смог. постараюсь во вторник подкинуть вам все.
на выходных с кошкой провозился :( да стиркой и т.п.
естественно везде лучш сперва почитать темки
сегодня/завтра скину на Файловый Менеджер Фри. и пару фич.
Я вернулся из отпуска. Потихоньку начну заниматься проектом.
Я к вашим услугам=)