Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Общалка aka Флуд _ Проблемы со скачкой скриптов

Автор: luxemat 13.8.2009, 16:48

Ребята обьясните плиззз что такое у меня раньше нормально качал скритпы теперь не получается, когда начинаеш качать на скачку какойто запрос об авторизации идёт ввожу логин пароль свой вроде начинает качать и тут же пишет ошибка что и как мне нужно зделать почему такое началось???

Автор: Uncle_Dif 13.8.2009, 17:42

Делай как я! Правой- кликни и выбери сохранить как... попадешь в Обзор. Назначь папку, какю те надо и- всё... ага.
ЗЫ У тебя, небось, ГугльХром?..

Автор: Артём 13.8.2009, 17:52

shocked.gif ..... beat_brick.gif блин я подумал что сам себе уже отвечает,не обратил внимание на ники laughing.gif
одинаковые аваторки big_smile1.gif

Автор: Uncle_Dif 13.8.2009, 20:41

Если б не ты - не заметил бы "плагиатора", йапацталом..

Автор: luxemat 14.8.2009, 20:01

Не ребята и так скачать мне не удаётся я здесь давно зарегин всё как положено дело в чём когда я кликаю на скрипт пкм то у меня отображается меню выбераю как скачать тоесть я даю направления к какой папке и куда скачать да вот всё это я проделываю начинается закачка далее всплывает окно типо пишется там для закачки требуется авторизация сервера я ввожу свой логин и пароль мне тырц типо ошибка закачки и снова это окно всплывает типо пройди авторизацию что это вае я догнать не могу до этого ровно всё скачивал а теперь вот такие дела обьясните что мне делать или я дурак стал или как

Автор: Uncle_Dif 16.8.2009, 22:06

1. правой клавишей кликни по ссыле
2. выбери "сохранить ссылку как..." (не "скачать"!!!!)
3. появится окно обзора- назначь нужную папку
4.ткни "сохранить"
5.скажи мне "пасяб"