Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Общалка aka Флуд _ Как качать

Автор: LuxeMat# 12.8.2009, 19:41

Раньше всегда нормально скачивал теперь не могу ссылается загрузка на авторизацию пробую авторизоватся не могу что это вообще такое как качать то подскажите

Автор: INVISIBLE 12.8.2009, 19:45

Цитата(LuxeMat# @ 13.8.2009, 2:41) *
Раньше всегда нормально скачивал теперь не могу ссылается загрузка на авторизацию пробую авторизоватся не могу что это вообще такое как качать то подскажите

А по точнее можно вопрос? Откуда ты не Можешь скачать? с Инет или с ДЦ клиентов? И куда ты заходишь чо он авторизацию требует?

Автор: LuxeMat# 12.8.2009, 20:33

да отсюда я качал раньше скрипты с этого форума теперь не могу почему то авторизацию при скачке просит но ввожу я сой логин и пароль а оно не прёт

Автор: INVISIBLE 12.8.2009, 20:40

Цитата(LuxeMat# @ 13.8.2009, 3:33) *
да отсюда я качал раньше скрипты с этого форума теперь не могу почему то авторизацию при скачке просит но ввожу я сой логин и пароль а оно не прёт

Попробуй очистить куки. Затем зайди на этот сайт, и попробуй еще раз скачать.

Автор: Otshelnik-Fm 13.8.2009, 8:24

Ты просто обнови страницу. Я вот сейчас зашел оперой - АС 3.6.2. Авторизовался. выбросило на главную (И когда начнет выбрасывать на ту страницу с которой начал авторизацию..) Пока добрался до этой ветки-то у меня снова пишет- "Авторизироваться надо". Обновляю страницу и все прокатило. Вобщем глюк оперы мать ее... (Вот стоит фаерфокс.. А я всё по старой привычке оперу запускаю..). Также и со скриптами