Здравствуйте.
Искал и таки нашел живой форум, теперь тут буду постить )
Вот первый день как поставил PtokaX и не пойму как устанавливать скрипты.
Скопировал папку с скриптами в папку Scripts и что дальше?
Одним словом хочу установить вот этот скрипт "Викторина" в чат (второе сообщение сверху)
Помогите пожалуйста установить этот скрипт.
В проге с GUI есть кнопка Скрипты. Там надо поставить галочки напротив нужных скриптов
Всё понял
спасибо тебе сетупер большое
!getscripts показывает что скрипты запущеены
Но случаем не знаешь как сделать чтобы запустить вопросы в чате?
Я то в файлах настроил что и как оно будет задавать вопросы но как запустить сами вопрсы не пойму.
ха ха ну насмешил ты конкретно. знаешь от этот твой пост напомнил мне эпизод с фильма 5 элемент когда брюс виллис просил подать пистолет а ему подали шарики, и ты от это тоже самое ))
короче от адрес 77.120.196.235 запускай прогу VNC и подключись и тыкни плиз сам )) пароля не требует. Ибо у меня от того что я тыкнул на то что ты показал то викторина всё равно не запустилась.
Она и не запуститься у тебя. Потому что ты пользуешься Птокой 0.4.1.1 а эта птока идет под API2. А ты скачал скрипт для Api1 Вот держи тебе под Api2 http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=2752
ok
щас установлю для API2
спасибо, щас буду смотреть, потом отпишусь
Всё запахало спасибо огромное люди!
Открой архив, перетащи оттуда папку TriviaMod и сам скрипт TriviaMod.lua в папку scripts который находиться в папке с Птокой 0.4.1.1 поом в Птоке Где ты ставил голочку на Скрипты Делаешь Обновить скрипты, затем ставишь галочку на TriviaMod.lua Перезапускаешь клиент DC свой, и тыкаешь правой кнопочкой. Там будет менюшка Викторина.
заработал спасибо.
кста, где и как настраивать её не можно ли почитать описания настроек?
В следующий раз просто ты кни на Кнопочку Спасибо Где иой аватар, Снизу =)
в Меняю есть Викторина\Помощь там у тебя будут все команды.
В сотый раз говорю, что не надо цитировать предыдущий пост! Итак ясно о чём речь!
Ссори Илья, забыл :( готов понести наказание. (2 месяца мться не буду.)
Как включать скрипты в PtokaX 0.4.2.0
Понимаю. было много ответов. Но... в настройках PtokaX пишется что скрипты запущены всё типо ОК. Но они никак себя не обнаруживают. Нету ни новых ботов ни викторины.
"Открой архив, перетащи оттуда папку TriviaMod и сам скрипт TriviaMod.lua в папку scripts который находиться в папке с Птокой 0.4.1.1 поом в Птоке Где ты ставил голочку на Скрипты Делаешь Обновить скрипты, затем ставишь галочку на TriviaMod.lua Перезапускаешь клиент DC свой, и тыкаешь правой кнопочкой. Там будет менюшка Викторина."
а куда тыкать то???
Slavich, вопрос - зачем ты за хаб взялся, если ты даже с клиентом не умеешь обращаться?
Ты перезашёл на хаб после запуска скрипта?
Конешно перезапускал.