Название скрипта: NoBanMsg
Версия скрипта: API1 & API2
Автор: Nickolya
Описание скрипта:Скрипт дисконектит юзера у которого включен Auto-ban. Реагирует скрипт только на сообщения от клиента о бане по слотам или шаре.
NoBanMsg__API1_.lua ( 752 байт )
: 24
NoBanMsg__API2_.lua ( 772 байт )
: 62
P.S. Не знаю может и есть такой скрипт на форуме,а может и нету (не нашёл во всяком случае) но решил выложить...может кому-то пригодится.
был тут такой. причём ещё и в вариации не бана, а просто непропускания атобанного сообщения в приват адресату
Странно, но пропускает всех.
PtokaX 0.4.1.2
Скрипт реагирует на фразы, посылаемые клиентом, о бане по слотам или шаре, на вход пользователей не влияет.
Хм ясно, а если поставить незаметный бан то юзер как сидел так и будет сидеть??
Да, тут просто не очень правильное описание в первом посту. Контролировать соединение с клиентом средствами хаба сейчас невозможно, так что приходится обходиться тем что есть.
Контролировать нельзя, зато можно авторазбанить автозабаненного.
Интересно, это как?
Ksan
Элементарно - отправить автобанщику MyINFO автозабаненного юзера с исправленной информацией о шаре и слотах.
Хмм...это мысль.
Только я как-то до сих пор не озадачивался автобанами, точнее, стоит скрипт, скидывающий юзера, когда он отправляет кому-то сообщение о об автобане...и всё. Типа раздражающий фактор.
Я лично против автобанов. На это у меня есть множества причин которые я не хочу перечислять. Просто хочу сказать что с этим нужно бороться. Так что думаем и надеюсь вы придумаете что нибудь стоющее и воплатите это в реальность!!