Название скрипта: Registration_1_.v2
Версия: API1 & API2
Описание скрипта: Скрипт регистрации...
Здравствуйте почему этот скрипт незапускается на Linux PtokaX? если чтото надо изменить подскажите!
все \r\n заменить на \n
Знаешь, Артём... чет рега эта не совсем удобна. Я сам регался. Получается что юзер сам не может зарегаться... неудобство это. И, второе, писанина от бота идет и чат и в лс, лучшеб тока в лс... а?
Прошу прощения, чет йа тормознул в самом деле..
Добрый вечер Народ... Прошу помощи.. суть заключена в следующем: в этом скрипте есть диапазон ип адресов которым запрещена регистрация вообще.. так вот Хотелось бы чтобы регистрация стала работать маленько по другому...
Всем локальным и внешним диапазонам своей сети разрешить писать в личку в чат ну естественно качать "без регистрации" а всем остальным внешним Диапазонам (инету) чтобы написать в личку или общий чат нужно было пройти регистрацию, для чего это делать.. ну во первых для исключения спама ботов с внешки... Прошу помогите что в этом скрипте видоизменить нужно чтобы не все внешние ип туда добовлять нужно было, а сделать как бы просто добавить туда локальные и внешни ип своего провайдера и все... ?
Регистрация разрешена тем чей IP диапазон вписан в
0.4.1.2\scripts\Registration_1_.v2.1.lua:274: attempt to concatenate local 'rNick' (a nil value)
0.4.1.2\scripts\Registration_1_.v2.1.lua:250: attempt to concatenate local 'rNick' (a nil value)
Как поправить? помогите !
Какой скрипт ты качал и при каких условиях вылезает подобная ошибка? По-идее такого быть не должно.
апи2
когда команду отправляешь команду !noreg ник без причины или не правильно вводишь команду
хм.... долгое время пользовался и не было ошибок
Добавил тебе пару проверок, попробуй...
Синтаксис [string "-- This script is converted with PtokaX LUA..."]:52: attempt to index global 'Core' (a nil value)
local NeedRegFile = Core.GetPtokaXPath().."scripts/Registration.dat" хотя файл Registration.dat существует и лежит в папке scripts
TIRAN уверен что скрипт брал с этой темы или тебе лижбы куда написать?
P.S. Скрипты в первом посте рабочие 100%
Вот смотри...
Начала глючить не с того не с сего... хз почему.
Да, кстати... остальные скрипты тоже такое орут. Это может быть из-за скачка напряжения и перезагрузки компа?
Если так, то мне просто заново поставить птоху?
TIRAN рабочий скрипт и тот что в первом посте и тот что ты дал
Запускать надо хаб при старте, тогда скрипты будут включаться на заведенном хабе и скорее всего проблем не будет + проверь все на вирусы сразу каспером, нодом, авирой, авастом и доктор вебом...
Сделал всё как сказал - толку ноль. Пишет Синтаксис [string "--//---------------------------------------..."]:45: attempt to index global 'Core' (a nil value) когда нажимаю на Регистрация v 2.1 в списке скриптов.
Может подскажешь из-за чего? Вроде не из-за конфликтов...
Если у тебя запущен хаб при этом - проблем быть не должно, проверь это...
[12:15] В скрипте нет синтаксических ошибок
[12:15] Registration_1_.v2.1(1).lua загружен.
[12:15] Синтаксис [string "--//---------------------------------------..."]:45: attempt to index global 'Core' (a nil value)
У меня 0.4.1.1
ustas, ошибка гласит что не определена глобальная таблица Core... По-уму оно конечно выносится в OnStartup, но при запущенном хабе таблицы уже определены для скриптов, так что все должно работать. Попробуй заменить
Во, нормально... а тогда что надо заменить в других скриптах, чтобы такую же ошибку с нахождением пути не выдавало?
Менять на
function OnStartup()
NeedRegFile = Core.GetPtokaXPath()..NeedRegFile
dofile(NeedRegFile)
end
и удалить все local?
Я просто хз из-за чего так всё порушилось... вроде работало до поры до времени.
Тупая замена тут не поможет, надо все сделать с умом, вынести все апи функции хаба из общего пространства, занеся их в функцию OnStartup. local надо убирать только там где переменная должна быть глобальной. Возможно какой-то скрипт нарушает всю работу, попробуй его вычислить.
И ты запускаешь скрипты при включенном хабе я так и не услышал????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня стоят галочки на них. Я просто нажимаю остановить хаб - включить. А потом если захожу в скрипты и гляжу какой-нибудь - пишет ошибку
Помогите подправить новичку скриптик на PtokaX 0.4.1.2!
Надо чтобы он использовал такие профили:
[5] = 1, -- [Reg]
[4] = 1, -- [ViP]
[3] = 1, -- [Operator]
[2] = 1, -- [Moderator]
[1] = 1, -- [Admin]
[0] = 1, -- [VipAdmin]
[-1] = 0, -- [UnReg]
Чтобы Профили Operator, Moderator, Admin, VipAdmin Могли использовать команды управления регистрациями
И сами команды управления регистрациями у меня работали! А неработает команда Добавления регистрации админом!
Пишит [01:22:28] <Hub-Security> *** Ошибка, профиля с таким именем не найдено
По профилям же даёт разрешение удалять регистрации толька профилям Admin и VipAdmin. Остальным же профилям(в частности Operator и Moderator) пишит:
[01:14:38] <Hub-Security> У вас нет прав для использования этой команды!
Строку скрипта:
local CanDo ={[0]=1,[1]=1,}
пробовал редактировать, непомогло!!!
Помогите исправить или пришлите исправленный скрипт! Премного вам благодарен!!!
Сам мой скрипт(отредактированный под меня Registration_1_.v2):
Registration.lua ( 15.92 килобайт )
: 2
Как ты пробовал редактировать если все так же на месте? Замени 73 строку
Nickolya
Ну и чёё!!! Я ж гварю, пробовал менять, нихренаа!!! Ща даж твой исправленный скрипт попробовал щас!!! Один хрен, пишет: [18:48:32] <Hub-Security> У вас нет прав для использования этой команды!
sania, а теперь соберись с мыслями, прекрати тупить и открой код скрипта. Если ты там найдешь фразу
Nickolya
Хоть убей!!! Хочешь верь, хочешь нет!!! Все скрипты повырубал, одинаково пишит! Вот скрины
______________.doc ( 180 килобайт )
: 4
в ворд вставил, последовательно делал! Можишь даж убедица шо все скрипты повырублены!!!
Я на вас негрешу что вы типа неверно правите и т.п.! Сам знаю, что вы помогаете часто и всё что мне давали работало! Я без притензий к вам! Просто еси камуто удасца исправить это, пусть помогут!!!
sania в скрипте нет
Давай попробуем так: очищаешь ВСЮ папку скриптов, перемещаешь все ненужное в другую папку, заливаешь в папку ТОЛЬКО этот скрипт, затем перегружаешь скрипты и если не включен - включаешь сам скрипт. Далее включаешь НОРМАЛЬНЫЙ клиент, типа дц++, стронгдц или флайлинка, затем тестируешь скрипт. Есть подозрение что дело в каком-то мешающем скрипте или в самом грейлинке...
Для теста еще можешь проделать вот такую штуку: в грейлинке выбрать английский язык, выключить-включить его, вновь воспользоваться командой скрипта, если сообщение
Мляяя, я реал тупица!!! Я ж блин в профилях убрал возможности этим 2-м профилям удалять реги! Во туплю!!! Сори огромное люди!!!
Правд одна команда так и не работает! Это добавление регистрации админом!
Пишит [00:31:34] <Hub-Security> *** Ошибка, профиля с таким именем не найдено
Возможность в менеджере профилей разрешена! а вот команда почемут неробит!
Народ, помогаем теперь исправить проблему команды добавления регистрации админом!
Пишит:[00:31:34] <Hub-Security> *** Ошибка, профиля с таким именем не найдено
Скрипт мой:
Registration.lua ( 15.94 килобайт )
: 3
Профили такие:
[-1] = "Unregistered User",
[0] = "Master",
[1] = "Админ",
[2] = "Moderator",
[3] = "Operator",
[4] = "VIP",
[5] = "Registered User",
Вот при чем тут скрипт??? sania, ты ничему не учишься!!! Открой скрипт и найди то, что пишет бот... Нет там такого! Чтобы решить проблему в менеджере профилей переименуй свои профили так, чтобы они состояли из 1 слова, без пробелов, и, я думаю, лучше чтобы профили были написаны на английском.
Ясно, разобрался!!! Просто я новичёк во всём этом, сразу хрен так поймёшь в чём дело то!!! Сори огромное если всё так уж плохо
Поставил на саморегистрацию, но при каждом заходе выходит окно:
Пользователи ожидающие подтверждения регистрации ника:
<•Регистрация•> Ожидающих подтверждения регистрации юзеров не обнаружено
У меня же саморегистрация стоит, зачем мне это при каждом входе? Все же самостоятельно регистрируются. 1_v2.1
Подскажите, или подправьте кто может. Заранее Спасибо.
+1. Спасибо за скрипт, хорош Но при самореги, как убрать личку или может её в мейн выводить уж на край, а то раздражает в привате.
Здравствуте!
А можно сделать чтобы через меню потверждать или отказать и укозать причину.
а не прописывать каманды:
Для подтверждения скопируй эту команду в чат: !reguser 567
Для отказа в регистрации скопируй эту команду в чат: !noreg 567 <причина>
Кто знает как, выложите готовый скрипт
спасибо.
заранее спасибо
плиз
STIVAN, собственно это нужно дописать всего пару строк! Можно было и самому сделать открыв скрипт, посмотреть и вникнуть в принцип.
Для этого особых знаний не надо.
Для API2: Найди: 110 строку
STIVAN, мог бы и сам просто добавить в менюшку.
Вот попробуй
Registration_1_.v2.1.lua ( 16.53 килобайт )
: 16
(проверил, работает)
[17:57] Синтаксис ...ока 0412\птока 0412\scripts\Registration_1_.v2.1.lua:85: attempt to index global 'tUser' (a nil value)
STIVAN, перезалил скрипт выше, он рабочий, проверил, тебе хоть под какую птоку нужен он?
Все Большое спасибо, разобрался.
STIVAN, скрипт ещё раз скачай из 47 сообщения, я немного меню подправил.
КАк убрать сообщение которое приходит незарегистрированным юзерам
STIVAN, настройки пробовал менять?
Изменил, только у меня не работает скрипт пишит что регистрация отправлена администрации а администратором не приходит.
STIVAN, не знаю что ты там менял, на что менял и нафига менял, но в первом посте в скрипте отключено сообщение унрегам.
Артём требуется помощь,как в этом скрипте ввести функцию ограничение регистрации по шаре,минимальная шара для регистрации к примеру 5 гигабайт.
Dimon21, вот, вроде работает
Registration_1_.v2.2.lua ( 17.06 килобайт )
: 8
правда только в режиме
а как сделать чтобы выводилось в статистке StatPX_Lite Последний зарегистрировавшийся пользователь:
STIVAN, тебе в тему скрипта StatPX_Lite
Я был в той теме... вел что там писали.... но на статистике не отображается....
Все сделал как написал, перезапустил не работает.... а название прям так должно быть Registration_1_.v2.2. я изменил Registration
Что не работает? Как не работает? Какие ошибки?
Всё должно работать!
Registration_1_.v2.2.lua ( 17.4 килобайт )
: 26
а интервал обновления статистики?
10 минут
STIVAN, сделай меньше
люди, может кто встречал скрипт реги с возможностью вписывать свое мыло, не рега по мыло а просто чтоб было поля для ввода мыла и оно сохранялось в отдельной базе по типу Ник - мыло, нужно для востановление паролей. Думаю многим бы пригодилось )
viperrr, такого нет, я думаю..
Но мысль хорошая!
Только придётся делать параллельный список зарегенных юзеров с мылом, если до этого юзали только птоковский штатный xml-файл..
если есть возможность вписываеть его xml-файл <mail></mail>, то я готов затереть все реги ) с допл файлом думаю будут проблемы с удалением регистраций скриптами типа CleanReg
1. viperrr, не надо ничего вписывать в существующее (я про штатный файл), да и не получится это..
Разве что у тебя изначально своя собственная регистрация и своя таблица юзеров.
2. Достаточно создать дополнительный файл с таблицей тех, хочет сохранить своё мыло (ведь есть люди, у которых может не быть мыла, им что, будешь отказывать региться? или кто-то не захочет светить мылом), и при необходимости чтоб админ мог по указанному нику сравнить 2 мыла - при нике из списка и то мыло, которое показывает юзер, потерявший пароль. Совпадает мыло - вытаскиваешь его пароль из таблицы и показываешь счастливчику..
3. Сейчас я спать хочу, позже, может, и сделаю что-то такое, которое можно будет либо использовать как есть, либо включать в собственные агрегаты регистрации.
спасибо за скриптик!
Дьяволёнок, пожалуйста, но мог бы просто нажать кнопку "Спасибо!" без текста