ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО. Короче (Есть скрипт точнее бот HubbaBot вроде так называется. У него очень простая статистика (Приветствие, MOTD) Разберётся даже новичёг. НО его от туда хз как достать без всякого меню.
Помогите сделайте такой же скрипт только без меню. Что-бы был скрипт и папка с txt. документом. Куда можно будет написать статистику.
Примерно выглядет так:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•Уважаемый! [USER] Добро пожаловать на хаб "Республика-Коми"
•Ваш ip-адрес: [IP]
•Размер расшаренных вами файлов: [SHARE]
•Вклад в шару хаба составляет: [VKLAD]
-
•Ваш статус на хабе: [ROLE]
•Администратор проекта: -=Lexa-Komi=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот нужно что-то подобное что-бы было просто в использование.
Только с более обильной информацией. шара,IP,ник,вклад в шару,кто ты на хабе то есть вип,админ,оп, потом Максимальное количество пользователей, Максимальный размер расшареных данных, и.т.д
Ищи на форуме. Подобного рода скрипты уже существуют!
НЕТ, всё облазил тут. Ничего нету. Нет вру. Есть один. Кстати такой о катором я и говорил самый раз.. НО ты немог бы его полностью переделать. ТАМ просто меню большое ещё до кучи. А мне оно не нужно ваще. И много там лишнего.
например это http://mydc.ru/topic1116.html
то что там нет текстового файла не беда. просто открываешь скрипт и редактируешь внутри))))
Ты чего... Это не только мне нужно)))) Но и кому нить мож тоже очень нужно будет. Тут я смотрю 4 темы про МОТД, да и было полюбому до этого ещё штук 10. А тот скрипт я смотрел. И нифига,нифига не понял)))) Там какой-то текст усложнённый. НАПИШИТЕ плиз.. Срочно нужно. Буду очень благодарен!!!!!
вот накидал начало. пробуй доделать сам. не тестил!
Всё проверил в обще нет контакта. Скрипт работает, то есть ошибку не выдаёт. НО не работает в клиенте. Там я глянул ничё в скрипте не понял... Хотя такую фишку где-то видал уже.
перезалил
Ага, всё спс большое. Очень благодарен. Подскажи мне ещё одну вещь, как ещё функций добавить. А то там не всё есть. Ваша шара, если можно ещё режим какой( актив,пасив) если нет то только шару и ещё вот такое:
•Максимальное количество пользователей было зафиксировано: [MAXUSERSVAL]
•Максимальный размер расшареных данных было зафиксировано: [MAXSHAREVAL]
как сделать?
для этого надо вести статистику и сохранять её в файл. Такие скрипты уже присутствую на форуме
Хорошо, я там потом посмотрю. Но не знаю что у меня выйдет)))
Блин, помоги ещё одной вещью. Добавь туда ещё этого:
•Максимальное количество пользователей было зафиксировано: [MAXUSERSVAL]
•Максимальный размер расшареных данных было зафиксировано: [MAXSHAREVAL]
•Размер расшаренных вами файлов: [SHARE]
Эти три функции. А то я чёт не понял как их добавить. И фсё я отстану, будет норма МОТД)))))))
2Lexa-Komi:
Вот переделанный мной скрипт HelloBotAkaVerliHub от Sephiroth_Lukaw.
Для твоих целей самый раз, не считая отсутствия максимальной шары за всё время работы хаба.
Но для этого надо сравнивать максимальную шару текущего момента при заходе каждого юзера с макс. шарой, записанной в файл (и перезаписать, если текущий максимум больше). Но у меня пока нет опыта работы с файлами и таблицами, поэтому это оставлю на будущее.
Вот так выглядит результат:
Народ, блин. Вы конечно извените что я такой настырный. НО такие скрипты я видел. И новичку который не разу не пользовался скриптами будет очень сложно. И такое как тут:
========================================
Добро пожаловать на хаб [HUBNAME]
Информация о пользователе
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ник: [USERNAME]
Ваш IP-адрес: [IP]
Первый визит на хаб: [FIRST]
Общее время на хабе: [TOTAL]
Ранг: [RANK]
Статистика хаба
--------------------------------------------------------------------------------
Рекорд по общему размеру шары:[SHAREPEAK]
Рекорд зафиксирован: [SHAREPEAKTIME]
Рекорд по количеству пользователей:[USERSPEAK]
Рекорд зафиксирован: [USERSPEAKTIME]
Посещаемость
Пользователей за сутки: [USERSDAY]
Пользователей за неделю: [USERSWEEK]
Пользователей за месяц: [USERSMONTH]
Пользователей за всё время: [USERSTOTAL]
Новых пользователей за сутки: [NEWUSERSDAY]
Новых пользователей за неделю: [NEWUSERSWEEK]
Совершенно не сделать!!!... Там скрипт не понятый. ВОТ то что сделал "Wariner" Вобще отличная вещь.За что я ему и благодарен. Только немного не хватает доработки. Ещё бы чуть чуть побольше добавить бы ИНФЫ, было бы просто восхитительно. Вот я вложил файлик. Нужно сделать что-то подобное и внедрить в скрипт у "Wariner"
я не буду писать 10 раз одно и тоже! уже есть несколько скриптов собирающие статистику написанные лично мной. не говоря уже о хороших скриптах других авторов!!!!
если тебе лень разобраться значит тебе это не нужно!!!
вот скрипт статистики от туда можно выдрать функцию о макс пользователях и шаре http://mydc.ru/index.html?showtopic=305&view=findpost&p=4538
Аааааааа, ну я сам не пойму. Да и таких скриптов который ты сделал нету. В них мало кто что понимает. ЛАДНО!!!! Не хочешь сам делать, хотя бы помоги мне его собрать. Какой текст нужно выдрать из других меню и внедрить в тот который ты дал.???? Может сам научусь. Так как я понимаю нужно искать что-то подобное этому:
HalloText = string.gsub(HalloText, "%[USER%]", tUser.sNick)
HalloText = string.gsub(HalloText, "%[IP%]", tUser.sIP)
HalloText = string.gsub(HalloText, "%[Prof%]", tProfiles[tUser.iProfile])
А потом впихивать в твой скрипт.!!! Но я могу и ошибаться. К тому же такого я в других скриптах не видел.
достаточно было вписать в поисковике string.gsub и ты бы узнал что это такое!
Ага, теперь всё понял. Спасибо большое.