Все работает замечательно но когда я пытаюсь остановить случайную игру то в чат пишет это:
[22:17:28] <PtokaX> *** Bottle___API_2___.lua:198: attempt to call global 'SendToAll' (a nil value)
[22:17:28] <Infernus-pro> !bb.stoprandom
Bottle___API_2___.lua ( 9.23 килобайт )
: 283
Поправил. Пользуйся
спс большое) Скрипт очень хороший, до этого у меня был MultiBot (там тоже бутылочка) но он что то не работал видать из за Хубабота.
у меНя не работает дайте под птоку 0360
под птоку 0360 качай из первого поста, файл у которого написанно API 1
Народ сможете сделать что бы не флудили с играй .И после повторного ввод о команды писало например : Подождите Н минут и попробуйте с ново
PtokaX_0.3.5.1.lua5.0.2
Syntax ...aX_0.3.5.1.lua5.0.2\scripts\Bottle_lua_5.1_API_1.lua:99: attempt to call field `maxn' (a nil value)
maxn надо заменить на getn... Переходим на новые птоки с новыми версиями языка!
2 Wariner:
Syntax ...aX_0.3.5.1.lua5.0.2\scripts\Bottle_lua_5.1_API_1.lua:118: bad argument #1 to `collectgarbage' (number expected, got string)
P.S.: Хаб, по населённости, не большой (Около 300). Да и скрипты работают только под этот Хаб/Апи.
может есть у кого ещё десяток вариантов поцелуев а то у меня на хабе большая попуярность так как девак много сидит
А можно переписать, что бы вместо ника Бутылочка все фразы кидал бот хаба.. ?
Ищешь в самом скрипте такую строчку
Народ, а может кто-нибудь возмётся и переделает скрипт API2 что бы: все сообщения кидал бот хаба, минимальное время до ЛЮБОЙ следующей игры (например множество пользовательсих или случайная - пользовательская) было например бы 3 мин. дабы не флудить.
Я в этом ничего не смыслю :(
по поводу бота тебе уже ответили по поводу менюшки тоже всё очень легко. Попробуй разобраться сам!
Да, скрипт отличный. Бота переделал как хотел, сделал доступным менюшку для юзеров (на моём локальном хабе все юзеры незарегенны).
Но вот осталась проблема - отсутствие интревала между бутылочкой которую запускают юзеры !!
упс
сделайте вот так
пока всё работает