Собственно Вы меня не поняли
Вот скрипт префиксов сети!
Можно ли этот скрипт переделать чтоб он на хаб не пускал обычные ники типа: Bull_Dozer , и выдовал сообщение Если вы:
(+) (В составе команды по игре КС) - Перед ником подпишите клантег вашей команды
(+) (Без команды (возможно даже не играешь в КС)) - подпиши перед ником [noTeam], т.е. ваш ник будет [noTeam]VeNick
Примечание: Если ваш клантег не обрамлён [ ] или ( ) или { }, добавьте [NoTeam] временно, чтобы зайти на хаб и напишите в личку администратору для занесения вашего клантега в список исключения для того чтобы вы могли заходить на хаб с клантегом БЕЗ обрамления.
Как сменить ник только для этого хаба? ОЧЕНЬ ПРОСТО!
а) Нажмите Cntrl-F
б) Найдите в списке хаб на котором надо сменить имя, в нашем случае - наш
в) Выделите его и нажмите кнопку "Свойства" (ниже)
г) Заполните поле "Ник"
д) Перезапустите Хаб
и пропускал на хаб юзеров с любыми префиксами перед ником в скобках {},[],(), можно ли это реализовать на API2 ?
нет это вы не поняли! надо было взять скрипт и переделать а не открывать новую тему всё с тем же вопросом!!!!!
Ув. Wariner я в этом деле полный 0, дырка, можно ли готовый скрипт ?
это и есть готовый скрипт. тебе его надо только сохранить как файл с расширением lua а текст надеюсь и сам впишешь...
Core.SendToUser(tUser, ("<%s> Текст для юзера"):format(sBot))
извиняюсь, моя ошибка
код поправил
А можно ли к этому скрипту прикруть таблицу, в которую можно заносить ip или ник чтоб он пез префикса мог заходить?
.lua:10: 'then' expected near 'local'
код поправил
извиняюсь. поправил ещё раз!
Есть один баг в данном скрипте. Если поставить ник в скобки, то его пускает на хаб. Хотелось бы скрипт который обязывает ставить после скобок 1, 2 буквы.
А как бы исключить IP-диапазон?