парни кульный скрипт! 1 вопрос : он будет в обычной сети пахать?(сетапер чё в аське неотвечаешь?(если есть такой скрипт чтоб следил за сервером из локальной сети скажите плз)
Это не скрипт! Это библиотека. Использовать можно как угодно.
о вы тут! можна немнога пофлудить по етому вопросу? у меня кароче проблемка я пихаю куды угодна( как написано ) но soursMon.lua непашет при нажатии на команду пишет следуещее в общем чате [23:05:38] <Tarantul.13> !server 6 что я нетак сделал? ( ошибок в скрипте ненаходит. я кошу что библиотеку нетак запихал но вроде сделал всё как тут написано
на версии 4.1.1
у меня в ошибку выпадает :(
TopicTemp.lua:32: attempt to index local 'city' (a nil value)
а причём тут сокеты???
Удалил, ибо оффтоп!
Ошибки в скриптах следует постить в тему скрипта или в разделе помощь по скриптам!!!
есть ли данная библиотека в природе под x64
Есть конечно. Берется и компилируется.
И не только в природе, а и на этом форуме даже выложена. Но только под новую птоку.
Выложенные ранее в этой теме библиотеки несовместимы с PtokaX версии 0.4.2.0. Для работы с luasocket из PtokaX версии 0.4.2.0 build 376 и новее, надо заменить библиотеки на эти:
LuaSocket_2.0.2_2.7z ( 60.64 килобайт )
: 13
LuaSocket_2.0.2_2_x64.7z ( 63.13 килобайт )
: 5
Добрый день.
А как сие скачать? Подскажите... Нажимаю на ссыль, открывается закачка в Download Master'е, а он требует авторизацию. Ввожу лог и пароль доступа к форуму, всё равно скачивать не хочет!
Не юзай Download Master и всё.
Alex Dancer, качай браузером, а не всякими даунлоудерами
Все конечно хорошо тока как всегда сразу половина скриптов не пашет, в основном скрипты инетевские не находит все что связано с socket.
Здравствуйте! При использовании StroingDC++ начала появляться ошибка: [ Lua ERROR ] /etc/verlihub/scripts/kulinar.lua:44: attempt to index global 'socket' (a nil value)
44-я строка: local fd,sz,hd = socket.http.request "http://kniga-receptov.net/"
Чем лечить? Arch Linux
Ну раз вопрос задан в этой теме, находящейся в разделе для PtokaX, то, наверное, приемлемым решением будет установить PtokaX и версию скрипта для PtokaX.