Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Kорзина _ Моя подборка меню

Автор: Fislons 23.6.2009, 1:12

Пару подборок меню для унхаба....

1

Код
$UserCommand 255 7|$UserCommand 1 3 Меню пользователей\• Правила хаба на <hubname>$<%[mynick]> +Rules||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Вопрос-Ответ по DC++\» FAQ$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Ресурсы нашего хаба...\» instal программ$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Ресурсы нашего хаба...\» Сетевые и инет ресурсы$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Пополнить с4ёт на MaxNet\» Адресс$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Партнёры нашего хаба$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Развле4ение для юзеров <hubname>\» Сказать от отетего лица$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Развле4ение для юзеров <hubname>\» Пригласить на пиво...$<%[mynick]> !FAQ||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Инфо про меня\» Мой ип --> <ip>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Инфо про меня\» Мой ник --> <nick>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Инфо про хаб\» Имя хаба --> <hubname>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Инфо про хаб\» Юзеров на хабе --> <users>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Инфо про хаб\» После времени работы --> <uptime>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Инфо про хаб\» Разшарено на хабе --> <share>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\» Время и дата когда ты зашол на хаб: <time> to <date>$<%[mynick]>||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 Меню пользователей\® Зарегистрировать свой ник на <hubname>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 Меню пользователей\® Отправить сообщения администрации$$To: <botname> From: %[mynick] $<%[mynick]> !opm Сообщение от юзера: [-------- %[line:<nick> текст:] --------] Его напесал [ %[mynick] ] ||

2

Код
$UserCommand 255 7|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Сообщение администрации    «« •$$To: <botname> From: %[mynick] $<%[mynick]> !opm Сообщение от юзера: [-------- %[line:<nick> текст:] --------] Его напесал [ %[mynick] ] ||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Показать файл помощи    «« •$<%[mynick]> !help||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Правила пользователя    «« •\• »»  - [1]     Запрещаеться ссылка вида: dchub://    «« •$<%[mynick]> +Rules||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Правила пользователя    «« •\• »»  - [2]     Откровенный флуд  запрещено    «« •$<%[mynick]> +Rules||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Правила пользователя    «« •\• »»  - [3]     Сильное злоупотребление матами    «« •$<%[mynick]> +Rules||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Правила пользователя    «« •\• »»  - [4]     Статус админа или опа не просить - если попросиш сразу бан    «« •$<%[mynick]> +Rules||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Правила пользователя    «« •\• »»  - [5]     На админов не наежать    «« •$<%[mynick]> +Rules||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Время/дата    «« •$<%[mynick]> +время||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Показать сообщения дня    «« •$<%[mynick]> +welcome||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» FlylinkDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_флайлинк||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» greylinkDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_грейлинк||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» ApexDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_апекс||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» StrongDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_стронг||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» RevConnect++    «« •$<%[mynick]> +дс_ревКонект||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» HubSergDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_серж||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» PeLinkDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_пелинк||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» sDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_с||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» IceDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_ице||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» rmDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_рм||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» KharkovDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_харьков||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» PeerWebDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_пе_веб||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» OxygeNDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_охуен||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» Cka3kaDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_сказка||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» WordDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_ворд||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Клиенты DC++    «« •\• »» UkrSportDC++    «« •$<%[mynick]> +дс_укрспорт||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» F.A.Q.    «« •$<%[mynick]> +FAQ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Программы    «« •$<%[mynick]> +warez||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Реклама    «« •\• »» Как добавить свою рекламу?    «« •$<%[mynick]> +реклама||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Реклама    «« •\• »» Теущая реклама    «« •\• »» В данный помент нет опубликаций    «« •$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Сайты    «« •\• »» Сайты г.Харьков    «« •$<%[mynick]> +Sites||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Сайты    «« •\• »» Сайты нашей сети    «« •$<%[mynick]> +Sites_network||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Телефоны, адреса    «« •\• »» Экстренные телефоны    «« •$<%[mynick]> +Экстренные_телефоны||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Телефоны, адреса    «« •\• »» Полезные телефоны    «« •$<%[mynick]> +Полезные_телефоны||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Телефоны, адреса    «« •\• »» Кинотеатры    «« •$<%[mynick]> +Кинотеатры||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Искателей)    «« •$<%[mynick]> !ts Search||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Рассыльщики)    «« •$<%[mynick]> !ts SR||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Качающих)    «« •$<%[mynick]> !ts Connect||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Никлист просители)    «« •$<%[mynick]> !ts NickList||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Отправщики)    «« •$<%[mynick]> !ts MyINFO||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Говорунов в общем чате)    «« •$<%[mynick]> !ts MC||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Говорунов в приватах)    «« •$<%[mynick]> !ts PM||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Получатели информации)    «« •$<%[mynick]> !ts Data||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Top 100 (Кушающих скорость)    «« •$<%[mynick]> !ts BW|||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Топы DC    «« •\• »» Топы юзера...    «« •$<%[mynick]> !trafficinfo %[line: Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» О компании    «« •$<%[mynick]> +Vokar_compy||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» Услуги    «« •$<%[mynick]> +Vokar_service||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» Оплата    «« •$<%[mynick]> +Vokar_payment||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» Контакты    «« •$<%[mynick]> +Vokar_contacts||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» Покрытие    «« •$<%[mynick]> +Vokar_coverage||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» Ресурсы    «« •$<%[mynick]> +Vokar_resurce||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» Vokar    «« •\• »» Другие ресурсы    «« •$<%[mynick]> +Vokar_other||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» О компании    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_compy||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» Услуги    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_service||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» Оплата    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_payment||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» Контакты    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_contacts||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» Покрытие    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_coverage||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» Ресурсы    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_resurce||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» MaxNet    «« •\• »» Другие ресурсы    «« •$<%[mynick]> +MaxNet_other||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» О компании    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_compy||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» Услуги    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_service||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» Оплата    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_payment||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» Контакты    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_contacts||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» Покрытие    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_coverage||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» Ресурсы    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_resurce||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Провайдеры    «« •\• »» DataSvit    «« •\• »» Другие ресурсы    «« •$<%[mynick]> +DataSvit_other||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Превет/Пока    «« •\• »» Передать всем превет    «« •$<%[mynick]> +hi||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Превет/Пока    «« •\• »» Попрощаться со всеми    «« •$<%[mynick]> +bb||

Информация

Код
$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Статистика    «« •$<%[mynick]> +stats||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Первый вошедший    «« •$<%[mynick]> +firstin||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» Показать топик    «« •$<%[mynick]> +showtopic||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» Nick    <nick>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» IP address    <ip>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» DNS address    <dns>$<%[mynick]>||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» Вы вошли на хаб:$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» Date    <date>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» Time     <time>$<%[mynick]>||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <nick>    «« •\• »» My statistics $<%[mynick]> !ui <nick>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» HubName    <hubname>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Address    <hubaddress>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» BotName    <botname>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Description    <hubdescription>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Topic    <hubtopic>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Users online    <users>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Share    <share>$<%[mynick]>||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Hub online    <uptime>$<%[mynick]>||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Информация    «« •\• »» <hubname>    «« •\• »» Показать информацию$<%[mynick]> !hubinfo||

Действия 1

Код
$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» если что-то не выходит    «« •$$To: <botname> From: %[mynick] $<%[mynick]> +дйст ||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» поругаться    «« •\• »» послать в ж    «« •$<%[mynick]> +me сказал %[line:nick] : иди ты в ж**у!!! ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» поругаться    «« •\• »» Ч М О    «« •$<%[mynick]> +me сказал %[line:nick] : Ты просто Ч М О... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» поругаться    «« •\• »» 4итер    «« •$<%[mynick]> +me сказал %[line:nick] : Ты читер, тебе не место с нами!!! ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» поругаться    «« •\• »» насрать    «« •$<%[mynick]> +me арет %[line:nick] :ложил я на тебя сверху...  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» виски    «« •$<%[mynick]> +me предложил %[line:nick] выпить виски... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» подарить букет    «« •$<%[mynick]> +me подарил огромный букет алых роз %[line:nick] ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» поцеловать    «« •$<%[mynick]> +me долго смотрел(а) в глаза %[nick] и неожиданно поцеловал(а) %[line:nick] ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» букет лилий    «« •$<%[mynick]> +me даpит %[line:nick] просто обалденный букет белых лилий... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» обнять    «« •$<%[mynick]> +me нежно обнимает %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» толкнуть    «« •$<%[mynick]> +me не выдержал и толкнул %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» подмигнуть    «« •$<%[mynick]> +me игриво подмигнул %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» дать пощечину    «« •$<%[mynick]> +me отвесил(а) унизительнейшую пощечину %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» стырить    «« •$<%[mynick]> +me залез в карман к %[line:nick]  и стырил у него(её) кошелек... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» приласкать    «« •$<%[mynick]> +me нежно приласкал %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» за там и за здесь    «« •$<%[mynick]> +me полапал %[line:nick] за там и за здесь... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» понюхать    «« •$<%[mynick]> +me понюхал(а) %[line:nick] ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» покусать    «« •$<%[mynick]> +me покусал %[line:nick] !! ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» по голове    «« •$<%[mynick]> +me гладит %[line:nick] по голове...||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» Валенки    «« •$<%[mynick]> +me запустил в %[line:nick] валенком, Получи фашист гранату!!!  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» разное    «« •\• »» билет    «« •$<%[mynick]> +me подарил %[line:nick] билет до Антарктиды в один конец...ежжай друг на отдых....  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» почесаться    «« •$<%[mynick]> +me чешеться...может помыться??  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» почесать ...    «« •$<%[mynick]> +me почесал зад....  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» нос    «« •$<%[mynick]> +me ковыряеться в носу  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» прыгать    «« •$<%[mynick]> +me запрыгал как умалишенный ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» шалиль    «« •$<%[mynick]> +me - шалунишка, чрезмерный анонизм вреден для здоровья  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» улыбнуться    «« •$<%[mynick]> +me улыбаеться... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о себе любимом    «« •\• »» щевелить ушами    «« •$<%[mynick]> +me шаволит ушами... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о хабе    «« •\• »» кулл    «« •$<%[mynick]> +me : да народ, хаб то кульный!! ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о хабе    «« •\• »» зависть    «« •$<%[mynick]> +me завидует создателям хаба... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о хабе    «« •\• »» неплохой    «« •$<%[mynick]> +me считает хаб неплохим, но не может сказать ничего более... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» о хабе    «« •\• »» благодарить    «« •$<%[mynick]> +me : Да здравствуют админы сего хаба...мы им бесконечно благодарны!!! ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приветствия    «« •\• »» привет всем    «« •$<%[mynick]> +me приветствует всех находящихся на хабе...  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приветствия    «« •\• »» здаров    «« •$<%[mynick]> +me говорит %[line:nick] : здарова брателаа %[line:nick] !!!  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приветствия    «« •\• »» подруге    «« •$<%[mynick]> +me говорит %[line:nick] : привет подруга!!!  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приветствия    «« •\• »» рад встрече    «« •$<%[mynick]> +me до ашизения рад(а) встрече с %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приветствия    «« •\• »» прыгать    «« •$<%[mynick]> +me запрыгал(а) от радости, увидев тут %[line:nick] !!!  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» прощания    «« •\• »» Прощаться со всеми    «« •$<%[mynick]> +me прощаеться со всеми, но обещает скоро вернуться!!!  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» прощания    «« •\• »» ждать    «« •$<%[mynick]> +me очень растроен(а) уходом %[line:nick] и будет скучать по нему(ней)... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» прощания    «« •\• »» вернись...    «« •$<%[mynick]> +me очень просит %[line:nick] вернуться поскорее... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» прощания    «« •\• »» споки    «« •$<%[mynick]> +me сказал(а) споки всем... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» прощания    «« •\• »» шухер...    «« •$<%[mynick]> +me в ужасе...в дверь позвонили родители...ВСЕМ ПАКА!!! ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» пирог    «« •$<%[mynick]> +me отрезал(а) кусок пирога для %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» водка    «« •$<%[mynick]> +me налил стакан водки %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» водка всем    «« •$<%[mynick]> +me налил(а) все тут присудствующим по стакану "бiленької" ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» пиво    «« •$<%[mynick]> +me налил(а) кружку пива %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» пиво всем    «« •$<%[mynick]> +me налил(а) всем пива... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» пиво с таранкой    «« •$<%[mynick]> +me предложил(а) %[line:nick] выпить пивка с тараночкой... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» торт    «« •$<%[mynick]> +me отрезал(а) кусок торта для %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» Coke    «« •$<%[mynick]> +me налил(а) колы %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» яишницца    «« •$<%[mynick]> +me поджарил(а) яишню с пары яець для %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» мороженое    «« •$<%[mynick]> +me предложил(а) %[line:nick] съесть по "Каштану"... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» суп    «« •$<%[mynick]> +me налил(а) %[line:nick] супчика... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» борщ    «« •$<%[mynick]> +me налил(а) %[line:nick] полную тарелку гарячего борща... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» сухарики    «« •$<%[mynick]> +me угощает %[line:nick] сухариками... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» чипсоны    «« •$<%[mynick]> +me угощает %[line:nick] чипсами... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» сигара    «« •$<%[mynick]> +me угощает %[line:nick] свежаковой сигарой, только привезенной с Кубы... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» угостить    «« •\• »» косяк    «« •$<%[mynick]> +me предлагает %[line:nick] забить косяк... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» война    «« •\• »» молото    «« •к$<%[mynick]> +me со всей силы стукнул(а) молотком по пальцам %[line:nick]  ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» война    «« •\• »» уши    «« •$<%[mynick]> +me достал(а) какую-то штуку и скрутил(а) ею уши %[line:nick] в трубочку... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» война    «« •\• »» в нос    «« •$<%[mynick]> +me пукнул(а) прямо в нос %[line:nick]...Наслаждайся... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» война    «« •\• »» рога    «« •$<%[mynick]> +me решил(а) доделать дело, начатое девушкой(парнем) %[line:nick] и присобачил ему(й) рога... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» война    «« •\• »» репа    «« •$<%[mynick]> +me начистил репу %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» война    «« •\• »» дать ножа    «« •$<%[mynick]> +me схватил нож и зарезал им %[line:nick] ... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приколы    «« •\• »» трусы    «« •$<%[mynick]> +me надел на голову %[line:nick] свои трусы... ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приколы    «« •\• »» носки    «« •$<%[mynick]> +me поставил свои носки перед %[line:nick] в тот момент когда тот решил поесть...приятного аппетита ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» приколы    «« •\• »» лифчик    «« •$<%[mynick]> +me оттянул резинку лифчика у %[line:nick] и отпустил...эт наверно больно! ||

Действия 2

Код
$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приветствие    «« •\• »» Передать всем привет!    «« •$<%[mynick]> +me передает всем привет!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приветствие    «« •\• »» Рад видеть    «« •$<%[mynick]> +me безумно рад видеть %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приветствие    «« •\• »» Бросаться    «« •$<%[mynick]> +me бросается на шею %[line:Nick] от радости что наконец-то видит здесь %[line:nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Проводить    «« •$<%[mynick]> +me провожает %[line:Nick] со слезами на глазах и с бутылкой в жопе ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Прощание    «« •\• »» Скучать    «« •$<%[mynick]> +me будет скучать по %[line:Nick] очень сильно||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Прощание    «« •\• »» Возвращайся    «« •$<%[mynick]> +me кричит себе в писюнчик %[line:Nick], чтобы он(она) поскорее возвращялся(лась)||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Обнять и чмокнуть в щечку    «« •$<%[mynick]> +me нежно обнимает %[line:Nick] за талию и целует в щечку||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Обнять и прошептать    «« •$<%[mynick]> +me нежно обнимает %[line:Nick] и ласково шепчет что-то на ушко||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Поцеловать в губы    «« •$<%[mynick]> +me нежно целует в губы %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Чмокнуть вносик    «« •$<%[mynick]> +me нежно чмокает %[line:Nick] в носик||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Куснуть в ушко    «« •$<%[mynick]> +me ласково куснул(а) за ушко %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Чмокнуть в щечку    «« •$<%[mynick]> +me нежно чмокает %[line:Nick] в щечку||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Чмокнуть в шейку    «« •$<%[mynick]> +me ласково чмокает в шейку %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Поцеловать ручку    «« •$<%[mynick]> +me галантно целует руку %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Поцеловать ножку    «« •$<%[mynick]> +me целует ножку %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Погладить по головке    «« •$<%[mynick]> +me гладит по головке %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Подарить цветы    «« •$<%[mynick]> +me дарит %[line:Nick] букет прекраснейших роз||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Спеть серенаду    «« •$<%[mynick]> +me поет для %[line:Nick] серенаду||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Подмигнуть    «« •$<%[mynick]> +me подмигивает %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Строит глазки    «« •$<%[mynick]> +me строит %[line:Nick] глазки||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Любоваться    «« •$<%[mynick]> +me любуется мошнейшей грудью %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Улыбнуться    «« •$<%[mynick]> +me обворожительно улыбается %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Романтика    «« •\• »» Прочитать стих    «« •$<%[mynick]> +me читает стихи для %[line:Nick] : 'За твою милую улыбку, за твои красивые глаза, на небе ангелы деруться, а на Земле страдаю я!'||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Любить    «« •$<%[mynick]> +me любит %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Обожать    «« •$<%[mynick]> +me обожает %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Без ума от    «« •$<%[mynick]> +me без ума от %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Боготворить    «« •$<%[mynick]> +me боготворит %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Влюбленно посмотреть    «« •$<%[mynick]> +me влюбленно смотрит на %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Носить на руках    «« •$<%[mynick]> +me носит на руках милое и хрупкое ангельское создание %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Облизать    «« •$<%[mynick]> +me облизывает с ног до головы %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Любовь    «« •\• »» Шлепнуть по попке    «« •$<%[mynick]> +me ласково шлепает %[line:Nick] по попке||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы админов    «« •\• »» Кикнуть    «« •$<%[mynick]>+me кикнул %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы админов    «« •\• »» Бан    «« •$<%[mynick]>+me забанил за красивые глазки %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы админов    «« •\• »» Глушить    «« •$<%[mynick]>+me заткнул рот %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы админов    «« •\• »» Reset    «« •$<%[mynick]>+me рестартнул %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы админов    «« •\• »» Орать    «« •$<%[mynick]>+me во всё горло закричал: %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы админов    «« •\• »» Шептаться    «« •$<%[mynick]>+me шепнул что-то пошлое %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Святая вода    «« •$<%[mynick]> +me окропил(а) %[line:Nick] святой водой. Сгинь нечистый!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Шкаф    «« •$<%[mynick]> +me случайно так уронил(а) на %[line:Nick] шкаф||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Белые тапочки    «« •$<%[mynick]> +me дарит %[line:Nick] белые тапочки (носи не переноси)||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Молоко    «« •$<%[mynick]> +me оййй %[line:Nick] а у вас молоко убежало||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Запустить валенком    «« •$<%[mynick]> +me запустил(а) в %[line:Nick] валенком (получи фашист гранату)!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Погладить по голове    «« •$<%[mynick]> +me гладит по голове %[line:Nick] и говорит:'не переживай, все пройдет'||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Хватит ругаться    «« •$<%[mynick]> +me Эй, %[nick] , кончай всякие гадости набирать - вон уже монитор краснеет!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Трусики    «« •$<%[mynick]> +me оттянул резинку трусов у %[line:Nick] и отпустил(а)||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Лифчик    «« •$<%[mynick]> +me оттянул резинку лифчика у %[line:Nick] и отпустил(а)||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Приколы    «« •\• »» Тыкнуть в пуп    «« •$<%[mynick]> +me тыкает пальчиком в пупок %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Скучает    «« •$<%[mynick]> +me скучает по %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Проснись    «« •$<%[mynick]> +me кричит %[line:Nick] что пора бы уже проснутся!!!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Съесть    «« •$<%[mynick]> +me хочет ням-ням %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Перепил    «« •$<%[mynick]> +me думает что %[line:Nick] перепил и ему нужно проспаться||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» конфетка    «« •$<%[mynick]> +me протянул(а) вкусную конфетку %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» торт    «« •$<%[mynick]> +me протягивает вкусный тортик %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» пиво    «« •$<%[mynick]> +me протягивает %[line:Nick] кружечку холодненького пивка||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» пиво и рыбка    «« •$<%[mynick]> +me выдал(а) %[line:Nick] пива и рыбку под закусь||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» пиво всем    «« •$<%[mynick]> +me наливает всем присутствующим пиво||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» водка    «« •$<%[mynick]> +me налил стакан водки %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Угостить    «« •\• »» водка всем    «« •$<%[mynick]> +me налил всем по рюмашке водочки||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Стукнуть    «« •$<%[mynick]> +me пнул(а) %[line:Nick] ногой по почкам||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Щелчок    «« •$<%[mynick]> +me щелкнул по лбу %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Всем о себе    «« •$<%[mynick]> +me сколько я зарррэзал(а)... сколько перерррэзал(а)...||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Ударить    «« •$<%[mynick]> +me свалил(а) %[line:Nick] мощным прямым ударом в челюсть||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Эх,ты    «« •$<%[mynick]> +me Эх ты, %[line:Nick] защелка от дисковода||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Ресет    «« •$<%[mynick]> +me Вывести бы %[line:Nick] в чистое поле и нажать на Reset||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Уйди    «« •$<%[mynick]> +me Слышь ты %[line:Nick] , модем грамофонный, смодулируйся быстро отсюда !!!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Война    «« •\• »» Интернет    «« •$<%[mynick]> +me Слышь ты %[line:Nick] , интернетчик web'анутый||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Ерунда    «« •\• »» Погрозить    «« •$<%[mynick]> +me достал(а) Ерунду и погразил %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Ерунда    «« •\• »» По лбу    «« •$<%[mynick]> +me достал(а) Ерунду и ударил %[line:Nick] по лбу||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Ерунда    «« •\• »» Надавать по попе    «« •$<%[mynick]> +me достал(а) Ерунду и надавал(а) %[line:Nick] ей по попе||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» О себе    «« •\• »» Поковыряться в носу    «« •$<%[mynick]> +me ковыряется в носу||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» О себе    «« •\• »» Почесать попу    «« •$<%[mynick]> +me чешет попу||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» О себе    «« •\• »» Поколупаться в пупе    «« •$<%[mynick]> +me поколупал(а)сь в пупе||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» О себе    «« •\• »» Пошевелить ушами    «« •$<%[mynick]> +me шевелит ушами||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» О себе    «« •\• »» Потопать и похлопать    «« •$<%[mynick]> +me топает ногами и хлопает руками||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» О себе    «« •\• »» Улыбнуться    «« •$<%[mynick]> +me лыбится||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Понюхать    «« •$<%[mynick]> +me нюхает %[line:Nick]|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Пнуть    «« •$<%[mynick]> +me пинает %[line:Nick]|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Полапать    «« •$<%[mynick]> +me полапал(а) %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Почесать    «« •$<%[mynick]> +me чешет %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Лизнуть    «« •$<%[mynick]> +me лизнул(а) %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Подмигнуть    «« •$<%[mynick]> +me подмигивает ухом %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Потыкать    «« •$<%[mynick]> +me тычет в %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Потискать    «« •$<%[mynick]> +me тискает за киску %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Пощипать    «« •$<%[mynick]> +me пощипал(а) за киску %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Пожмякать    «« •$<%[mynick]> +me пожмякал(а) за киску%[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Разное    «« •\• »» Пощекотать    «« •$<%[mynick]> +me пощекотал(а) киску %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Моё    «« •\• »» Трахнуть    «« •$<%[mynick]> +me нежно трахаетв письху  (там просто не видно куда именно) %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» 100 баксов    «« •$<%[mynick]>  /me балдеет от стриптиза %[line:Nick] и засунул за трусики 100 баксов||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Показать    «« •$<%[mynick]> /me показывает стриптиз||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Слюнки    «« •$<%[mynick]> /me смотрит на стриптиз %[line:Nick] и судорожно глотает слюнки||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Пригласить на танец    «« •$<%[mynick]> /me приглашает на танец %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Вилять    «« •$<%[mynick]> /me виляет задом у шеста||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Под стол    «« •$<%[mynick]> /me балдеет от стриптиза %[line:Nick] и падает под стол||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Трусики    «« •$<%[mynick]> /me смотрит на стриптиз %[line:Nick] и ждёт когда %[line:Nick] снимет трусики||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Лифчик    «« •$<%[mynick]> /me оттягивает резинку лифчика у %[line:Nick] и резко отпускает||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Потопать и похлопать    «« •$<%[mynick]> /me топает ногами и хлопает руками от стриптиза %[line:Nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Нумера    «« •$<%[mynick]> /me тащит стриптизёра %[line:Nick] в отдельный кабинет||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Бродить    «« •$<%[mynick]> /me бродит голышом мужду столиками||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Деньги    «« •$<%[mynick]> /me Эй вы, гоните бабки за стриптиз!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Стриптиз    «« •\• »» Нитка с иголкой    «« •$<%[mynick]> /me шьёт себе новый лифчик||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Игры    «« •\• »» Fifa    «« •$<%[mynick]> /me Хочет сыграть в Fifa!!!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Игры    «« •\• »» CS    «« •$<%[mynick]> /me Хочет когото застрелить||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Сказать от 3 лица    «« •$<%[mynick]> /me [line:Введи сообщения]||$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Приветствие    «« •\• »» Спортивное    «« •$<%[mynick]> Передает Всем Физкульт Привет!!!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Прощание    «« •\• »» Спортивное    «« •$<%[mynick]> Повесил бутцы на крючок и ушел из большого Спорта!!!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Сыграть    «« •$<%[mynick]> Кто будет в Фифу???||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Хочет сыграть    «« •$<%[mynick]> Хочет сыграть в Фифу с %[line:nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Хочет надрать    «« •$<%[mynick]> Хочет надрать в Фифу %[line:nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Давай сыграем    «« •$<%[mynick]> %[line:nick] Давай сыграем в Фифу||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Надери меня    «« •$<%[mynick]> Хочет чтоб его надрал %[line:nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Нуб    «« •$<%[mynick]> Сказал %[line:nick], ты просто Нуб||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Тренируйся    «« •$<%[mynick]> Сказал %[line:nick], иди потренеруйся тюфяк||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сказать    «« •\• »» Похвалить    «« •$<%[mynick]> Сказал %[line:nick], ты просто Батя в Фифе ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Ударить    «« •\• »» Выстрел    «« •$<%[mynick]> Свалил %[line:nick] точным сильным ударом между ног ||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Ударить    «« •\• »» Красавец    «« •$<%[mynick]> Красивым ударом через себя забивает гол в ворота %[line:nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Ударить    «« •\• »» Обвел    «« •$<%[mynick]> Технично обвел %[line:nick] и забил гол в пустые ворота||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Ударить    «« •\• »» Уйди    «« •$<%[mynick]> Слышь ты %[line:nick] , Уйди нах а то а то с ворот снесу !!!||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Ударить    «« •\• »» Прострел    «« •$<%[mynick]> Прострелил вдоль ворот %[line:nick] , а тот промазал в пустые ворота||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сломать    «« •\• »» Сбил    «« •$<%[mynick]> Сбил с ног, после чего со сломанной ногой игрока увезли в симашки %[line:nick]||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сломать    «« •\• »» Пропилил    «« •$<%[mynick]> Пропилил сзади по ногам %[line:nick] и нанес тяжелую травму||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сломать    «« •\• »» Свалил    «« •$<%[mynick]> Свалил на землю %[line:nick] и жестоко добил его попавшемся под руки тяжёлым предметом напоминавшей биту||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Сломать    «« •\• »» Упал    «« •$<%[mynick]> Хотел обыграть %[line:nick] , но споткнулся и упал||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Гол    «« •\• »» Забил    «« •$<%[mynick]> Забил гол точным ударом в 9||$UserCommand 1 3 <hubname>\• »» Действия    «« •\• »» Football    «« •\• »» Гол    «« •\• »» Стыдно    «« •$<%[mynick]> Стыдно за пропущенный позорный гол||

Кому то нада красивая менюшка для унхаба пешите =), и делитеся своими менюшками, еси возникнут вопросы по настройке пешите тоже сюда.. big_smile1.gif