Народ! Есть ли такой скрипт на Птоку, чтобы закидать пользователя личками, против флуда! Я такой на VerliHube видел, выводится командой !flood
==============
Выложите, или напишите! Плизз!
что значит:
Наверное, имелось в виду "бить врага его же оружием" или "вышибать клин клином"
да блин... юзеру кидается сотня личек от бота... и там написано типа "не флуди" и т.д.
Это заставляет DC клиент зависнуть!
Хаха.
В таком случае ты сам же будешь противоречить своим же правилам!
И если грамотно настроен клиент, то его не подвесить (ограничения есть).
какая разница!
я просто прошу скрипт, вот и все!
На Верли в самом деле есть такой скрипт, но там, насколько я понял, юзер отключается не из-за того, что слишком много личек сваливается на него, а просто скрипт после личек ещё посылает команду "дисконнект".
вот вот...
именно так и работает!
Скрипт есть, в смылсе он не трудный, берем число определенное, задаем интервал, отсылаем сообщение именно в приват от личек всех этих ботов с никами увеличивающимися на 1, к примеру <1000> <1001> <1002>... Сообщение любое, юзер даже скорее его не увидит, если задать около 1000 сообщений, клиент просто виснет открывая даже закладки личек.
Ну вот, набросал я на скорую руку скриптик этот (для API1, так как юзаю только Птоку 0.3.6.0)
Сами можете изменить как вам угодно количество сообщений, содержание их, ник отправителя.
Добавил ввод числа сообщений вместе с командой, и вот думаю, надо ли ещё и само сообщение писать при команде..
В скрипте понаписал комментов почти к каждой строке для понимания их неискушенными скриптописателями
(я и сам такой же).
Исправление:
Исправил падение при некорректном вводе количества сообщений. Файл перезалит.
После таких действий администрации, пользователи перестанут вообще заходить на хаб. Сами же противоречите своим правилам!
Вот это правильно! Перепишите кто нибудь его под API2... плиззз!!!
Даа... жестокий бот получился )))))
Когда монитор начинает скакать по столу и появляется угрожающая месага "Strong DC++ Has Crushed !!!", просто душа холодеет ) Шучу.
Вот мод этого бота, работает так : в настройках выбираем константу масштаба флуда, если не выбираем, то : задействуется либо введенное количество сообщений, либо, если ничего не вводить, рандом.
Для API2 завтра с утра сделаю.
Ок! Ждемс)
Приделал детектор флуда, авторежим, тестовый режим и разместил в готовых скриптах ))
Юзаем!
http://mydc.ru/topic2041.html