Security\General Security\Check sender IP on Search and ConnectToMe - эта опция должна быть обязательно задействована.
Без неё Ваш хаб будет подвержен CTM-эксплойту.
Справедливости ради отмечу,что PtokaX и VerliHub запросто страдают тем же,если забить на соответствующие настройки.
YnHub прикольный да не спорю но если у каво ни буть есть руссификатор или учебник ну или сахранёныя строничка (опесание его и настройка ) если есть выложите , я вам буду очень благодарин B-)
Базу знаний Гоголь читать будет?
Закрыто!
Народ выручайте плс , нужна викторина на ян хаб срочно!
Trivia или Masterbot. Оба довольно старые. Настроить легко,самое сложное будет найти базу вопросов. Я бы попинал поиск Процентра и Гугл в первую очередь. Если найдёшь - давай ссыль сюда,запишем в базу знаний.
Ну вот я скачал, нихрена не понятно
кто может переделайте
- по всей видимости эксплойт. Решение,на мой взгляд,тривиально - не разрешать писать в главном абы кому и\или наглухо запретить символы,что светятся в багрепорте.
И так , в последние время меня замучили вопросы тика "как написать меню?" и тд...
Я решил написать не большую и полезную программу, которая по заданным установкам генерирует меню , а нам остается только вставить результат в YnHub...
Вот
Menu_generator_for_YnHub.rar ( 187.92 килобайт )
: 207
качайте и тестируйте , программа примитивно простая , к всем вашим замечаниям и предложениям постараюсь прислушаться...
Во-первых, не понятно какое поле к чему относится.
Во-вторых, количество полей (подпунктов) нужно делать переменным.
В-третьих, пока разберёшься куда и что писать, легче выучить синтаксис менюшек и написать самому.
В-четвёртых,такие проги уже давным давно есть.
Русский YnHub это не миф.
Теперь все желающие могут его скачать....
От себя добавлю: настройки хаба , меню ,и русификацию делал сам при помощи Deplhi , DeDe, Restorator, ResHacker, прочии, + танцы с бубном.
Ну а в остальном думаю комментарии излишни......вот он....
Русификация GUI 99%
Русификация команд 100%
Желанный для некоторых YnHub с русифицированным графическим интерфейсом. Русификация,впрочем,машинная. Игрушка на самом деле.
Глюков не наблюдалось.
YnHub_1.036.152__russian_GUI_.zip ( 889.62 килобайт )
: 209
http://dccp.ru/node/1479 - первоисточник
На заметку новичкам: YnHub имеет обыкновение "забывать" нули в окошках настроек GUI,которые требуют явного указания численных значений.
Решение очень простое - для адекватного выставления параметров используйте кнопки прокрутки,это целиком и полностью исключает неожиданности.
Как зделать на YnHuB'e , Анти-Мат , и Анти рекламу... помогите пж =(
- антимат, готовый набор триггеров.
Проект не развивается по причине отсутствия бетатестеров. Ежели оные найдутся, разработка будет продолжена.
А не ктто не забыл выложить Библиотеки для Ynhub???
Увж,,, как зделать что бы за рекламу на янхабе,, давался Бан,, мучился мучился но не чего не мог с етим поделать
Нет.
Закрыто.
привет ребята помогите с меню регистрации вот стандр чтобы сами регистрировались $UserCommand 1 3 Меню хаба\Моя информация\Зарегистрироваться$<%[mynick]> !regme %[line:Введите пароль:]|| мне нужно этот стандарт переделеть так чтобы приходило заявкой ко мне в ЛС и только мне я владелец хаба! не админам не операторам оно не должно приходить!!! помогите... немогу понть правельных команд тоже не знаю но нужно зделать к примеру так (1. вопрос "ознакомились ли вы с правилами хаба?" 2. "введите ваш ник для регистрации" 3. "введите ваш пароль" и чтобы как я уже написал приходило только владельцу хаба его ответ ник и пароль) если знаете подскажите пожалуста. заранее большое спс, жду ответа!!!
хм... если чесно я немогу понять как все команды в одну вместить!!!?
пример как я понял но если чесно нехрена не понял
$UserCommand 1 3 Меню хаба\Зарегистрироваться$<%[mynick]> !regme %[line:Согласны ли вы с правилами? "да" или "нет":] %[line:Введите ваш желаемый пароль:]|| куда и между чем встовлять $To: кому-то From: %[mynick]
$UserCommand 1 3 Меню хаба\Зарегистрироваться$To: W!nston(мой ник) From: %<[mynick]> !regme %[line:Согласны ли вы с правилами? "да" или "нет":] %[line:Введите ваш желаемый пароль:]||
Фигню пишешь. Броди по ссылкам из Базы знаний.
Delion, если это так просто неужели так трудно привести пример?!
$UserCommand 0 3|$UserCommand 1 3 Подать заявку на регистрацию$$To: <botname> From: %[mynick] $<%[mynick]> !opm %[line: введите ваш ip - адрес] %[line: вы ознакомились с правилами хаба?] %[line: вы ознакомились с правилами регистрации?] %[line: введите ваш ник] %[line: введите ваш пароль]||
спс но знаю ))) я лишь написал что незнал как их упорядочить именно это ) вот пжл зделал!!!
Во,совсем другое дело. Только
спс попытаюсь разобратся )
Помогите пожалуйста.Подскажите,как мне можно написать свою админскую текстовую команду в YnHub???
Закрыто.
Причина прописана у автора в предупреждениях.
Люди я уже 3 год юзаю ян хаб но одного не пойму
Как зделать так что б когда юзер в менюхе жал на подать заявку на регистрацию тогда всем операторам приходило всё что он ввёл и ему когда оперы письмо получили было написано: Вы подали заявку на регистрацию ожидайте...
А когда админ его зарегистрирует тогда ему было написано Вы зарегистрирываныы вам ник ваш пароль вас зарегил...
Пли3З СРОчно надо!
1
DarkGod, запросто.
Создаёшь команду на отправку текста в feed. В операторском чатруме разрешаешь получение таких команд. В содержание пихаешь параметры. И подкоманду возврата юзверю произвольного текста. Рисуешь для команды меню. Всё!
Команду для админа аналогично.
Dellon
Я не понял, можеш ты мне написать команду?
И поставить всё что норм было пл3
Мне надо просто показать менюху эту как делать и всё
Как в YnHub изменить вот это YnHub version: 1.036 produced by Yoshi, Nev and Todi.
Я уже и в YnHub.exe менял на YnHub.txt там по поиску шастал нихрена не нашёл я уже всё облазил но негде этого нет, я даже по частям искал. Ловко авторы спрятали)
Так как изменить? ))
1) Не в ту тему пишишь
2) никак не уберёшь это
Я видел на одном инет хабе там както изменили. Но админов небыло тогда вообще никаких только бот.
Написано там примерно вот так: YnHub version: 1.39 by шото типа Tinerokak как так ник написано
1
Где то на форуме был генератор меню для ян хаба %)
Кто-то_из_вне...
нажал бы на свои "1 спасибо" и сразу увидел бы http://mydc.ru/topic1867.html?p=14668#entry14668
ты его и выкладывал
Пофиксили!
Вот ещё раз исправили. 1.0362 версия ![]()
Точно так. И добавили небольшое расширение функционала.
Может из тех, кто шарит в юн хабе просветит нас, что за они такие? Я вот глянул одним глазом, особо ничего не заметил... :(
Хорошая прога, но блин меня вот боты там добили, плюс прогой ложили хаб как делать не фиг
"восставшие из могилы"?