Собственно интересует у кого какой раб стол.
PS я ж линупсоид, не могу я рабочими столами не меряться.
У меня обычно развернут на весь экран флайлинк с 4 окнами хабов показывать особо нечего.
Свежесобранный на убунту 9.04 amd64 KDE 4.3 (PS это мутант - изначально серверная убунту, потом был натянут xfce, потом KDE 4.2, а потом обновлено до 4.3 beta 1) - а у меня вот так. Душа хочет экспериментов
Честно говоря мне наплевать на то, какой у меня стол. Из-за того, что он рабочий, он всегда сильно засран
не согласен, предпочитаю, когда все по плочкам
Наплевать у кого какой стул, главное у mariner стоит Linux
скучный и не красивый рабочий стол без всяких наворотов..
фокс, ты, я смотрю, прям таки поклонник творчества малевча.
Nixer - и чо. Мне, к примеру, там удобней работать, чем в винде.
Рабочий стол + краткий отчёт эвереста для полноты картины
=====================
Delion, можно Вашу картинку на мыло? Очень понравилось. Спасиб
=====================
Всегда хотел спросить, почему Варинер вечно в бегах?
))))
2степашка: Jeremy Wariner - известный американский бегун.
2Jaska: А корзину удалить значит слабо Когда делать было нечего, я тоже удалял всё с рабочего стола, однако, я и корзину удалял.
2 Setuper Не) корзину никогда не удаляю. Не знаю почему. И еще она всегда в правом нижем углу. Тоже не знаю почему.
Мой! Немножко убрался
З.ы. фото то что на обоях сам делал на телефон)))
Пользуйся=) город писать так Gorod, Russia
Моя лицензионная виста на работе После какого-то обновления все значки сдвинулись и сделать как надо просто впадлу
Домашний даже стыдно показывать, но выложу попозже, представите что такое засранный рабочий стол. Кстати бытует мнение что чем больше на нем всего, тем дольше все грузится. Нифига сажу я вам Да и удобнее всего, мне по крайней мере, работать со столом как с папкой для текущего использования файлоф.
Я вот смотрю рабочие столы ... и складывается впечатление, что все хабы у себя дома держат. Вижу значки янхаба и птокакс.
у меня ты его не увидишь
у меня выделенный сервер.
хехе. аналогично с делионом. тока 5 компов дома - медиацентр, 2 ноута, мой тестовый и сервер
А у меня VPS )
[attachment=2541:ACD_Wallpaper.bmp] - 3.7 мегабайта (потом можете удалить - ну не нашел я куда загрузить)
Да не парьтесь, места много еще! Даже очень... Спасибо огромное!
без разницы какой стул - лишь бы не жидкий. я часто меняю его, наткнусь на картинку, качну и на-те!
Ну я бы сказал мне просто лень менять их... Вот дома, тема и картинка были при установке винды, это абсолютно не интересно.
PS: комп засирает еще и брат, wow к примеру не мой
Ух, Колюх, как ты в этом ориентируешься?! я у себя чищу периодически и то парой долго ищу xDDD
Достаточно легко ориентироваться, если пользоваться фаром или тоталкомандером
Вот мой рабочий стол)
Как замусоривается окончательно, переставляю винду)
Жесть...как можно жить в таком бардаке?!
Память так тренируем, кстати хорошо помогает, я помню каждый закоулок своих винтоф
А я не люблю на рабочем столе файлы хранить.. Лучше на диске D temp папку принимать за рабочий стол и в тотал командере вверху есть панель с быстрым запуском программ - его один раз настроил - и при сносе винды ничего не поменяется. Он у меня в автозапуске висит. Вот если бы в нем был трей и часы и регулятор звука - цены ему небыло бы. Отрубил бы я тогда совсем виндовский эксплорер... Никто не знает чем заменить системный трей? да и вообще всю нижнюю панельку как заменить? (список запущенных программ тоже удобно там вызывать, а не использовать alt + tab или win + tab) - кстати очень радуюсь когда вижу что моя жена тоталом также успешно пользуется - освоила
Рабочий стол очень удобен когда надо что-то быстро сохранить за счет комбинации Win+D, которая все окна сворачивает
Хм, когда работаешь со множеством текстовых файлов, которые к тому же надо выкладывать в инет, рабочий стол заграмаждённым, ибо порой некогда куда то лезть и искать...
Ну вот как раз тот случай когда нужно пошуршать-и удалить с глаз долой.
Домашний, Вынь.
Вот мой скромненький столик. Во все, что необходимо войти использую Total и MouseUtility.
FallenAngel, ахахахаа! "Мусар фсякей"
Electr0n1q, хороша обоина...
Вот мой:
Fixer Много детей, что аж пришлось документ завести, куда ты вписываешь их имена?
Повысили... А точнее получил совмещение, ввиду лени и прочих факторов теперь у меня 2 компа рядышком на одном столе , вот второй:
где? не вижу
сорри. вижу. долго открывалось
И так каждый день
Мой новый рабочий стол
PS: Хотел выложить фотографию банки, не получается, флешку комп читать что то не хочет ((
ух ты, дефолтная 7ая венда.... ВОпрос стрелку - зачем систему с дефолтными настройками кидать? Лучше бы обоину выложил без остального мусора.
Рабочий стол на ноуте
На домашнем компе намного скучнее