Собственно интересует у кого какой раб стол. ![]()
PS я ж линупсоид, не могу я рабочими столами не меряться.
У меня обычно развернут на весь экран флайлинк с 4 окнами хабов
показывать особо нечего.
Свежесобранный на убунту 9.04 amd64 KDE 4.3 (PS это мутант - изначально серверная убунту, потом был натянут xfce, потом KDE 4.2, а потом обновлено до 4.3 beta 1) - а у меня вот так. Душа хочет экспериментов
Честно говоря мне наплевать на то, какой у меня стол. Из-за того, что он рабочий, он всегда сильно засран
не согласен, предпочитаю, когда все по плочкам
Наплевать у кого какой стул, главное у mariner стоит Linux
скучный и не красивый рабочий стол без всяких наворотов..
фокс, ты, я смотрю, прям таки поклонник творчества малевча.
Nixer - и чо. Мне, к примеру, там удобней работать, чем в винде.
Рабочий стол + краткий отчёт эвереста для полноты картины
=====================
Delion, можно Вашу картинку на мыло? Очень понравилось. Спасиб
=====================
Всегда хотел спросить, почему Варинер вечно в бегах?
))))
2степашка: Jeremy Wariner - известный американский бегун.
2Jaska: А корзину удалить значит слабо
Когда делать было нечего, я тоже удалял всё с рабочего стола, однако, я и корзину удалял.
2 Setuper Не) корзину никогда не удаляю. Не знаю почему. И еще она всегда в правом нижем углу. Тоже не знаю почему.
Мой! Немножко убрался

З.ы. фото то что на обоях сам делал на телефон)))
Пользуйся=) город писать так Gorod, Russia
Моя лицензионная виста на работе
После какого-то обновления все значки сдвинулись и сделать как надо просто впадлу ![]()
Домашний даже стыдно показывать, но выложу попозже, представите что такое засранный рабочий стол. Кстати бытует мнение что чем больше на нем всего, тем дольше все грузится. Нифига сажу я вам
Да и удобнее всего, мне по крайней мере, работать со столом как с папкой для текущего использования файлоф.
Я вот смотрю рабочие столы ... и складывается впечатление, что все хабы у себя дома держат. Вижу значки янхаба и птокакс.
у меня ты его не увидишь ![]()
у меня выделенный сервер.
хехе. аналогично с делионом. тока 5 компов дома - медиацентр, 2 ноута, мой тестовый и сервер
А у меня VPS
)
[attachment=2541:ACD_Wallpaper.bmp] - 3.7 мегабайта (потом можете удалить - ну не нашел я куда загрузить)
Да не парьтесь, места много еще!
Даже очень... Спасибо огромное!
без разницы какой стул - лишь бы не жидкий. я часто меняю его, наткнусь на картинку, качну и на-те!
Ну я бы сказал мне просто лень менять их... Вот дома, тема и картинка были при установке винды, это абсолютно не интересно.
PS: комп засирает еще и брат, wow к примеру не мой
Ух, Колюх, как ты в этом ориентируешься?! я у себя чищу периодически и то парой долго ищу xDDD
Достаточно легко ориентироваться, если пользоваться фаром или тоталкомандером
Вот мой рабочий стол)
Как замусоривается окончательно, переставляю винду)
Жесть...как можно жить в таком бардаке?!
Память так тренируем, кстати хорошо помогает, я помню каждый закоулок своих винтоф
А я не люблю на рабочем столе файлы хранить.. Лучше на диске D temp папку принимать за рабочий стол и в тотал командере вверху есть панель с быстрым запуском программ - его один раз настроил - и при сносе винды ничего не поменяется. Он у меня в автозапуске висит. Вот если бы в нем был трей и часы и регулятор звука - цены ему небыло бы. Отрубил бы я тогда совсем виндовский эксплорер... Никто не знает чем заменить системный трей? да и вообще всю нижнюю панельку как заменить? (список запущенных программ тоже удобно там вызывать, а не использовать alt + tab или win + tab) - кстати очень радуюсь когда вижу что моя жена тоталом также успешно пользуется - освоила
Рабочий стол очень удобен когда надо что-то быстро сохранить за счет комбинации Win+D, которая все окна сворачивает
Хм, когда работаешь со множеством текстовых файлов, которые к тому же надо выкладывать в инет, рабочий стол заграмаждённым, ибо порой некогда куда то лезть и искать...
Ну вот как раз тот случай когда нужно пошуршать-и удалить с глаз долой.
Домашний, Вынь.
Вот мой скромненький столик. Во все, что необходимо войти использую Total и MouseUtility.
FallenAngel, ахахахаа! "Мусар фсякей"
Electr0n1q, хороша обоина...
Вот мой:
Fixer Много детей, что аж пришлось документ завести, куда ты вписываешь их имена?![]()
Повысили... А точнее получил совмещение, ввиду лени и прочих факторов теперь у меня 2 компа рядышком на одном столе
, вот второй:
где? не вижу
сорри. вижу. долго открывалось
И так каждый день
Мой новый рабочий стол ![]()
PS: Хотел выложить фотографию банки, не получается, флешку комп читать что то не хочет ((
ух ты, дефолтная 7ая венда.... ВОпрос стрелку - зачем систему с дефолтными настройками кидать? Лучше бы обоину выложил без остального мусора.
Рабочий стол на ноуте
На домашнем компе намного скучнее