А для себя любимого (ради двуличия) , а также для друзей, обкатывающих новые клиенты, можно дописать таблицу
To: Артём
Добавил :
local Exc ={
["Артём"] = true,
["Hub-Security ™"] = true,
}
function ValidateNickArrival(tUser)
for i,v in pairs(frmHub:GetOnlineUsers()) do
if v.sIP==tUser.sIP then
tUser:SendData("*** На хабе введено ограничение: один ip - один ник")
tUser:Disconnect()
end
end
end
NewUserConnected=ValidateNickArrival
OpConnected=ValidateNickArrival
А куда втулить : if not Exc[tUser.sName] then так и не понял
Между
2Sephiroth_Lukaw: Зачем local убирать? Хотя тут в данном случае разницы нет, но вообще-то лучше везде писать локальные переменные, тогда эти переменные не смогут переходить из файла в файл, если скрипт состоит из нескольких файлов.
Я ни разу не пробовал(точнее, только сейчас попробовал) объявлять переменные локальными вне функции.
Учту, спасибо большое.
:P так как лутше поуберать local в таблице или нет???
Всегда лучше использовать локальные переменные, чем глобальные. Думаю, что ответ понятен.
ребят сделайте пожалуйста уже готовый скрипт чтоб только ники вписать(исключения) птока 0411
ограничение действует на всех в проге а мне нужно ники исключения так как сама под тремя никами сижу
Поставь в Настройках чтобы пускало 4 одинаковых IP и поставь вот этот скрипт (и впиши туда свои ники,проверил всё работает! :P )
Ограничение_по_IP.lua ( 779 байт )
: 5
вот что пишет No such file or directory (((
Незнаю у меня всё нормально работает
галочка то не ставится даже(
2Milena
Ограничение_по_IP.lua ( 685 байт )
: 4
(Скрипт поставь гдето посредине!!! )
P.SУ меня работает без ошибок!!!
еще раз извини за беспокойство , а ты можешь ники исключения сделать вот в этом именно скрипте он у меня нормально запускает
OneNick_OneIP.lua ( 1.03 килобайт )
: 4
В списке скриптов (в самой птоке) нжми на этот скрипт и выше списка есть две кнопочки Вверх и Вниз....Жми Вверх и скрипт выделенный будет перемещатса вверх!
ничего не выходит к сож хоть на середину хоть наверх поднимала а галочка не ставиться( вот только этот скрипт работает но там надо добавить исключения