Автор: Vertuoz 16.7.2008, 17:48
переписал под свою сеть скрипт Biscom_newapi, но он отказывается работать, помогите плиз найти ошибку
Автор: dimetrius 16.7.2008, 20:46
Попробуй этот! Но чтоб скрипт работал совсем без ошибок, нужно в список внести все диапазоны IP адресов! Мне так кажется!
Автор: Vertuoz 17.7.2008, 18:18
Цитата(dimetrius @ 17.7.2008, 0:46)
Попробуй этот! Но чтоб скрипт работал совсем без ошибок, нужно в список внести все диапазоны IP адресов! Мне так кажется!
Спасибо, сам скрипт работает но вот загвоздка он не отоброжает список той или иной сети, описание сетей попрежнему не видно в списке юзеров...
ip адреса прописаны только тех которые в нашем городе поэтому смысла не вижу все вносить, у меня есть похожий скрипт и он пашет но как только я добавляю туда свое скрипт вобще перестает работать
Автор: dimetrius 17.7.2008, 18:34
Там кажется нужно для каждого диапазона уникальное название... или может быть нужно указывать диапазоны последовательно... чтоб небыло пропусков диапазонов вообще! И если это инет, то так и писать!
Я тоже когда-то заморачивался, тоже создал очень много описаний, а они не заработали, укоротил до 4 строк и всё как по маслу...
Автор: Vertuoz 17.7.2008, 18:38
Цитата(dimetrius @ 17.7.2008, 22:34)
Там кажется нужно для каждого диапазона уникальное название... или может быть нужно указывать диапазоны последовательно... чтоб небыло пропусков диапазонов вообще! И если это инет, то так и писать!
Я тоже когда-то заморачивался, тоже создал очень много описаний, а они не заработали, укоротил до 4 строк и всё как по маслу...
жаль, но просьба остается в силе если кто поможет буду очень благодарен
Автор: =TuRoK= 1.9.2008, 1:00
Цитата(Vertuoz @ 17.7.2008, 18:38)
жаль, но просьба остается в силе если кто поможет буду очень благодарен
Попробуй этот, на PtokaX 0.4.0.0 по 0.4.1.1 пашет,Вбёй свои диапазоны,а остальные будут отображаться в описании Internet, если что другое хочешь,
тут меняй:
Код
if descript == nil then descript = "[Internet]"