Помогите плз немного исправить (подправить) скрипт регистрации,во время регистрации юзеры не всегда прописую "пароль" и им выдаёт скрипт пароль который юзеры не всегда запоминаю...Хотелосьбы чтобы юзер не смог зарегестрироватся пока не пропишет свой пароль,а если он не напишет пароль ему выдавалось сообщени "Внимание!Вы не ввели пароль,пароль вводить обязательно" (тип такого)))
Помогите плз!!!
Registration_1_.v2.0_newapi.lua ( 13.83 килобайт )
: 9
Попробуй:
107-108 строка
что-то не помогло и пропускает команду в чат
Registration[1].v2.0_newapi.lua:110: bad argument #2 to 'AddReg' (string expected, got nil)
Держи, у меня работает
Спасибо за помощь! :smile2:
ааа.... да что за срань....работал работал,а тут взял и завредничал...регистрирует юзеров даже тех кто не вводил пароль((( в чём может быть косяк??
Пустое значение поля пароля воспринимается как пароль.
В итоге юзер зареген, а пароля нетребуется.
Косячок, согласен.
что интересноон то даёт автоматом пароль то пишет "Обязательно введите пароль для регистрации!"
хрен поймёшь этот скрипт....
видимо надо так:
2Wariner
непомогло....всеравно скрипт регистрирует и даёт пароль сам
что значит даёт пароли сам?
если при регистрации не вводить пароль то скрипт сам его даёт,а хочется что бы без вариантов было...тобишь юзер сам вводил пароль или он не сможет зарегится
просто кто то скорее всего забыл упоминуть что сменил режим в скрипте... а потом как всегда вот он работал а потом не работает...
2Отшельник: Артём почему ты не хочешь учится?
2Wariner
хочу....
P.S.
Не ну я хотел чтобы бот недавал юзерам "левые" пароли,но теперь если юзер оставляет место для пароля пустым то бот непонятно что делает.....
[18:24:58] <Hub-Security> Ваша заявка на регистрацию ника успешно отправлена.
Параметры заявки:
Ник: 20000009
Пароль:
Не забудьте эти данные, после подтверждения регистрации, вы не сможете зайти на хаб под этим ником незная пароля!
Пароля свосем нету....блиин...
ну конечно же ))) это уже я накосячил
106 и 132 строчки должны выглядеть так
Вообщем вот..
Выкладываем в готовые скрипты
Registration_1_.v2.0_newapi.lua ( 13.98 килобайт )
: 16
думаю из готовых он и взят, тут какие то маленькие переделки произошли всего лишь. так что не надо )))