Собственно - рисуем буквы и в пакет к смайлам их. Это будет отличным дополнением к motd хаба. далее их прописываем в nlnNew.xml (<Emoticon PasteText=" :к:" Bitmap="Images\nln\к.bmp"/> ) и пользуемся
Мне просто терпения не хватило (кстати размер может быть больше - но тогда он не будет отображаться в смайлах - но это и не надо - мы же админы и все умеем ;) ).
пишем скрипт и разрешаем админу пользоваться смайлами этими - и всем своим пользователям предлагаем скачать этот смайл пак. Если не захотят - то у них будет в чате вот это - :к::у::л: а у всех кто поставил будет приветствие красивей
Разработчики грея заинтересовались этой идеей
Идея не плохая, однако, из-за наличия подобного рода картинок строки приветствия будет смещены, и, возможно, некоторые очень длинные строки будут разбиваться на 2 строки.
ну я думаю это не такая большая проблема. Будут писать короче сообщения в motd. Только вот именно - надо чтобы рядовому пользователю они для использования были недоступны - а то будет сиять чат как новогодняя ёлка...
Вот это точно. Сиять чат будет. Однако, каждый пользователь в праве выбирать как будет выглядеть его чат
я думаю что скриптом можно закрыть смайлы-буквы и они будут доступны только администрации
Можно, но по-моему это уж через чур, и в этом случае пользователи удалят твой пакет смайлов
таких кто удалит - будет немного - т.к. если он уже по умолчанию будет идти в грее к примеру. Другой вопрос - засунут ли разработчики клиента эти смайлы -текст туда. всегда комуто надо начинать
Существуют огромные коллекции разнообразных смайлов для dc, поэтому сомневаюсь, что разработчикам клиентов это будет интересно. Скорее это прерогатива пользователей.
В папке со смайлами
всёбы хорошо....но нету их там)))Тоесть они то есть но в дс их не отображает (может я что-то не так сделал,хотя вроде всё правельно закинул)
P.S. Работает только на грейлинке((((...а на флайлинк можно такое сделать??? :(
читай в файле .xml - там есть всё.
нечего там непойму....пытался изменить но толку нету...не хотят работать
1. Готовый скрипт и смайл-пак есть?
( я и читаю-то с трудом, а уж писать......((( )
Х....овая идея, таво шо у остальных юзеров не будет показываться смайлы, так как их у них нету, а какждый пользователь хаба заносить смайлы не будет...
Если bb-коды войдут прочно в клиент - то затея пойдет на ноль. А сейчас - почему бы не попробывать.