Название скрипта: DescriptionChanging
Версия скрипта: 1.0 RC1
Версия API: API2
Автор: Wariner
Возможности:
v 1.0
- Смена описания юзера из меню
- Показывает всех кто имеет сменённое описание
Wariner, спасибо большое за реализацию скрипта! Ты мой кумир
Правда основная функция его почему-то не работает. Нажимаю на обычного юзера со стандартным профилем Reg, пишет:
По поводу ошибки папку скрипта не забыл создать?
перезалил
Меняю описание и пользователь имеет точно такую же шару как у меня с точностью до байта.... ( раньше она была 300 гигов сейчас 1.44 тера)
я понял, поправлю как будет время.
перезалил пробуйте
а можно сделать так чтобы эти изменения были видны только админу? (Хочу подставлять "проверен"- как визуальное средство борьбы с читерами) - потому что если будет видно описание всем - "Проверен" - это могут подставить и читеры и я буду думать что этого пользователя проверял уже.
хм, такого я не пробовал.... точно не знаю, как нить попробую.
Отсылка команд какой-то группе пользователей всегда хуже, чем отсылка всем, хотя данная идея отсылки логична. Эх... сколько же наудобностей в ptokax, а разработчики не шевелятся чтобы ввести функцию смены MyINFO строки, а ещё лучше возможности блокировки рассылки MyINFO строк всем пользователям хаба.
+1 не очень приятно писать всякие обходные лазейки((((
вот в описании юзера можно написать скриптом - заменив myinfo информацию
то есть было "no slot beginn" а я пишу свою (естественно пишет это администрация хаба) - "Юзер проверен." но тогда "no slot beginn" - исчезает... а как мне сделать так чтобы это оставалось для всех, а для меня (администрации) писалось "юзер проверен"
-то есть такие метки для операторов. Чтобы сделать сортировку по описанию и выявить тех кого не проверял
а все остальные пользователи будут видеть нормальное описание (таким образом "Юзер проверен" - эта фраза не спалится и читеры её не смогут себе поставить)
и можно ставить метку - "файллист не качается" и "файл с юзера не качается" - в случае если поддельный файл лист.
(пообщался с Phazeus автором бота Экзекутор (Ekzekutor) - он говорит такое можно и возможно в его боте это появится - но хотелось бы отдельным скриптом)
конечно было бы лучше чтобы в клиенте эта опция была - тогда хаб нагружать не будет.
Сорри если не в тему написал - перенесу в запросы скриптов
А смысл в этом?
Ты поставил проверен, а пользователь сменил свою описание. Или ты хочешь чтобы при смене пользователем описания у админа тоже оно менялось?
Всё это очень затратно для хаба, поэтому на больших хабах подобного рода скрипты будут сильно тормозить хаб.
Самое узкое (затратное) место для любого сервера - это таймеры!!! Поэтому любыми способами надо избегать их использования!
да пусть меняет название - скрипт привязывается к нику и пока ник не поменяют - описание "Проверен" будет видно оператору (а то что написал пользователь в описании - будет видно ему и всем). Повторяю - это надо чтобы определить у кого файл лист проверялся , а у кого нет. Метки для оператора. Можно их сделать списком и выдавать по запросу - но тогда замучаешься сверять. А в описании удобно - фильтруешь по описанию и видишь кого не проверял, а кто под вопросом
Повторяю, что скриптом это делать очень затратно, тем более если оператор не один.
Гораздо лучше действительно вынести разработчикам клиентов предложение сделать дополнительный столбец (а не изменение описания), в котором можно указывать свои заметки для того или иного ника.
Выдало
[15:01:10] <DescriptionChanging> Вы не можете сменить описание юзера, профиль которого больше или равен вашему!
Когда пытался сменить описание зарегестрированному пользователю.. Анрегу потом спокойно поменял..Также не разрешает менять Опу и ВИПу...(
зы-скрипт стоит один из самых последних.
up.. Помогите пжл.
толи я его правил но не отписался, то ли у тебя не фурычит. только что проверил файл из первого поста вроде рабочий))))
Аха.. Теперь пашет. Благодаримс
Поставил ваш скрипт,работает все отлично,меняет описание просто на УРА!!! Но после перезахода на хаб все становится на круги своя! Но при этом в боте все изменения прописаны.Подскажите мож что я не так делаю,Продвижение скрипта вверх-вниз не помогло.
kztm, если у тебя несколько скриптов работающих с Описанием юзеров, то ничего хорошего не жди...