Название скрипта: Russian Roulette(Русская рулетка)
Версия скрипта: ?
Версия API: API1, API2
Автор: Madman
Так же принемали участие: Mutor, YEP
Перевод под API2: Wariner
Описание скрипта: Слова излишни... Сыграй если не трус;)
Исправил ошибку в скрипте и перевёл под второй API))) Пользуйте)))
PS: отредактировал первый пост)))
Сделайте, пожалуйста, чтобы все сообщения отправлялись в ЛС от бота игры и можно было выбрать Мир (то есть никакие сообщения от этой игры не приходили
ну в чате флуд. Чтобы тот у кого мир (ну или что-нибудь подобное) не видели этих сообщений. Типа есть время присоединиться и тп. В принципе я понимаю Как это сделать. Сначала таблицу создать. зател главную функцию заключить в операторы и тп. может кто-нибудь сделает с описанием? ну или без, сам разберусь)
а можно сделать таймаут на выстрел?
а то если человек не стреляет - игра по сути зависает...
можно сделать так, что бы автовыстрел был через 1 минуту например?
под апи1 игру глючит
[19:00:39] < † X-Files™ Paranormal Reality † > Следующий стреляет: Хомячёк хрум хрум
[19:00:39] < † X-Files™ Paranormal Reality † > Следующий стреляет: Хомячёк хрум хрум
или к примеру такой вариант
[19:04:16] < † X-Files™ Paranormal Reality † > Следующий стреляет: F.A.Q
[19:04:16] < † X-Files™ Paranormal Reality † > Следующий стреляет: SeaLion
или игра не сообщает кто следующий стреляет...
и нельзя ни новую игру начать ни стрельнуть и приходится скрипт перезапускать
можете разобраться в чем проблема? ошибок нету 0360 пток
а я же говорил что баги имеются API 1.lua:152: bad argument #1 to 'maxn' (table expected, got nil)
RussianRoulette_API_2, PtokaX_0.4.1.1
Синтаксис ...ers\PtokaX_0.4.1.1\scripts\Русская Рулетка API 2.lua:154: attempt to get length of field 'Players' (a nil value)
опишите свои действия при ошибках!
Заметил такое, что когда кто нибудь забывает выстрельнуть, то начать заново игру уже неполучиться приходиться перезапускать скрипт.
upd:
Есть мысль. Т.к. игра новая на хабе. Много людей пристрастились к ней.
Возможно, из-за слишком большого кол-ва запросов..?
Народ у меня вылазиет вот такая ошибка
[11:02] Русская Рулетка API 2.lua загружен.
[11:02] Синтаксис [string "-- Russian Roulette Multi Edition..."]:17: attempt to index global 'Core' (a nil value)
и при попытке сыграть пишет !play_rr и всё
Ты видишь что у тебя в скриптах одна и таже ошибка?! Зачем засерать все темы?
нет бы нормально помочь,
перенеси вот этот код
можно сделать так чтобы после определенного промежутка времени при невыполнении условий игры (забыл выстрелить, вышел и т д ) скрипт не перезапускался а выдавал фразу в чат , с возможностью начала новой игры.
Подскажите как сделать чтобы имени игры в списке юзеров хаба нестало?
Убрать в апи 1:
У мне проблема, когда наступает очередь кого-нить выстрелить, игра тупит и говорит юзеру что щас не его очередь, и все после этого тока перезапускать скрипт, и это постоянно (((
Я думал у меня одного такие проблемы. Скрипт да, часто виснет, приходится перезапускать его а это мягко говоря надоедает. Заметил что также виснет при большом количестве народа в игре.
Опишите НОРМАЛЬНО что происходит в чате когда "зависает" скрипт... Приведите логи, опишите ситуацию и т.д. Я немного подкорректировал скрипт, попробуйте его.
Ну например после сообщения "Следующий стреляет такой-то" никто не может выстрелить, пишет "Сейчас не твоя очередь" и всё. Или бывает одновременно пишет сразу 2 сообщения "Следующий стреляет..." и 2 ника, тоже зависает.
Если игроков 4-о и 1-ый выжил 2-ой умер, третий выжил а четвёртому не даётся право стрелять...фигня какая то. Патронов же 6!
У меня было, что я быстро отправлял сообщения !shoot в чат. После этого мне выдало сразу два приглашения подряд, после этого обработало мой выстрел, а затем заблокировало игру. Есть подозрение что проблема в том, что запросов было слишком много в единицу времени.
[20:22] Синтаксис D:\()PtokaX\scripts\RussianRoulette.lua:159: attempt to get length of field 'Players' (a nil value)
вообще странный код в скрипте...
Попробуем так:
после