Пишем в данную тему что хотелось бы, если это конечно реализуемо
Список запрошенных скриптов:
УРА !!
1)Мне хотелось бы скрипт вывода различных новостей в чате, но чтобы было несколько новостей и можно было задавать интервал.
2)Скрипт изменения профиля по шаре
Пока всё, надеюсь это реализуемо
Насчёт новостей - надо парсить их с сайта, а чтобы подключаться к сайту нужна библиотека сокетов, поэтому пока не реализуемо.
А ну тогда реализуемо. Я просто думал новости с сайта.
Скрипт изменения профиля по шаре реализуемо только на текущую сессию (после перезахода на хаб нейтрализуется), и как таковой смены профиля не происходит, происходит только смена уровня доступа, так как нету функции смены профиля пользователя
Нужен скрипт regme , как на ptokax А то командами не катит ....
Ещё:
Действия (создавать их в самом хабе муторно)
И что-нибудь типо "рекорды хаба"
Вот, потом ещё может чего подкину, надеюсь будет много скриптов Т.к Ptokax давно закинул ...
regme невозможно, так как нет скриптовой функции регистрации.
А возможно сделать бота болтуна типо кубика(talking bot) который на птоке?
Setuper: А можешь сделать что-то типо оффлайн сообщений ?
Да. Сделаю, но немного попозже
Сейчас пока только скрипт действий напишу.
В начале темы буду писать какие скрипты на очереди, какие уже реализованы, и какие реализовать нельзя.
Так, а игровые скрипты, например снежки ?
В том-то и дело, что профиль не меняется из скрипта, а уровень доступа меняется только на текущую сессию, и этот уровень нельзя скриптом изменить в настройках.
Что-нибудь новое из скриптов в ближайшем времени будет ?
Выложи пожалуйста исправленный скрипт А то юзеры ворчат.
Исправлено.
См. тему со скриптом.
Можно ли сделать скрипт приветствий ? На форуме есть аналогичный скрипт,но мне надо чтобы скрипт выдавал приветствие определённому пользователю, желательно с добавлением приветствия через менюшку.
а можно сделать скрипт погоды на hexhub
интересует срипт на хек чтобы отсчитывал время до заданной даты и отправлял инфу в чат
парни а можно пожалуйста скрипт или плагин банов, киков под 5.03a и приветствие наподобии?
<<<< Your Info >>>>
- [::] Nick: ewSaymon
- [::] Profile: User
- [::] IP: 109.248.143.222
а возможно ли сделать топик в виде бегущий строки?
Хаб очень нравится, с удовольствием перешёл бы, но нужен срочно антимат. кто поможет? спасибо.
Зачем скрипт то? Есть вкладка Forbid, далее Forbidden words in mainchat messages. Настроить привильно и всё.
народ есть такая трабла: некий пользователь рассылает спам в личку юзерам, меняет айпи адреса как перчатки в списке банов уже целая пачка адресов ,что делать и как с этим бороцца
Настроить антиспам, не ясно зачем ты в этом разделе это написал
ну так и сделай чтоб банило-то !
Из этой темы скоро удалю твой оффтоп. Всё делается легко и просто - настройкой антиспама, почитай документацию
это у мя есть это не вариант
Я улыбаюсь. А
Maximum, а это бы на русском ещё
Но если очень захотеть и так будет понятно. )))
В плагине HexScript-1.2.0.3 есть поддержка LuaSocket, если есть умельцы может кто накатает скрипт погоды, новостей ит.д.
DDoS bot detection Можно ли сделать такой скрипт , что бы показывал кто досит !?
пример
<[-TE-]-Robot> A DDoS bot was detected with nick Kostya (89.237.60.130), attempting to crash it...
<[-TE-]-Robot> A DDoS bot was detected with nick Kostya (89.237.60.130), attempting to crash it...
Нужен скрипт чтоб отсылал личку с определённым текстом при входе на хаб желательно разным профилям разные.
Пытаюсь написать скрипт "меняющийся топик" вроде работает но со временем приводит к зависанию хаба. Как исправить сию проблему пока не знаю, может кто подскажет =) .