кто натыкался где-либо на подобные разработки или может быть кто-то напишет бота или скрипты, чтобы на время присутствия на хабе он патчил клиент...
может у кого есть идеи..
исходники мозиллы в принципе не проблема )
может заодно и баг в ней наковыряет кто)
Не понял.
Это как "чтобы на время присутствия на хабе он патчил клиент" ??
вы видимо название темы не прочитали
Что значит патчить клиент в твоём понимании? И как ты собираешься это делать что-то не совсем понятно.
И не надо цитировать сообщения из соседних постов.
дц клиенты не умеют отображать код html, потому нужно добавить функционал браузера...я думаю это так не тлько в моем понимании..
так вот, было бы прекрасно, если бы такое дело сообразилось. Заставлять всех юзеров ставить новый клиент чисто для одного хаба, сами понимаете..
потому я спрашиваю, может кто-то знает способы или уже есть такие боты для дц++
Вообще-то, патчить клиент означает находить в нём баги Это так, к слову.
Допустим, что существует библиотека для клиента, которая будет распознавать html тэги. Тогда возникает проблема: не все клиенты умеют подключать библиотеки (в частности обычный DC++). Кроме этого, нужна будет какая-то проверка на то, что у пользователя установлена и работает данная библиотека, что не реально. Некоторым пользователям не нравиться принуждение ставить что-либо и наталкивает иногда на мысль, что ему пытаются впарить троянца.
плюс ко всему тема уже была. разработчики флая эту идею не поддержали!
и не только флая)))
А как на счет greylink? Они вроде неплохие успехи делают, особенно в пятой серии.