Версия для печати темы
MyDC.ru _ Kорзина _ New Banner
Автор: d00ker 22.3.2009, 22:51
Есть ли такой скрипт, короче типа баннера, который есть в ХУББАБОТЕ, чтоб в меню был пункт "баннер" ?? для API2 надо!
Автор: alex82 22.3.2009, 23:45
А если выдрать из хуббабота?
Автор: Setuper 23.3.2009, 0:02
Это система банов что ли?
Автор: d00ker 23.3.2009, 0:18
Цитата
А если выдрать из хуббабота?
попробуй! я не умею!
Цитата
Это система банов что ли?
нет! это типа бота информера, тока эту информацию можно вводить из меню админа! выгляди примерно так:
========== банер d00ker =================================================================
Текст баннера...
================================================================= банер d00ker ==========.
.
Автор: Wariner 23.3.2009, 0:20
Хуббаботе нет такой функции!!! Где то был отдельный скрипт. поищу если найду завтра выложу!
Автор: Setuper 23.3.2009, 0:33
В хуббе есть новости. Может под банером предполагалось именно это?
Автор: d00ker 23.3.2009, 0:36
Цитата
Хуббаботе нет такой функции!!! Где то был отдельный скрипт. поищу если найду завтра выложу!
есть! точно знаю! на другом хабе, где я тож админ, а не владелец, стоит именно ХУББАБОТ, дак вот там есть такая функция!
Цитата
В хуббе есть новости. Может под банером предполагалось именно это?
может быть)) но называется это так и вылетает тока в главный чат а не в личку и выглядит так, как я писал чуток раньше!
Автор: Setuper 23.3.2009, 0:40
Это админ хаба так сделал. Поэтому так и выглядит.
что именно там отображается и как часто? по таймеру?
если да то возьми скрипт информера.
Автор: d00ker 23.3.2009, 0:53
Цитата
Это админ хаба так сделал. Поэтому так и выглядит.
что именно там отображается и как часто? по таймеру?
если да то возьми скрипт информера.
вот именно что не по таймеру, а когда хочешь и что хочешь!!
Автор: Setuper 23.3.2009, 0:56
Ты можешь чётко сформулировать что должен делать скрипт и что он должен показывать
Или я ща закрою эту тему.
Автор: OtshelnikFm 23.3.2009, 1:02
Вот - то что тебе нужно. Апи2
Автор: d00ker 23.3.2009, 2:41
Цитата
Вот - то что тебе нужно. Апи2
да! именно это я и имел ввиду!
ток странная штука вышла, я разместил этот скрипт не в отдельном меню "БАННЕР", а запихал в "Меню админа", затем я перезапускал компьютер, по необходимости, запустил Птоку, зашел на хаб... А модеры мне мои говорят что мол "Меню админа" пропало, в то время, как у меня как у Админа все на месте... не могли бы вы мне объяснить такую странность?! Так как это произошло после того, как поставил именно этот скрипт!!!
Автор: FallenAngel 23.3.2009, 7:56
Если ты имеешь ввиду, что они не могут кидать баннер в чат, то правь строчку 30
с
Цитата
[1] = 0, --Operator
на
Цитата
[1] = 1, --Operator
P.S. Помогите пжл сделать баннер в 3 строчки. Чтобы более корректно отображалось. Чтобы выглядело не так:
Цитата
xxxxxxxxxx Обьявление Админ xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Текст баннера
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Обьявление Админ xxxxxxxxxx
А так:
Цитата
Обьявление Админ
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Текст баннера
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Яконечно понимаю, что все таки в строчках с 82 по 90.... Но как там править- не знаю. То есть- я правил, но все время с ошибками :(
Автор: Wariner 23.3.2009, 8:22
попробуй подвигать скрипт в списке скриптов! И проверяй сам зайдя с другого дц под нужным профилем!
Цитата(FallenAngel @ 23.3.2009, 7:56)
Яконечно понимаю, что все таки в строчках с 82 по 90.... Но как там править- не знаю. То есть- я правил, но все время с ошибками :(
перносы строк
\r\n правь как угодно))))
Автор: FallenAngel 24.3.2009, 9:23
Точн.. чтото именно про \r\n забыл. Я там правил border-ы всякие) поэтому и коряво все получалось.. Спасибо за подсказку)
Автор: Wariner 24.3.2009, 19:43
Цитата(d00ker @ 23.3.2009, 0:36)
есть! точно знаю! на другом хабе, где я тож админ, а не владелец, стоит именно ХУББАБОТ, дак вот там есть такая функция!
не говори того чего не знаешь наверняка!!!!