Есть ли такой скрипт, отдельный от меню админа, который блокирут хаб, точнее чат и личку в общем?! ну или хотя бы чат?! а то по какой то причине, я не могу заблокировать чат в собственном хабе!!
А можно токой скрипт болк чата который зепрещал чат в определёное время например с 3:00 до 7:00 и можно былобы это всё настраевать через меню
бери Notepad ++(или блокнот) вставляй туда этот код и сохраняй файл с расширение lua! При включении скрипта на хабе заблокируются все лички и мейнчат
а там больше ничего менять не надо?! ну в коде программы ?! и где располагать его ?! выше какого скрипта ?!
пробуй отключение главного чата и личек как вместе так и по отдельности. всё доступно из меню. разделение по профилям кому доступна менюшка(и команды) а так же кто может говорить при отключенных чатах!
У меня вылетает такая ошибка: Синтаксис [string "local sBot = SetMan.GetString(21)..."]:61: 'end' expected (to close 'if' at line 42) near 'if'
спасибо, уже хотя бы этот скрипт отображаеся в меню, однако когда я хочу заблокировать все, в главный чат вылетает сообщение !fullblock .
и в скрипте есть ошибка [Синтаксис [string "local sBot = SetMan.GetString(21)..."]:1: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)
хех забыл спросить API то у тя какой?
API 2, я сам забыл сказать
потестил поправил))) и не забудь папку создать прописанную в скрипте!
ок! спс биг)) помог сильно!
закрываю тему раз всё ок.