Magneto - это портал для обмена magnet-ссылками (система DC) с развитой структурой, системой самоорганизации и управления. Элегантные решения непростых вопросов.
Спасибо - как раз запустил веб сервер. Потестирую
Отлично. Но почему бы не взять за основу TBDEV?
Отлично! Спасибо.
Как я понял - просто двиг обычный - и вордпресс для этого можно использовать. Есть ли в этом движке мониторинг магнет ссылок? который раз в неделю проверяет на вписанных хабах количество файлов. Есть? Если нет - то вордпресс проще
Это была шутка?
Если бы "вордпресс" был эффективнее, то Магнето не поставили бы 177 сетей (на сегодняшний день) по всей территории СНГ.
Впрочем - напишите лучше и мы станем Вашими клиентами.
Наверное не догадались. В магнето есть мониторинг магнет ссылок? Указываешь хабы и эта система сама (например раз в неделю) проверяет сколько файлов есть у пользователей. -вот этим бы она отличалась от других cms. Сам скачивал и понял - что всё что нужно можно взять и у других cms-только там еще и поддержка гораздо бооольшая. Плагинов больше и больше юзеров которые готовы помочь. Вам конечно дальнейшего развития проекта желаю. Но - перейду когда будет мониторинг магнет ссылок
Не спорю - проверка актуальности ссылок - вещь нужная. Это будет, но это точно не будет в самой системе, т.к. вешать подобные вещи на РНР - вещь неразумная, ибо веб-сервер ляжет. Отдельной утилитой вернее будет. Спасибо.
так есть же. На перле скрипт. Качает файллисты и формируте MySQL базу.
Его я видел - SSearch называется. Но немного не то - она скачивает файллисты пользователей. А надо чтобы по конкретному TTH выдавалось количество
А как даминистраторов добавлять? с остальным вроде разобрался..
В профиле пользователя нажимаете на статус пользователя и дальше выбираете нужный статус. Разумеется для этого необходимо обладать соотв. правами.
ок, всё понял. Спасибо! Буду пробовать поднимать ресурс, хотя по первым отзывам не особо. Большинству пользователей хватает freshstaff.
UserSide, не смог зарегистрироваться у Вас на форуме, поэтому надеюсь, что ответите в этой теме. А вопрос пока в следующем: как нормально прикрутить парсер (использую xBB). Никак не получается, или получается частичный парсинг bb-кода. Можешь подсказать, что я делаю неправильно?
А где его можно скачать ?
А за что спасибо ему? Движок всем известный, а вот линк на скачивание где?
Не могу понять как от туда скачать ?? Хелп
Скиньте последнию версию пж - залейте на Яндекс буду благодарен .
dimazikpk, в том-то и беда, что когда ссылки не прикрепляют на форум, после "смерти" проекта и тема не актуальна становится.
Может кто-то успел скачать и может быть поделиться, хотя, сомневаюсь
magneto2+Atlant_is(module) тест
;)
Спасибо большое ) чета скачать не могу залей на Яндекс если есть возможность ещё раз спасибо .
А есть какиенебудь шаблоны ?
dimazikpk,
Не могу установить magneto 2_v02b full
Меняю в config на свои настройки
Пытаюсь залить sql ошибку пишет (
Не могу залить sql как быть ? Может что то не так делаю
Блин плохо что проект они заморозили (
Я не просто так установил себе, а тем самым хотел показать, что все работает. Ванговать конечно можно долго, ты даже ошибку не указал, а лучше в подробностях, по шагам расскажи, что ты делал. Хотя я попробую сократить время и предположу, что ты начал с заливки sql патча, а не базовой установки ;)
Я установил 1 архив все встало на ура ...
Обьесни пошагово как magneto 2_v02b full установить пж ?
Все работает просто не могу умтоновить 2 архив .
в архиве нет такой папки/файла 2_v02b full Есть magneto2_v1.02b_full - это патч, устанавливается поверх оригинальной версии. Я тебя перестаю вообще понимать, начиная с первой месаги...
Update_magneto_2_1.02b _full.sql с этим что делать ?в базу заливаю он не не заливается .
Когда я заменяю файлы у меня стоит модуль atlant_is то все дико начинает лагать ...
Кому интересно, вот архивы либо ссылка с движком и базой данных:
Архив:
magneto_1_9.zip ( 2.46 мегабайт )
: 0
magneto_2.zip ( 5.11 мегабайт )
: 1
Линк на зеркало: