Owner`s e-mail - Ваш E-Mail (необязательно его писать)
Local address - Локальный адрес вашего хаба
Ports — Порты которые использует хаб
Если хотите чтобы хаб запускался вместе с загрузкой Windows , то ставим галочку рядом с "HUB program starts with Windows (requires Administrator rights)”
Don`t show icon on system tray when window is hidden – Если поставить галочку, то иконка HeXHub'a не будет видна в трее.
Hide / unhide window HotKey – Это клавиши при нажатии которых, программа будет разворачиваться из трея.
Hide at startup – Сворачивать при запуске
Start server – Запуск хаба
Save all settings – Сохранить все настройки, рекомендую почаще сохранять настройки
Hide / minimize to tray – Спрятать программу в трей
DC Commands:
Раскрывающийся текст
DC Commands
<Connect / reconnect>
Maximum number of clones - ограничивает количество пользователей с одним IP адресом.
Seconds of runtime until connection flood check is enabled - если у вас большой хаб, и когда вы запускаете хаб, то много пользователей начинают присоединяться одновременно, то может быть обнаружен connection флуд с несколькими IP-адресами. Чтобы этого не происходило, установите значение на минимальное время, необходимое для большинства пользователей для соединения с хабом.
Max attempts / minute allowed from same IP - чтобы помешать пользователям переподключаться слишком часто, используйте это значение, если после заданного интервала пользователь продолжает переподключаться, его вход будет отложен. Уведомление о том, что "пользователь подключается слишком часто" будет сгенерировано и отослано в оп-чат. Значение 0 отключает эту проверку.
Seconds to refuse connection on flood attempts - Если connection флуд обнаружен у пользователей, которые вызывают его, то эти пользователи не в смогут подключаться к хабу то кол-во секунд,сколько вы укажете в этом поле. Это значение также используется для проверки периодически переподключающихся ботов-флудеров.
Скоро будет остальное ...
Appearance :
Раскрывающийся текст
Appearance
Welcome message file — Тут можно выбрать картинку, она будет отображаться на хабе
Send on reconnect — Посылать при реконнекте выбранную текстовую картинку, я оставил галочку
Send !help hint — Если включено, то при соединении к хабу будет выскакивать помощь
Send !language hint — Если поставить галочку, то при подключении будет список языков
Hub topic — Тут пишем топик
Max. bytes = n – Ваш размер MOTD , я поставил 6000 / путь к MOTD.txt , а если поставить галочку напротив Locked , то изменить его будет нельзя (ну вдруг Операторы будут химичить с командами)
Очень важно ! По умолчанию стоит галочка напротив MOTD is reses at 00:00 – её надо убрать ! Иначе в 0 часов ваше MOTD будет автоматически очищаться.
User information shown to all users – Тут настраиваем информацию, которая будет видна всем юзерам хаба
hide tags — Прятать тэги
hide descriptions — Прятать описания
hide e-mail addresses — Прятать e-mail адреса
Disable $UserIP — Отключить показ IP
Show in !whois — Тут настраиваем что нам будет показываться по команде !whois
Важно ! Нужно чтобы галочка напротив Disable translit ОБЯЗАТЕЛЬНО стояла,иначе в чате вместо слова «привет» будет отображаться « Privet”
Ещё одна особенность: допустим вы изменили MOTD (через блокнот), то нужно обязательно открыть вкладку appearance и нажать apply all ! Если вы меняете MOTD командами - нажимать ничего не надо.
ISP/ Countries:
Раскрывающийся текст
ISP/ Countries
Тут выставляем префиксы для определённых стран или ISP
Hublist:
Раскрывающийся текст
Hublist
Справа вводим адрес хаба, описание и т.д, хаб нужно добавлять без dchub:// !
Затем на хабе пишем !hublist и у нас будет список хабов, а также состояние хаба, т.е онлайн\оффлайн.
Troubleshoot
Раскрывающийся текст
Troubleshoot
Тут также не будем подробно останавливаться, эти настройки опять же для более-менее опытных админов, но вообщем-то настройки эти можно и не трогать.
on HUB
Раскрывающийся текст
on HUB
Auto refresh - Автообновление списка юзеров хаба.
Refrsh now - Нажимаем и у нас обновился список пользователей.
Нажимаем на ник юзера (как показано на скриншоте) и видим информацию о нём, а именно: ник, IP , порт, тэг, строка описания, размер шары и т.п
Profiles
Раскрывающийся текст
Profiles
Если запускаем программу первые раз, и она не настроена, то конечно же делаем себя админом ;-)
кликаем по Owner- там вводим ник, пароль и можно IP (если хотите чтобы под вашим ником никто с другим IP не зашёл)
Важно: Когда регистрируете или обновляете пользователя, не забываем нажимать update !
Менять права профилей можно так: нажимаем по названию профиля, затем смотрим строчку Rights и нажимаем на ... (3 точки)
Там же есть окошко, над ними написано On join - там есть 2 окошка,покажу для чего они нужны: Raw sent to everyone else, Пишем туда например:
Главный админ %[nick] зашёл на хаб - т.е получается приветствие и оповещение, что админ с таким-то ником зашёл на хаб.
Restrictions
Раскрывающийся текст
Restrictions
Тут устанавливаем ограничения для входа на хаб. (Шара, клиенты и т.п)
Chat
Раскрывающийся текст
Chat
Если слева поставить галочку, то в окошке будет отображаться всё, что происходит в чате.
Robot nickname - Ник бота хаба
Opchat nickname - Название чат комнаты для операторов
Чтобы изменения вступили в силу, надо нажать Set
Extra
Раскрывающийся текст
Extra
Тут настройки Firewall.
Можно выбрать какие типы атак будет определять хаб (SYN flood, UDP и другие)
Register firewall driver - регистрирует драйвер в системе Load driver - загружает драйвер в систему
Max. SYN/sec. on Hub's ports - ограничивает SYN только на порты хаба Max. SYN/sec. on other ports - ограничивает SYN на другие порты
Don't send TCP/RST - используйте эту опцию для ограничения посылки пакетов TCP\RST. Тем, кто подключается к закрытому порту, тогда пользователь увидит надпись "Connection timeout" вместо "Connection refused". Detect port scans - если эта опция включена, хаб будет пытаться обнаружить сканирование портов и доложит об этом в опчат Detect SYN flood Detect UDP flood Detect ICMP flood Block ICMP traffic Disable !stats IP Automatically set _ban0_ if flood is detected Notify in opchat about detected flood types
Plugins
Раскрывающийся текст
Plugins
Тут всё что связанно с плагинами.
Rescan - Найти новые плагины.
Remove - Удалить плагин из списка плагинов
Re-init - Перезапустить плагин
Unload - Отключить плагин
Configure - Настройки плагина
Settings - Выставляем права плагину
Плагины надо помещать в папку Plugins !!!
Где взять плагины ? Вот http://mydc.ru/r/?http://nemesis.te-home.net/hexplugins.html
Продолжение следует .....
Автор: Shadow_Hawk 15.3.2009, 17:58
Цитата(Maximumz)
Сюда без знаний лучше не лезть, поэтому подробно останавливаться тут не будем...
Курите спецификацию протокола, там всё просто.
Автор: Maximumz 15.3.2009, 21:08
Цитата(Shadow_Hawk @ 15.3.2009, 17:58)
Курите спецификацию протокола, там всё просто.
Так новичку это зачем ? Это уже для более опытных, тут я описываю необходимое для запуска хаба и некоторые настройки.
Автор: data_trevel 26.3.2009, 18:49
это все понятно ну как сделать меню администратора и меню пользователей как эт можео сделать на ptokax как всунуть нормальную антирикламу??? КАК????
Автор: Maximumz 27.3.2009, 10:53
Цитата(data_trevel @ 26.3.2009, 18:49)
это все понятно ну как сделать меню администратора и меню пользователей как эт можео сделать на ptokax как всунуть нормальную антирикламу??? КАК????
А какое именно Вам нужно меню для пользователя ? ----------- антиреклама: В окошке Forbidden words in main chat пишем:
www.=replaceall *** ссылка =) *** 89.222.195.134=n,e Don't spam this hub! _ban_1m .dyndns.org=n,e Don't spam this hub! _ban_1m http://=replaceall *** ссылка =) *** dchub=n,e Don't spam this hub! _ban_1m .no-ip=n,e Don't spam this hub! _ban_1m zapto=n,e Don't spam this hub! _ban_1m hopto=n,e Don't spam this hub! _ban_1m freedns=n,e Don't spam this hub! _ban_1m :411=n,e Don't spam this hub! _ban_1m
В Forbidden words in private messages пишем:
www.=replaceall *** ссылка =) *** 89.222.195.134=n,e Don't spam this hub! _ban_1m .dyndns.org=n,e Don't spam this hub! _ban_1m http://=replaceall *** Ссылки в ЛС запрещены! *** dchub=n,e Don't spam this hub! _ban_1d .no-ip=n,e Don't spam this hub! _ban_1d zapto=n,e Don't spam this hub! _ban_1d hopto=n,e Don't spam this hub! _ban_1d freedns=n,e Don't spam this hub! _ban_1d :411=n,e Don't spam this hub! _ban_1d
Автор: data_trevel 27.3.2009, 11:21
Цитата(Maximumz @ 27.3.2009, 10:53)
А какое именно Вам нужно меню для пользователя?
Приблезительно такое как у меня на Ptokax
Код
Меню пользователей\\® Показать правила хаба$<%[mynick]> !rules|") Меню пользователей\\»» Ваш IP адрес$<%[mynick]> !myip|") Меню пользователей\\»» Статистика хаба$<%[mynick]> !stats|") Меню пользователей\\»» Часто задаваемые вопросы$<%[mynick]> !faq|") Меню пользователей\\»» Сайты города Харькова и нетолько$<%[mynick]> !sites|") Меню пользователей\\»» Телефоны\\»» Экстренные телефоны$<%[mynick]> !tel|") Меню пользователей\\»» Телефоны\\»» Полезные телефоны$<%[mynick]> !tel2|") Меню пользователей\\»» Партнеры$<%[mynick]> !frends|") Меню пользователей\\»» Обратная связь$<%[mynick]> !svjiz|") Меню пользователей\\»» Тест\\»» Проверь себя$<%[mynick]> !test|") Меню пользователей\\»» Пожаловатся на лузера Меню пользователей\\»» Личка в Оффлайн\»» Написать сообщение в Оффлайн$<%[mynick]> !postmsg %[line:Ник или IP] %[line:Напишите сообщение]||") Меню пользователей\\»» Личка в Оффлайн\\»» Просмотреть ящик$<%[mynick]> !inbox||")
А меню админов???
Автор: Maximumz 27.3.2009, 11:57
Покажу как сделать менюшку юзера напримере "Ваш IP адрес": Качаем плагин myip - http://mydc.ru/r/?http://nemesis.te-home.net/HeXHub/Plugins/myip-0.1-bin+src.zip (устанавливаем его) Открываем HeXHub , заходим в Plugins - txtCmd - Нажимаем configure и смотрим картинку.
Для админа: Вкладка User menus, пример: Display name - Изменить топик Command - !topic %[line:Введите новый топик:] To - %[bot] Command type - Private message Show in - user menu Нажимаем Update !!! Всё, это был пример, дальше сами придумывайте или мудрите, я напримр сделал очень богатое меню админа, для юзеров я сделал пока что "Ваш IP" и "хабы" Дерзайте...
Автор: Setuper 27.3.2009, 12:25
Да уж, менюшки в ptokax всё же значительно продвинутее можно сделать. Тут нельзя, например, сделать менюшку для поиска или файл-листов, можно только меню хаба и меню юзера. Нельзя сделать оповещение админов о использовании той или иной команды. Нельзя пропустить команду в чат. Иногда пропуская команду в чат, пользователи, постоянно видя эту команду, лучше её запоминают.
В общем из-за малой функциональности мало кто выбирает данный хаб))
Автор: Maximumz 27.3.2009, 13:12
Цитата(Setuper @ 27.3.2009, 12:25)
Нельзя сделать оповещение админов о использовании той или иной команды.
А вот это можно http://mydc.ru/r/?http://nemesis.te-home.net/HeXHub/Plugins/CmdSpy10.zip
Автор: Maximumz 28.3.2009, 10:17
Цитата(Setuper @ 27.3.2009, 12:25)
В общем из-за малой функциональности мало кто выбирает данный хаб))
Я бы кстати так не сказал, ptokax например, без скриптов ничто, а вот в хексе уже без скриптов есть неоходимое, например антиреклама.
Автор: Wariner 28.3.2009, 10:22
ну как приверженец птоки скажу что лучше иметь цельную основу и ставить на неё скрипты нежели ставить сначала плагины а потом уже скрипты! очень не надёжная конструкция получается
Автор: mariner 28.3.2009, 11:05
зато модульность дает гибкость. Алсо, это тоже ценится. Здешние плагины - сравни птоковым либсам. Результат тот же.
Автор: Setuper 28.3.2009, 13:10
Скажу так: нужно использовать что-то одно, либо встроенные вещи, либо скрипты. В первом случае всегда будет мала функциональность. Если использовать и то, и другое, то много конфликтов.
Автор: Maximum 8.4.2009, 14:00
Цитата(Setuper @ 28.3.2009, 14:10)
Скажу так: нужно использовать что-то одно, либо встроенные вещи, либо скрипты. В первом случае всегда будет мала функциональность. Если использовать и то, и другое, то много конфликтов.
Что-то я конфликтов не замечал, у меня 6 плагинов, 0 конфликтов с хабом.
Автор: Socrat 21.4.2009, 19:53
Я что то недогнал как ISP настроить? кому не сложно обьясните пожалуйста.
Автор: Maximum 22.4.2009, 18:24
Цитата(Socrat @ 21.4.2009, 20:53)
Я что то недогнал как ISP настроить? кому не сложно обьясните пожалуйста.
Что-то я тебя не понял, что именно у тебя не получается.... Как настроить ISP Русская версия хаба: Нажимаем "ограничить следующих провайдеров" в окошке справа пишем приставку и IP\диапазон IP Например: [INET] = 82.11.* Английская версия хаба: Нажимаем "Restrict following ISP(s)" Например: [INET] = 82.11.* Следует заметить, что это не бан ! Если Вы хотите чтобы к Вам на хаб не могли заходить юзеры с внешки, то просто забаньте интернет - диапазоны. Если это не то, то напиши что именно надо.
Автор: Socrat 23.4.2009, 19:54
Например мне надо добавить диапазон 77.94.191.255-77.94.208.0, следовательно в этом окошке это будет выглядеть так:
[local] = 77.94.191.255-77.94.208.0 Я правильно понял?
Автор: Maximum 23.4.2009, 21:34
Цитата(Socrat @ 23.4.2009, 20:54)
Например мне надо добавить диапазон 77.94.191.255-77.94.208.0, следовательно в этом окошке это будет выглядеть так:
[local] = 77.94.191.255-77.94.208.0 Я правильно понял?
Правильно. Т.е пишите сначала приставку, а потом диапазон
Автор: Socrat 23.4.2009, 23:22
Благодарю
Автор: ANDRBEST 25.7.2009, 18:00
народ помогите меню хаба сделать меню видит только админ поставил плагин myip всё сделал как выше написано работает только команда а в меню пусто
Автор: Maximum 25.7.2009, 18:50
В profiles > Default (и в reg) надо поставить галочку возле "Send raw command and user menus on join"
Автор: Sekretchik 5.8.2009, 9:34
С этим все понятно, вопросы: - как там разобраться с профилями? (в Ptokax - понятно - тут не понял...) - как создать менюшку для профилей если есть что готовое к работе из перечисленного - поделись ;)
P.S. уже есть версия 5.04, есть ли переведённый экзешник?
Автор: Maximum 6.8.2009, 11:12
Цитата(Sekretchik @ 5.8.2009, 10:34)
С этим все понятно, вопросы: - как там разобраться с профилями? (в Ptokax - понятно - тут не понял...) - как создать менюшку для профилей если есть что готовое к работе из перечисленного - поделись ;)
P.S. уже есть версия 5.04, есть ли переведённый экзешник?
Что именно не понятно с профилями ? Чтобы прикрутить менюшку нужному профилю заходи в User menus и выделяй менюшку которую ты создал,внизу будет access range: если поставить 0 - 4000 то менюшка будет видна всем профилям ДО оператора.Если ты менял права профилям, то смотри их уровень доступа (заходишь в Profiles и смотришь Access level) ну и вписываешь соответственно в User menus. Для примера моё меню: usercmd.rar ( 1.59 килобайт )
: 43
Вот посмотри как там это сделано. (этот файл надо в папку с хексом кидать) Насчёт версии 5.04 - уж больно она у меня глючит и вылетает.Делать перевод пока что не буду, позже.
Автор: Sekretchik 12.8.2009, 0:45
Вот уж во истину сказано: "Смотришь в книгу видишь фигу"
Ну написал же Maximum по русски: В profiles > Default (и в reg) надо поставить галочку возле "Send raw command and user menus on join" - так нет же, я больше часа тупил... Одно забыл Maximum добавить, что эта хитрая функция находится в profiles > - в списке который появится при нажатии кнопочки с тремя точечками.
Все работает - читать надо отдохнувшим, чтоб глазоньки свежие были чтоб никто не отвлекал. В чтении текста и Сексе спешить нельзя... Будем учиться.
Автор: ANDRBEST 12.9.2009, 15:05
видел на хабе бан с вылетом из клиента то есть клиент зависает и только белый экран как это можно сделать?
Автор: Maximum 12.9.2009, 19:54
Цитата(ANDRBEST @ 12.9.2009, 16:05)
видел на хабе бан с вылетом из клиента то есть клиент зависает и только белый экран как это можно сделать?
При помощи плагина http://mydc.ru/r/?http://nemesis.te-home.net/HeXHub/Plugins/TEext7.02b.zip .
Автор: ANDRBEST 12.9.2009, 23:20
Цитата(Maximum @ 12.9.2009, 20:54)
При помощи плагина http://mydc.ru/r/?http://nemesis.te-home.net/HeXHub/Plugins/TEext7.02b.zip .
а как его правильно настроить а то не работает(
Цитата(ANDRBEST @ 13.9.2009, 0:15)
а как его правильно настроить а то не работает(
всё спасибо разобрался)))
Автор: ANDRBEST 14.9.2009, 19:46
народ пожалуйста если у кого есть плагины или скрипты на этот движок поделитесь))))
Автор: Maximum 14.9.2009, 19:59
Первое предупреждение !! Смотри первый пост до конца.
Автор: ANDRBEST 15.9.2009, 15:36
Цитата(Maximum @ 22.4.2009, 19:24)
Что-то я тебя не понял, что именно у тебя не получается.... Как настроить ISP Русская версия хаба: Нажимаем "ограничить следующих провайдеров" в окошке справа пишем приставку и IP\диапазон IP Например: [INET] = 82.11.* Английская версия хаба: Нажимаем "Restrict following ISP(s)" Например: [INET] = 82.11.* Следует заметить, что это не бан ! Если Вы хотите чтобы к Вам на хаб не могли заходить юзеры с внешки, то просто забаньте интернет - диапазоны. Если это не то, то напиши что именно надо.
а как сделать так чтоб приставка сама появлялась (видел такое на хабах)
Автор: Maximum 15.9.2009, 16:05
Цитата(ANDRBEST @ 15.9.2009, 16:36)
а как сделать так чтоб приставка сама появлялась (видел такое на хабах)
Хаб был на hexhub ? Я вообще тему приставок детально не разбирал.RTFM dude!
Автор: ANDRBEST 15.9.2009, 19:25
Цитата(Maximum @ 15.9.2009, 17:05)
Хаб был на hexhub ? Я вообще тему приставок детально не разбирал.RTFM dude!
да хаб был на хеке я заходил под свойм ником а в списке юзеров был уже с приставкой.
Автор: valdis73 29.11.2009, 15:29
Maximum
Как с флудом бороться в чате? Типа регистрации с подтверждением, чат только для зарегенных. Или капча прежде чем написать что то Румыны одолели уже [15:24:18] *<haze13jgad> sijbspkzwakivervxqumvlztbsogohdsqaansgfhjqjzxpfsoj [15:24:18] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> ajzizbwnnrwkdddbusabgtqsxjxrlhebfrukehontvhlplvppu [15:24:26] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> urtxsafeezbeccaddgpqndthhqyouttjiarfynqioejdqvujji [15:24:26] *<haze13jgad> xyhwqzkaybdxlbjjlhgyefksvjxxzaqzbcibgbxpxlmkmtuofq dntcgvocxtwwblvwxswqiwlhaaxcscilouobuyzgnbwssxeviy [15:24:26] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> ilbujyaetmvgqpulutpfvrijnzkwqcboisstljuhirgnurfmns [15:24:27] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> ydhsagbnlrymzvrnlecfgjudlbajftgiqomqxlzuqvwlzmiyia [15:24:27] *<haze13jgad> zmkhhutyxeypnwytnnmkffejjgjtdihuvtopjmsqimdyzaelhd [15:24:27] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> Don't spam this hub!
Автор: Maximum 29.11.2009, 16:27
Цитата(valdis73 @ 29.11.2009, 15:29)
Maximum
Как с флудом бороться в чате? Типа регистрации с подтверждением, чат только для зарегенных. Или капча прежде чем написать что то Румыны одолели уже [15:24:18] *<haze13jgad> sijbspkzwakivervxqumvlztbsogohdsqaansgfhjqjzxpfsoj [15:24:18] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> ajzizbwnnrwkdddbusabgtqsxjxrlhebfrukehontvhlplvppu [15:24:26] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> urtxsafeezbeccaddgpqndthhqyouttjiarfynqioejdqvujji [15:24:26] *<haze13jgad> xyhwqzkaybdxlbjjlhgyefksvjxxzaqzbcibgbxpxlmkmtuofq dntcgvocxtwwblvwxswqiwlhaaxcscilouobuyzgnbwssxeviy [15:24:26] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> ilbujyaetmvgqpulutpfvrijnzkwqcboisstljuhirgnurfmns [15:24:27] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> ydhsagbnlrymzvrnlecfgjudlbajftgiqomqxlzuqvwlzmiyia [15:24:27] *<haze13jgad> zmkhhutyxeypnwytnnmkffejjgjtdihuvtopjmsqimdyzaelhd [15:24:27] *<bjbgkjbkgvfsbvdf1lkudd> Don't spam this hub!
Ограничение на вход с одним айпи сделай или запрети неРЕГАМ общаться.
Автор: valdis73 29.11.2009, 16:48
Цитата
Ограничение на вход с одним айпи сделай или запрети неРЕГАМ общаться.
Ограничение стоит на 1 ип. Просто сейчас куча ботов, которые позволяют эмулировать айпишники. У самого полно этого хлама. Потому и свалил с птоки. Можешь скрин сделать где это ставиться? Я пока не отдупляю в хексе. 1й день только. Я про НЕрегов. Поставил некоторые запреты в форбите, но это не лекарство. Странно, но диапазоны прокси баню, а они всё равно входят.
ддосят как дети по одному порту 411. Можно подумать его нельзя закрыть
Раскрывающийся текст
[15:08:00] <Hub-Security> Порт: 411, частота флуда: 0.71 connections/sec. (43.12 connections/min.), количество разных зафиксированных айпи: 3, самая частая страна: RO=Romania [15:09:03] <Hub-Security> Порт: 411, частота флуда: 0.37 connections/sec. (22.50 connections/min.), количество разных зафиксированных айпи: 3, самая частая страна: RO=Romania [15:10:07] <Hub-Security> Порт: 411, частота флуда: 6.43 connections/sec. (386.25 connections/min.), количество разных зафиксированных айпи: 3, самая частая страна: RO=Romania [15:11:11] <Hub-Security> Порт: 411, частота флуда: 3.00 connections/sec. (180.00 connections/min.), количество разных зафиксированных айпи: 3, самая частая страна: RO=Romania [15:12:15] <Hub-Security> DDoS остановлена. Обнаружено 3 разных IP и зафиксировано 639 неудачных соединений.
Автор: Maximum 29.11.2009, 17:40
Автор: valdis73 29.11.2009, 18:09
Спасибо дядь
Ещё вопрос. Вот эта шляпа опасна? Сканируют с одного и того же айпишника раз в 5-10 минут с разными интервалами и промежутками. Уже 3и сутки. [17:45:25] <Hub-Security> Обнаружено сканирование портов с IP: 194.143.145.130. Последние сканированные порты: 411, 1209, 411, 1209 [17:54:00] <Hub-Security> Обнаружено сканирование портов с IP: 194.143.145.130. Последние сканированные порты: 411, 1209, 411, 1209 [17:54:16] <Hub-Security> Обнаружено сканирование портов с IP: 194.143.145.130. Последние сканированные порты: 411, 1209, 411, 1209, 411, 1209, 411, 1209, 411 [17:54:49] <Hub-Security> Обнаружено сканирование портов с IP: 194.143.145.130. Последние сканированные порты: 1209, 411, 1209, 411 [17:55:20] <Hub-Security> Обнаружено сканирование портов с IP: 194.143.145.130. Последние сканированные порты: 411, 1209, 411, 1209, 411, 1209, 411, 1209, 411 [17:56:24] <Hub-Security> Обнаружено сканирование портов с IP: 194.143.145.130. Последние сканированные порты: 411, 1209, 411, 1209, 411, 1209, 411
Может отдельным файером блокернуть? Или хексом можно?
И ещё почему то не все хаблисты пингуют. Птоку хаблист ком пингует легко. А тут при принудительном пинге пишет на хаблисте ошибку
Раскрывающийся текст
Pinging hub ID
This is your hub information: Status HubSw Error Hub Name Address
если пытаюсь зарегистрировать через сам хекс, пишет следующее: Connection failed (Не удалось установить соединение)
Что не так может быть?
Автор: ANDRBEST 5.2.2010, 12:34
Не как не могу разобраться с "web" если кто разобрался подскажите что там куда и нужен ли для этого доп. плагин.
Автор: Maximum 5.2.2010, 15:09
Конкретнее пожалуйста
Цитата(valdis73 @ 29.11.2009, 18:09)
И ещё почему то не все хаблисты пингуют. Птоку хаблист ком пингует легко. А тут при принудительном пинге пишет на хаблисте ошибку
Раскрывающийся текст
Pinging hub ID
This is your hub information: Status HubSw Error Hub Name Address
если пытаюсь зарегистрировать через сам хекс, пишет следующее: Connection failed (Не удалось установить соединение)
Что не так может быть?
TE плагин стоит ?
Автор: @_JuNiOr_@ 23.9.2010, 1:32
Народ у меня не хочет загружать и регестрировать фаервол пишет вот
Status: Error opening service handle
как можно решить эту проблему ?
Автор: Maximum 23.9.2010, 17:16
Сколько хексхабов на хосте запущенно ?
Автор: dembel 26.12.2010, 21:46
Помогите, на no-ip зарегестрировал себе домен, но на хаб не заходит. Пингуется...
[20:04:57] *** Соединение с dembel.no-ip.org:111... [20:04:58] *** Соединён [20:30:24] *** Отключен
Антивирус, файерволл не блокируют, в настройках стоит 127.0.0.1 Порт 111 открытый... Что это может быть? Помогите!
Автор: Maximum 26.12.2010, 23:07
Что у тебя стоит где: Address - ? Local Address - ?
Автор: dembel 26.12.2010, 23:45
Адрес. Локал адреса я вообще не находил Может понадобится, пользуюсь HexHub v5.03a
Автор: Maximum 27.12.2010, 16:12
пробуй так: Address 0.0.0.0 И сотри "Украина, Сумы" Сохрани настройки, перезапусти хаб и пробуй.
Автор: dembel 27.12.2010, 17:34
Не помогло=(
Автор: Saymon 27.12.2010, 17:55
Вполне....
Автор: Ksan 27.12.2010, 18:01
Заметил, что в картинке от Саймона в окошке порты разделены запятыми, а в предыдущей картинке - точками с запятыми.. Это разве не имеет значения?
Автор: Maximum 27.12.2010, 18:36
Local adres - не пишите там ничего буквами :lol: Это совсем другое
Автор: dembel 27.12.2010, 18:59
так, что мне делать? Помогите Может дело не в хабе?)