Спасибо огромное, что потрудился перевести документацию! Еще пара реальных примеров и даже самый нуб сможет использовать SQLite в своих скриптах.
Вопрос по поводу пункта нумер 14:
Большое спасибо. Самому было переводить лень поэтому до SQLite не добрался.
а реально встроенную регистрацию.профили. хаба перевести в Мускул?
Setuper, если честно чуток не понял, что вы имели в виду.
как понимаю, нельзя базу зарегеных держать в Мускуле? какинибудь шаманскими действиями=)
Если имеющиеся dll библиотеки мускула, ты сможешь подключить и использовать в скрипте, то дерзай. Я пробовал это сделать, но безуспешно. Библиотека должна быть скомпилирована специально для использования lua языка, к сожалению (а может и наоборот к счастью ) скомпилированная и рабочая библиотека существует только для sqlite3 и только для api1.
что тут непонятного? только для sqlite3 существует рабочая dll библиотека под PtokaX
Илья, тут тебе вопрос.... А на лиуксе есть рабочая либа sqlite:) под луа 5.1 Она вроде нор делает базы. Может она с птокой совместитьсся? Кстати, такой же вопрос про луа-сокетс
вечером я, наврное и сам проверю
ну что ж... сокеты пашут, это факт. Потом, файловые системы пашут тоже. Скулайт не смог проверить, т.к. нет скриптов Но думаю и он пахал бы. Система - Дебиан... Парни!! Переезжаем на линукс!!!!111!!11
2Setuper: а вообще не знаешь ведётся ли разработка библиотеки для API2? А та много идей а то библиотека которая есть сильно глюкует(((
И с какого сайта можно скачать последнии библиотеки?
И ещё что за штуку я скачал вот этого сайта
архив называется luasql-2.1.1-sqlite3-win32-lua51.zip в нём файл sqlite3.dll Для чего это нужно?
Разработка может и ведётся, но вот только хорошо рабочей библиотеки до сих пор нет.
luasql - не подключается))) я пробовал её подключить.