2KING RING Вот у меня валялся скрипт администрации с менюшкой,я меню убрал и получилась антиреклама как ты хочешь (3 придупреждения и бан) ((там есть ещё одна функция,во время работы скрипта узнаешь что за функция,свой ник не забуть вписать)))
[attachment=1779:Админ_скрипт.lua]
Скрипт удалён. Артём ты же сам всё знаешь! +20%
Не спорю...может и лежит,но не такой как просит KING RING,а тот что я выложил как раз то что попоросили за исключением второго (прикола),из того скрипта (админскрипт)который я выкладывал было сделано антирекламу т.е. удалено меню и он служил только как антиреклама.
P.S. я не согласен c +20% прошу помилование -20% :(
Ты знал что ты выкладывал и сам себя в наглую спалил!!! Все претензии оставь при себе!
}:-[ я не спалил,а предупредил,еслиб я хотел в наглую выкинуть палилку ЛС то я бы не писал что она присутствует в скрипте!!!Я сразу написал что есть такое,и если модеры против то удалили скрипт,а не НАКАЗОВАЛИ меня....А я б его немного переделалбы и перезалил (Эта функция была изначально встроена в скрипт)!!! ......блин хотел помочь,а получилось как всегда .......
т.е. перед выкладыванием ты не мог удалить пару строчек?! Всё закрыли тему! а то ещё накину предов!!!
Власть (хоть и не большая) людей портит!
А глупость - она врожденная. её ни убавить, ни добавить. Ща еще 20% накину и сделаю премодерацию сосбщений. И каждое твое сообщение будет наполнено моей петросней.
..... слов много...но я промолчу ибо я некто... }:-[