Название скрипта: HiddenAdminMsg
Версия скрипта: v 2.0
Версия API: API 1 и 2 (универсальный)
Автор: Wariner
Тип: с закрытым кодом
Описание скрипта: при нажатии на меню все сообщения от админа будут идти от лица бота. Если боту будут писать в приват то сообщения будут приходить админу. Все настройки лежат в файле с расширением tbl в нём настраивается имя("" - имя бота хаба), описание бота и имя админа. Скрипт реагирует на команды только того юзера чей ник прописан в скрипте! Есть ограничение на ник бота приставкой [bot]!
Совместимость с Ptokax ниже 0.3.6.0 версии не гарантированна!!!!
Совсем хорошо удобный скрипт!
Заметил баг... если в главном чате что-то писать от бота со знаками препинания, то после первого знака дальше ничего не идет
Ценность скриптов с закрытым кодом намного меньше, для меня во всяком случае...
Ценность данного скрипта заключается в его функциональных возможностях, а не в возможности с помощью него чему-то научиться.
Я всегда с недоверием относился к громадным мультиботами и закрытм скриптам... думаю, меня многие поймут) а поучиться чему нибудь можно и так, есть куча открытых скриптов)
В данном случае код закрыт чисто из этических принципов.
2Wariner Спасибо прикольный скрипт (API1 тестил),у меня вопрос,а можно чтобы два человека могло пользоватсО менюшкой?
а смысл ?
ну....можно или нет?
Хотелось бы поменять имя бота. как это можно сделать?
Первый пост игнорируешь? Почитай там всё написано. Вот не понимаю я таких людей, которые сначала постят, а потому уж разбираются и смотрят что в теме написано!
Читал я первый пост. Не было бы вопросов-не отписывался.
Парни! А нельзя убрать перед ником самого бота... [bot] <= вот это??? А то так не солидно както получается!
не ))))))) иначе получится скрипт перехвата личек!!! так что не судьба!!!
хотя может щас что нибудь придумаю.
Мысля есть но пока выкладывать не буду надо потестить.
Просто есть возможность что если на хабе одновременно окажутся юзер и бот под одинаковыми никами что сообщения будут посылаться не юзеру а боту! в этом будет перехват личек!
Да и потом если щас это юзер а через какое то время он вышел а его заменил бот ртоже будет палево
пока всё остаётся как есть!
Запрет на ЛС... на...в этом конфике
????
Кстати....у меня этот бот постоянно вылетает почемуто...приходится скрипт заного ставить PtokaX 0.3.6.0 .... не подскажите в чем проблема...хотя...вам ее исправлять...код скрыли =)
ошибки пишет? если да то пиши сюда, если нет, то попробуй подвигать скрипт в списке юзеров!
самой ошибки нет. он работает все путем! потом перестает ставиться на него галочка... и он не работает...приходится ставит заного
Ну а если нету таких юзеров?? Хотелось бы именно БЕЗ приставки "[bot]". А то серьезночто не солидно получается, я лично если и пишу, то пишу от стандартного бота. Можно его было в приницпе указать.
если указать имя бота как sBot = "" то будет присвоено стандартное имя бота без приставки bot
У меня вопрос или просьба....иногда попадаются скрипты с одинаковой папкой 'hub files' и из-за этого конфликты между скриптами,можно как то переименововать....или как исправлять конфликты?
А это высказывание каким боком относиться к данной теме?
Всё можно переименовать и переписать - нужно лишь иметь голову на плечах, а в некоторых случаях немного пошевелить извилинами))
2SetuperТем что в этом скрипте папка 'hub files' и конфликтует с другим скриптом....
тоесть папкой другого скрипта.
Ну так если "другой" скрипт с открытым кодом, то надо поменять папку в "другом" скрипте. Разве это не логично?
Та я уже понял...просто интересно было не будет ли "плохо" от того что я изменю....всё норм спс
что значит конфликтует?!?!?!?! сложил все файлы в эту папку и норм! у меня работает и лишнего нагромождения нет!!!
Конфликты могут быть в случае совпадения названий файлов.
А можно и менюшку вынести отдельно в настройки? А то лишняя графа не сильно прельщает, к сожалению :(
Почему, когда я загружаю в Птоке (0.4.4.1) скрипт, то у меня в поле со скриптом написано только LuaQ ??? что это значит??
Скрипт с закрытыми исходными кодами.
Что значит как бороться?! скрипт с закрытым кодом и ничего тут не поделаешь!!!!
Нужно сменить название менюшки... вижу что это уже предлагалось... разве нельзя реализовать настройку названия менюшки в файл конфигурации?
Спасибо.
Теперь скрипт стал универсальным под оба API.(работа с птокой ниже 0360 не гарантируется) В конфиги вынесена менюшка.