Exports from PXSQLite3.dll 2 exported name(s), 2 export addresse(s). Ordinal base is 1. Sorted by Name: RVA Ord. Hint Name -------- ---- ---- ---- 000530EC 1 0000 ___CPPdebugHook 00019994 2 0001 luaopen_pxsqlite3
ссылка на работающую библиотеку: http://mydc.ru/r/?http://www.czdc.org/PtokaX/Libs-0.4.0.0/PXLua-SQLite-0.4.1-SQLite-3.5.6.7z
работающий lua код:
Код
dofile("F:\\Hub\\0.4.1.0\\scripts\\sqlite3.lua")
local db = sqlite3.open_memory()
db:exec[[ CREATE TABLE test (id INTEGER PRIMARY KEY, content);
INSERT INTO test VALUES (NULL, 'Hello World'); INSERT INTO test VALUES (NULL, 'Hello Lua'); INSERT INTO test VALUES (NULL, 'Hello Sqlite3') ]]
for row in db:rows("SELECT * FROM test") do Core.SendToAll(row.id.." -> "..row.content) end
P. S. В функции dofile нужно прописать "свой" путь до файла sqlite3.lua :P
Автор: Svyat 23.6.2008, 10:52
мне интересно, а никто не пробывал использовать PxMySQL?
Автор: Setuper 23.6.2008, 10:59
Цитата(Svyat @ 23.6.2008, 11:52)
мне интересно, а никто не пробывал использовать PxMySQL?
я пробовал, но пришел к выводу что sqlite работает намного быстрее
Offtopic: About SBot:
SBot - это мой скрипт, который я пишу и модифицирую вот уже третий год. Данный скрипт совмещает в себе 2 таких мощных бота, как Hubbabot и Robocop + некоторые мои собственные доработки и улучшения. Работает с базой данных SQLite3. Некоторые возможности: * удаленное администрирование; * возможность задать ранги ip адресов с автоматической регистрацией пользователя по ip адресу; * система сбора статистики, всевозможные логи; * система контекстных действий; * накопительная система наказаний; * возможность выносить предупреждения пользователям; * временное и постоянное лишение пользователей права говорить в чате, привате или и в чате и в привате одновременно или запрет на скачивание или поиск; * закрытие доступа на хаб; * история нарушений; * жалобы пользователей; * информация о структуре хаба; * топ банов - рейтинг операторов (кто скольких забанил, заглушил, кикнул, дропнул, предупредил); * топ нарушений - рейтинг пользователей (кого сколько раз забанили, заглушили, кикнули, дропнули, предупредили); * подробнейшая информация о пользователе: ники, ip адреса, когда впервые вошёл на хаб, когда вошёл/вышел, шара, профиль, информация о нарушениях и тд; * возможность поставить пол и все сообщения будут в зависимости от пола (по умолчанию стоит мужской); * просмотр списка пользователей с заданным профилем; * показ своего пароля; * чаткомнаты; * VIP-кик (с числом голосов) или KVIP-кик (KVIP = KickVIP - кик только по вашему голосу) + чаткомната для випов * режим отсутствия на хабе (скрытый режим); * режим скрытия шары, тэга, числа слотов, названия и версии клиента; * режим бот (вас считают ботом: все признаки того что вы бот: при отсылке лички, away сообшения вам в личку не отравляется (как и у ботов)); * тэговая система настройки большинства сообщений.
Эффективный лингвистический фильтр:
* контроль ругани; * контроль флуда; * контроль ора; * контроль рекламы в чате, личке, нике и описании; * контроль мата в никах и описаниях ресурсов; * автоматическое назначение наказаний и система оповещения о нарушениях; * параноидальная проверка.
Система мотивации расшаривания данных:
* персональные ограничения на скачивание; * рассылка ботом сообщений с просьбами расшариться; * рейтинг пользователей по объему шары; * шаровой ценз в чате.
Сервисные функции:
* показ новостей; * показ объявлений; * показ правил; * показ Часто задаваемых вопросов; * показ статистики; * показ списка команд; * посылка писем пользователям в оффлайне; * функция "когда был"; * авторегистрация ников; * запрет на вход нескольким никам с одного ip-адреса (а какже мульти-ip); * запрет на вход по диапазону ip и по минимальному размеру шары; * вход на хаб только для чата (без возможности скачивать).
Скрипт работает под управлением прикладной программы (на подобии той, что и у робокопа).
Автор: Svyat 23.6.2008, 11:34
Оо мда... нехилый бот универсал. П.С мб глупый вопрос: выкладывать будешь? Охото уж посмотреть на это чудо скриптописания.
Автор: nicklab112 12.11.2008, 11:06
Цитата(Nickolya @ 29.5.2008, 14:18)
Библиотека для работы с базой данных SQLite.
Для 1 api: PXLua-Sqlite3-0.4.1-Lua-5.1.1.7z + скрипт и документация для работы с ней: PXLua-Sqlite3-0.4.1-Lua-5.1.1-add.7z
Для 2 api: PXLua-SQLite-0.4.1-SQLite-3.5.6.7z (всё в архиве)
Глючит библиотека PXSQLite3.dll для 2 Api. На запрос типа "SELECT * FROM messages WHERE message LIKE '%test%'" возвращаются все записи в таблице. Возникает такое чувство, что LIKE (кстати тоже самое касается и GLOB) вообще игнорируется и в условии запроса не участвует.
Автор: Nickolya 12.11.2008, 11:25
Для 2 апи эта библиотека не рабочая! В ней не работает почти всё...
Setuper, я думал, раз выложены - значит рабочие Но действительно ошибки пишет:
Цитата
[23:46] Синтаксис D:\PtokaX 0.4.1.1\libs\mime.lua:13: module 'pxmime' not found: no field package.preload['pxmime'] no file 'D:\PtokaX 0.4.1.1\pxmime.lua' no file 'D:\PtokaX 0.4.1.1\libs\pxmime.lua' no file 'D:\PtokaX 0.4.1.1\scripts\libs\pxmime.lua' no file 'D:\PtokaX 0.4.1.1\pxmime.dll' no file 'D:\PtokaX 0.4.1.1\libs\pxmime.dll' no file 'D:\PtokaX 0.4.1.1\scripts\libs\pxmime.dll'
Автор: Wariner 22.12.2008, 21:24
Да нет это просты подключаешь её небось не правильно... Она работает просто функции свои не выполняет
Автор: Setuper 5.2.2009, 10:53
Хоть убейся, но с новой либой больше 1 таблицы создать по-прежнему нельзя!