Название: HubMenu
Версия скрипта: 1.01
Версия API: API2
Автор: alex82
Описание:
Скрипт создаёт менюшки к встроенным командам PtokaX - смена топика, управление скриптами, баны, и.т.д. Также добавлены команды:
!disconnect - отключение юзера от хаба без последующего временного бана.
!scriptmoveup и !scriptmovedown - перемещение скриптов соответственно вверх и вниз.
!frombot - отправка сообщения юзеру от имени главного бота хаба.
Дополнительные настройки прав доступа не требуются - скрипт использует настройки профилей PtokaX.
HubMenu_1.01.rar ( 2.2 килобайт )
: 1875
Спасибо большое, заменил pxcommands данным. Как всегда качественный продукт
мне пришлось отключить ту часть меню отвечающую за скрипты. дабы мои Опы и заместители не лезли куда попало. не мешает сделать доступ каким профилям будет доступно управление. или ввести список доверенных лиц (по никам) кому будет доступно управление скриптами
в PxCommand есть возможность дать Опа на одну сессию.
скрипт вкусный. благодарствуем!
тогда нужна проверка на доступность комманды по профилям. если левый профиль воспользовался не той командной то ему пишется что "у вас нет прав доступа на это действие"
и всё таки доверенные ники сделать стоит. у меня 3 Опа с одинаковым профилем. при моём к ним доверии я точно знаю что только один из них понимает к сему могут привести эксперименты со скриптами
MEXAHuK
Писатель - не читатель?
???
и?
угу... ладно. принято и понято
предложение: в меню сделать ещё один пункт(не знаю как назвать). нажимаешь его и в личку шлётся список команд по управлению скриптами и список скриптов.
зачем: малость напрягает ковырять меню и каждый раз искать в списке из 40 пунктов нужный.
В меню есть команда для просмотра списка скриптов.
Если скриптов много, то имеет смысл включить упрощённое меню управления скриптами:
Добрый день!
Хороший скрипт.
Жаль нет следующих функций (или я не туда смотрю?)
--bRestartHub - Restart hub
--bTempOP - TempOP
--bGag - Gag, Ungag
--bRedirect - Redirect
конвертаните иль создайте ПЛИЗ скрипт этот меню хаба для Птоки 3.6.0 ) Прост я пробовал конвертануть чет не прет (
Когда пользуюсь самой менюшкой и хочу сказать от имени бота, то он просит ввести имя бота, я ввожу. Но в тоге в чат мне приходит что таокго юзера нет сейчас на хабе
Ой.. Это он пишет тому юзеру в приват.. прост по менюшке не сразу собразишь... Все в норме
Немогу понять в чём дело...... У меня стоят все прова, когда пытаюсь забанить вот что мне пишет:
[15:38:35] <[Const]InfoBot> У вас нет прав для временный бан ника nicktempban [U3]добрый_кот
Мот я чё не то сделал??? Помогите с этим. В Менеджере профилей все прова стоят.
Твой профиль находится ниже того профиля, который ты хочешь КИКнуть (PtokaX 0.4.1.1, менеджер профилей). Если ты его поднимешь, полномочия профилей также сменят своё положение.
Доступна версия 1.01
Список изменений
[+] В меню юзера добавлен пункт "Регистрация"
[+] Добавлены команды "Статистика", "Временный оператор", и "Перезапуск хаба" (две последние по умолчанию отключены)
[+] Автоматическое определение префикса команд
[+] Отправка сообщения операторам при отключнеии юзера с помощью команды !disconnect
[F] Команды !ban и !tempban заменены на !nickban и !nicktempban
Команды !ban и !tempban банят по IP, и их не могут заменить команды !nickban и !nicktempban.
И разбан юзера делается через разбан IP.
но для динамического ip это будет продуктивнее. У нас динамика - поэтому приходится банить только ники (а это борьба с ветряными мельницами), жаль что протокол не позволяет забанить точнее при динамических адресах
Я не спорю насчет динамических, но ведь скрипт делался не под ваш хаб, а для всех. Можно просто дополнить парой команд бана ника и все.
Кстати, насчет динамических - надо заглушать их незаметной заглушкой по IP на 1 сутки, а не банить. Пусть думают, что они небанимые.
Подскажите. У меня меню хаба выглядит след. образом:
Правый тырк на юзере-МЕНЮШКИ-меню хаба-Там регистрация и скрипт фанатизма.
Везде искал по скриптам слово МЕНЮШКИ - не нашел. Как его можно убрать чтобы было:
Правый тырк на юзере-меню хаба-...
Если не ошибаюсь это вшито в некоторые клиенты, в стронге каких-то версий было именно такое отдельное меню, проверь на флайлинке, к примеру, там должно быть так как ты хочешь.
Действительно, так и есть.
Вообще то это в настройках клиента включается и отключается!
это самый офигительный скрипт который я встречал!!! спс
СПАСИБКИ алекс !
будем юзать
Как сделать чтобы банило по IP-адрессу? А то уменя банит только по нику
GangstaR Внимательно смотри меню, есть там бан по IP.
И еще, при нажатии на Бан по IP - нужно вводить ип, как сделать чтобы при нажатии на юзера, не нужно было вводить его ип адресс, ну она как бы сама определяла его
Спасибо за отличный скрипт.
Но у меня возникли проблемы с совместимостью со скриптом предложенным Jaska.
Как именно не работает? Команда пролетает в чат, или вылазит сообщение о неизвестной команде? Если второе, то виноват один из скриптов, блокирующий команду !topic
В том то и дело, что команда в чат не проходит и сообщение об ошибке не вылазит(хотя в настройках стоят все галки относительно ошибок в скриптах).
Задействовано всего два скрипта: Hub Menu и тот, что я привел выше.
Значит проблема в том скрипте, что ты привел выше.
Спасибо, буду разбираться со скриптом.
To alex82
А можно сделать так, чтобы когда выпадает меню со списком скриптов как-то выделялись включенные?
Например:
* HubMenu.lua
--CapsLock.lua
* MainMenu.lua
-- равно пробелы (форум не даёт пробелы ставить).
P.S. Скрипт замечательный, спасибо!
Может, по таймеру регулярно проверять включенность скриптов, держать их в таблице, и при заходе админа в хаб отправлять ему вместе с меню список скриптов с метками (из таблицы)?
[...удалён кусочек сообщения, случайно попавший сюда вместо сообщения в другой теме...]
Народ помогите плиииз !
умну птоха 0.4.1.2 почему не пашут скриты все хотя без ошибок все проходит
мне нужны например hub_menu и ниже по рисунку !
ОСь 7-ка 32 бит уже и так и так перерыл не хотят пахать местами предвигаю пашут
память жрет нормально или как? кто нить сталкивался так чтобы скрипты то пахали то нет.. ?
1. Ну если передвигаешь и работает, так и оставь там, где работает, какие проблемы?!
2. У тебя ни один скрипт из картинки не "жрёт"...ты ещё не встречал, прохоже, "жрущие" память скрипты.. Нормально у тебя с этим.
и все равно не пашет блин...... :(
даже 3 скрипта оставил и нефига
помогите плиз
Отличный скрипт, но мне нужно в нём кое-что изменить. Надо чтобы в меню пользователя баны давались по IP адресу, а не по нику. Вот сижу что-то не получается никак. Помогите сделать, буду очень благодарен.
Fe(one)X, ну так замени или ты ждёшь когда тебе то что ты расписал заменят и кинут готовым?
Ты не раскрыл сюжет насчёт "не получается".
Объясни нам, не экстрасенсам, как не получается?
Да всё сделал уже как хотел, просто что-то растерялся сначала...
Что-то банан не роботает(
[00:36:47] <PtokaX> хХх навсегда забанил юзера с ip: не известен по причине: тест
[00:36:47] <Hub-Security> *** 10.146.**.*** был забанен , наказал хХх по причине: тест
[00:38:54] <PtokaX> хХх забанил юзера с ip: не известен на время 1m по причине: тест
[00:38:54] <Hub-Security> *** 10.146.**.*** был временно забанен , наказал хХх на: 1 мин по причине: тест.
У кого какие соображения по этому? Просто не банится юзер, даже если выходит с хаба всё равно заходит на хаб...
Несмотря на то что в самой птоке его ип в бане.
Может это из за скрипта BanMsg.lua (Которые баны показывает юзерам)
xXx-Portal
Подозреваю, что всему виной кривая настройка прав профилей, точнее пункта "Заходить с забаненных IP-адресов".
Продолжай в теме другого скрипта.
извиняюсь за дикий вопрос... как добавить разделитель в менюшку хаба между пунктом "закрыть" и остальными? ковырялся ковырялся, такая ерунда, никак не соображу.
lankmv,
Здраствуйте все ! нужна помощь со скрипто м он только немного переделал
как сделать чтобы бан был и по ип и по ник ? возможно такое сдалть ?
надо убрать например вот то что бан на один час
а бан на 1 час с ип и ник оставить только убрать слова ник и ип
просто бан на 1 час только чтобы банило по ип и по ник
Miha, и? Ты ждёшь что за тебя кто-то возьмёт скрипт, уберёт (удалит 4 строчки) "это" и скинет тебе скрипт?
подскажите как в это скрипте можно вот это убрать
15:51:33] <Палата> *** Wypuka с IP 192.168.8.1 был выброшен и добавлен в список временных банов POJA по причине: проверка<POJA> !tempban Wypuka 1d проверка
и еще здесь не кикает а просто отключает бан не выписываеться
Miha
1 - не понятно что ты хочешь!
2 - не устраивает скрипт, юзай !help , там все команды есть
3 - не трахай людям мозги по-пустяку
Miha, ты прав, помогать, а не за тебя удалять 4 строчки, подгонять под тебя скрипты, это ты должен сам делать.
Miha, да нет, дурак ты, если задаёшь такие вопросы.
Вроде эта строка тебя интересует !
при команде кикнуть юзера просто отключает бан не идет
Miha, может, тебе не стоило браться за скрипт?
А то типа что-то накидал в кучу, а потом приходишь и просишь сделать, чтоб работало...
Не смешно ли?
кого накидал ?
говорю кик не работает !!!!
помогите !!!!
командой кикнуть просто отключает с хаба бан не идет как сделать чтобы шел ?!
Может стоит уже начать юзать команду бан, вместо команды кик?
Может, пора уже тебе начать с элементарного? Например, с отправки команды !help в чат?
Ну либо с чего-нибудь чуть потруднее, скажем, с Букваря?
!tempban <ник> <время> <причина> - временно забанить пользователя с текущим ником и последующим отключением от хаба.
Не в почёте команда?
!drop <ник> <причина> - отключение с последующим временным баном.
можете выложать для lua 5.1.4 а то у меня ни чё не отображается
Скрипт из первого поста прекрасно работает с Lua 5.1.4.
А нет...нет...У меня всё есть.Это я просто не то стёр)))а можно чтоб чисто только было в менюшке бан,разбан и список банов???
drkrol, можно.
Удаляешь что не нужно, сохраняешь и наслаждаешься.
Тестил скрипт на PtokaX DC Hub 0.5.0.0 установленный на ОС Дебиан/Линукс. Ошибок и несовместимостей в скрипте не обнаружил.
Спасибо за скрипт .
Немного модернизировал скрипт согласно этого http://mydc.ru/topic1413.html?view=findpost&p=32476
Что добавлено:
Теперь через меню в выпадающем списке скриптов перед включенными скриптами отображается символ (строка в конфигураторе: sEnable = "+" -- Символ перед скриптом в меню, обозначающий что скрипт включен.)
Известные проблемы:
Чтобы меню правильно отображалось после редактирования списка скриптов необходимо перезайти на хаб.