Народ плз подскажите как пользоваться SocksChain? И еще в Строг дц есть опция прокси(в настройках соединения) я ввожу туда сокс5 прокси но почемуто не подключается(хотя серв сокс5 работает) Подскажите плз что там нужно сделать... И как пользоваться SocksChain...
А может нужна авторизациия? на проксе то...
Да нужна все я ввожу... но не конектит почемуто.. плз скажите ктонить пробывал через прокси в дц сидеть?
было дело. Я тогда через юзергате сидел. Если у вас прокси на основе squid, то возможно, вам не разрешен 411 порт (с другими проксями, ктоме сквида, юзергейта и керио не работал) =\
HandyCacheRC2.1.0.0.103
А какой DC клиент у вас был?
Народ плз подскажите как пользоваться SocksChain?
попробуй, Николай, поставить проксю - squid for WinNT
Оно и пашет не плохо, да и конфигом я могу поделиться )
все спс я сделал =)
может расскажешь как сделал?)))
а тут кто-нибудь через сокс5 сидел? просто знакомый настроил, я через него пытаюсь сидеть, ставлю пассивный режим захожу качаю, с меня тоже скачивают, но возникает такая проблема, что у меня поиск работает, ну соот-но с активных юзеров, а у них с меня не ищет, что по ТТН, что просто через поиск...в чем может заключаться проблема? пробовал разные клиенты (greylink, flylink) от них не зависит в общем
мне кажется в том, что это прокси.
хм тогда просто не понимаю почему, например, коннект в обе стороны есть (когда в пассиве), а поиск с моей стороны работает, а если с меня искать, то нет.
потому, что прокси для дц - это сымай большой костыль. Прокси не знает о дц, он просто перекидывает пакеты туда-сюда. вот и все. Ну и еще надо будет на подумать на счет поисковых запросов. как они формируются. может он их просто не понимает.
В nmdc протоколе всё происходит через определённые протоколом текстовые команды, поэтому прокси не может их не понимать
и отсюда вывод?) косяки клиентов? недоработан режим подключения через сокс или это всё же проблема сокс5 сервера который, например, не может корректно обработать поисковые запросы?
скорее про сокссервер, который просто не понимает, чо от него хотят.
что еще заметил, включил поиск-шпион, не совсем помню как он устроен и видит ли и показывает поисковые запросы которые например при нажатии на магнет-ссылку идут, но в общем то что ищут другие показывает, но почему он им результаты того что у него эти файлы есть не отсылает...
Шпион только показывает что ищут другие пользователи.
Для того, чтобы просмотреть все команды, которые принимает и отсылает клиент нужно юзать CDM отладчик.