Автор: Infernus-pro 30.6.2008, 20:23
Название скрипта:
ChangeLng
Версия скрипта:
API 1, API 2
Описание скрипта:
Данный скрипт предназначен для быстрого перевода с английского на русский если сообщение введено не в той раскладке например:
Ghbdtn! rfr ltkf& Xnj ltlftim&
нажимаете команду +rus команду и он переводит на русский.
Автор: Svyat 30.6.2008, 20:26
Цитата(Infernus-pro @ 30.6.2008, 21:23)
Проще говоря, этот скрипт для быстрого перевода с английского на русский того сообщения которое вы нечаянно отправили в чат например:
нажимаете команду и он переводит на русский)
Для API 1 и API 2
Читаем правила: http://mydc.ru/ipb.html?act=announce&f=26&id=2 и исправляемся.
Автор: dimetrius 1.7.2008, 10:28
не вижу смысла, т.к. обычно сначала отправляется фраза в чат, а уж потом замечается что она в другой раскладке
Автор: Wariner 1.7.2008, 10:37
Цитата(dimetrius @ 1.7.2008, 11:28)
не вижу смысла, т.к. обычно сначала отправляется фраза в чат, а уж потом замечается что она в другой раскладке
просто потом простой командой +rus длинная фраза непойми чего переводиться на русский;)
Автор: Strannik 3.7.2008, 17:44
Цитата(Infernus-pro @ 30.6.2008, 20:23)
Название скрипта:
ChangeLng
Версия скрипта:
API 1, API 2
Описание скрипта:
Данный скрипт предназначен для быстрого перевода с английского на русский если сообщение введено не в той раскладке например:
нажимаете команду +rus команду и он переводит на русский.
Добавил меню скрипт под API 2
Автор: Infernus-pro 18.7.2008, 14:32
А для чего меню? пока залезешь в меню... легче команду +rus написать, я так думаю.
Автор: coderfox 10.8.2008, 15:36
а я себе в меню вписал по правой кнопке мыши на окне чата и сразу вылазит +rus )
а ещё, можно сделать, чтоб само переводило транслит?
Автор: elm 23.8.2008, 22:23
так ) значит меню видно не для всех, чтоделать ?)
Удаляем чать кода
"function OpsCommands(user)
Core.SendToNick(user.sNick,"$UserCommand 1 3 "..wMenu.."\\ Перевод твоего последнего сообщения$<%[mynick]> +rus||")
Core.SendToNick(user.sNick,"$UserCommand 1 3 "..wMenu.."\\ Перевод какого-то сообщения$<%[mynick]> +russian||")
end"
вместо этого пишем OpConnected = UserConnected
получится вот так:
Цитата
wMenu = "Перевод"
UserConnected = function(user)
Core.GetUserAllData(user)
Core.SendToNick(user.sNick,"$UserCommand 1 3 "..wMenu.."\\ Перевод твоего последнего сообщения$<%[mynick]> +rus||")
Core.SendToNick(user.sNick,"$UserCommand 1 3 "..wMenu.."\\ Перевод какого-то сообщения$<%[mynick]> +russian||")
end
OpConnected = UserConnected
RegConnected = UserConnected
Автор: СТУДЕНТ 9.9.2008, 9:57
Нашол баг:
Он реагирует на знак "!" тоетсь вот дапустим слово !regme
то он напиши !купьу
Я думаю надо допсать сркипт чтобы он не реагировал на знаки !+-/* Префикс для команд хаба
Возможно такое?
Автор: fly 9.9.2008, 10:40
Открой скрипт. Найди фразу- слова-исключения, допиши как там, то что тебе нуна ))