Ничего революционного не придумал. Просто написил скрипт анкет с нуля каким бы я хотел его видеть, ныне существующие версии меня немного не устраивают. Скрипт протестировал выкладываю под новый API, но вначала немного опишу возможности, итак:
1) Основная функция - возможность создавать анкету с параметрами как Имя Пол Фамили Увлечения итд
2) Напоминание о том что анкета не создана (при каждом реконнекте будет долбить в личку НО! успокою вас, господа которые не желают создавать свою анкету, вы можете отказаться о создании анкеты и тогда бот вас больше никогда не потревожит)
3*) Рейтинг по заполненности. Чем больше заполните анкету тем больше рейтинг!
4*) Рейтинг по профилю. Возможность оставлять "респекты" пользователям. Чем больше респектов тем больше рейтинг профиля.
5*) Возможность оставлять комментарии по поводу анкеты.
6) Администраторы могут устанавливать параметры пользователям а так же удалять полностью анкеты.
* Примечание. Все эти параметры будут видны в профиле и расположены чуть ниже основных параметров.
_NewAPI_UserAccount.zip ( 7.62 килобайт )
: 315
Странно создать свою анкету не могу, при рекконекте мне ничего не пишет вообще.....ни у юезра ни у мастера а вот до того первый скрипт который ты выкладывал все норм было..
Поправил, пробуй
Меню появилось у админа но при реконекте сообщение с просьбой создать анкету нету. Щас буду еще пробывать по разному может что и не так сделал сам.
Все сделал скрипт работает замечательно))
Рад что все работает. Как скрипт? Чего не хватает? А может что-то лишнее? Хотелось бы послушать отзывы.
Нет, функция os.execute все сделает за тебя.
Ребята а под API2 естьу каво-то анкеты ?
Не подскажите что в этой строке поменять чтоб анкетой могли пользоватся обычные UnReg юзеры ?
вот строка: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tAdminProf = { [0] = 1, [1] = 1, -- Профили которым доступны администр.
[2] = 1, [3] = 1, }
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Админчат> <ХоБОТ> *** Fatal Error. Невозможно загрузить MainScript. Проверьте правильность пути.
вшит следующий путь: "E:\Documents and Settings\Jaska\Рабочий стол\Hub\scripts\Ankets\MainScript.lua" и его изменить нельзя никак)))
поэтому я думаю что скрипт будет в любом случае работать не правильно!
Вот нафиг было конвертировать скрипт? очень хочется малех изменить MainScript.lua.
Присоединяюсь к посту выше, из-за этого пути скрипт пахать не хочет.....
Жаль надо решить проблемку
мда...подстава с путем)
Да уж.... Данный скрипт полезен только автору.
Есть у кого нибудь действительно рабочий на ptokax 0.4.1.1 скрипт анкет пользователей?
Прошу прощения, скрипт рабочий и просто замечательный. Выражаю автору благодарность.
Для корректной работы замените строку
Music, вопрос был задан 2 года назад (19.7.2008)
тема не доработана и скрипт как и этот http://mydc.ru/topic299.html