Название скрипта: GagByShare
Версия API: API 2
Автор: Wariner
Описание: Скрипт глушит по шаре.
Перенесено из раздела "Запросы скриптов"
GagByShare.rar ( 1.63 килобайт )
: 163
Может кому то будет интересно...
перевёл скрипт под API1
GagByShare.rar.rar ( 7.4 килобайт )
: 16
Только файлик old_api.lu надо бы поновее скачать, а то строчки в начале скрипта пишешь кроссапишные, а скрипт кроссапишным не является
Незнал,исправлю!
P.S.Исправил,перезалил
ставил и смотрел на скорую руку, просто на хабе спамеры с динамическими IP достали, не знаю уже как с ними бороться...
в общем скрипт пишет (который под API2)
[00:42] Синтаксис ...\scripts\GagByShare.lua:159: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
хм и вообще гагит этого юзера, а назад не хочет разглушать
[00:54:33] <проRock> Заглушка на юзера с такой шарой не установленна!
проверяем наличие фалов и папки скрипта!!!
ага) не успел написать что уже разобрался) но скрипт не очень помогает..ту же шару легко изменить, кажется нашел то, что более или менее подходит мне, в другой теме
2Setuper:
Хорошо бы приделать возможность сохранения первого ника по заглушаемой шаре (хотя бы когда глушишь через ник). А то сейчас если юзера с такой шарой в хабе нет, то в списке ник не показывает, даже если заглушен через ник. А снимать уже отработавшие(*) шары надо бы (зачем таблицу мусором заполнять?), но вот по списку трудно ориентироваться, какую заглушку (по какой шаре) можно снимать, которую нет.
(*) Отработавшие - либо юзер уже поменял шару и не раз даже, либо отпала необходимость в заглушке.
PS: Кстати, я сделал этот скрипт тоже тихим (который конвертнут с АПИ2 под АПИ1):
1. Юзеру сообщение о заглушке не отсылается.
2. Юзер сообщение отправляет как бы без проблем, но его видит только он сам.
3. Да, чуть не забыл - добавил таблицу ников, которые тоже могут глушить по шаре, не будучи админом или опом (так, на всякий случай).
Автором скрипта является Wariner. Я же только перенёс скрипт из раздела "Запросы скриптов". Поэтому все предложения по доработки скрипта направлять к его автору
2Wariner:
Опс, sorry!
Считай, что я тебе написал предыдущую просьбу.
---------------
27-05-09 15:00 (+06:00 GMT)
1. Не хочет разглушать, пишет:
[14:38:23] <Bot> Заглушка на юзера с такой шарой не установлена!
Но заглушка продолжает действовать.
2. [...тут удалены мной мои глупые предположения причины неразглушения...]
Вот свежая версия скрипта GagByShare_1.2_api2.lua и его же переделанная слегка версия - DropByShare_1.2_api2.lua
1. Исправил ошибку, которая не позволяла снимать назначенные наказания.
2. Добавил Очистку списка.
Дроп - скидывает с хаба наказанного этим скриптом юзера при попытке написать в чат сообщения.
Заглушка тихая - сообщения наказанного юзера не пропускает в чат, но сам он его видит якобы в чате, админам его сообщение тоже показывается, но со значком (чтоб не показывало админам, можно закомментить эту строку скрипта).
PS: Сообщение это отправляю отдельным письмом, а не добавляю к предыдущему, чтоб информация о новой версии появилась в топе.
Добавляешь функцию ToArrival наподобие ChatArrival'а.. с учетом особенностей From и To..
2prapor:
Добавь в скрипт непосредственно после функции ChatArrival функцию ToArrival:
2prapor:
У меня работает нормально. Юзер сообщение отправляет, он видит, что отправил в своем привате, но адресат не получает, админы в чате видят сообщение, что заглушенный пытался отправить кому-то приват.
Что ты там сделал, не знаю. Попробуй поднять выше в списке скриптов, хотя не представляю, что может ему помешать.
2prapor:
Сорри, это моя ошибка...в шапке функции:
сорри, разобралсо.
папку Hub files и скрипт надо разархивировать в папку scripts